Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
лентяй
#5729020 Подниму старую тему.
для тех кому интересно - сужусь с его матерью, Кир давал показания, мол ничего не знает, денег не получал. его и его маму хотят обмануть... и это при том, что у меня нотариально оформленный договор займа.

собственно к чему это я, если кто хочет написать заявление на Кирилла за его мошеннические действия - было бы очень кстати.
Dmitriy64
#5729054 У меня были расписки нотариальные на 2 700 000. обратился к хорошему адвокату. Ничего не получил. Обратился к другому адвокату, который еще лучше. Сказал ему, давай в попаламе? Все что вытянешь - 50 на 50. И в этом случае я получил 0 рублей, потраченное время и несколько седых волос бонусом.
Barracuda
Dmitriy64 писал(а):У меня были расписки нотариальные на 2 700 000. обратился к хорошему адвокату. Ничего не получил. Обратился к другому адвокату, который еще лучше. Сказал ему, давай в попаламе? Все что вытянешь - 50 на 50. И в этом случае я получил 0 рублей, потраченное время и несколько седых волос бонусом.

Ерунда какая то. Чем мотивирован отказ в выплате?
Dmitriy64
#5731163 денег нету у должника. ничего не оформлено. только долги и честное имя))
ЖБАН
Dmitriy64 писал(а):денег нету у должника. ничего не оформлено. только долги и честное имя))

Тогда зачем все начинать, если знаешь, что с должника взять нечего ..
Dmitriy64
ЖБАН писал(а):
Dmitriy64 писал(а):денег нету у должника. ничего не оформлено. только долги и честное имя))

Тогда зачем все начинать, если знаешь, что с должника взять нечего ..

А на Кира думаете оформлено что то? Такой бестолковый он да?
Barracuda
#5732587 Бред сивой кобылы. Суд обяжет должника устроиться на работу и выплачивать все долги. Пусть хоть по рублю в месяц, но заставят платить.
Deniskin
Barracuda писал(а):Бред сивой кобылы. Суд обяжет должника устроиться на работу и выплачивать все долги. Пусть хоть по рублю в месяц, но заставят платить.

а смысл? получить к своей пенсии три копейки :crazy:
Barracuda
#5732664 Смысл - испортить кровь должнику. Это стОит больше, чем долг.
Scorpion
Barracuda писал(а):Бред сивой кобылы. Суд обяжет должника устроиться на работу и выплачивать все долги. Пусть хоть по рублю в месяц, но заставят платить.

Суд не может обязать должника устроится на работу :wink: но конечно же если долговые обязательства оформлены в рамках правового поля, то примет решения о взыскании суммы долга, но если дохода (официального по бухгалтерии) или имущества нет, то никаких денег естественно исполнительная служба ( судебные приставы у Вас кажись) не взыщут... :wink: у нас подобное решения после всех процедур возвращают на руки, но его можно подавать повторно бесконечное количество раз...тоесть работать официально или иметь имущество должнику уже будет проблематично... :wink:
Barracuda
Scorpion писал(а):

Суд не может обязать должника устроится на работу :wink: но конечно же если долговые обязательства оформлены в рамках правового поля, то примет решения о взыскании суммы долга, но если дохода (официального по бухгалтерии) или имущества нет, то никаких денег естественно исполнительная служба ( судебные приставы у Вас кажись) не взыщут... :wink: у нас подобное решения после всех процедур возвращают на руки, но его можно подавать повторно бесконечное количество раз...тоесть работать официально или иметь имущество должнику уже будет проблематично... :wink:

Есть вариант продажи права долга сторонним организациям и иным серьезным гражданам. 8)
Scorpion
Barracuda писал(а):
Scorpion писал(а):

Есть вариант продажи права долга сторонним организациям и иным серьезным гражданам. 8)

Согласен, но думаю что сторонним организациям это будет в данном случаи не интересно...а "серьезные граждане" выкупать тоже такое не будут...а при других раскладах это уголовно наказуемое деяние или "серьезные граждане" быстрее разведут на деньги кредитора чем должника...
Лёша1962
Scorpion писал(а):..."серьезные граждане" быстрее разведут на деньги кредитора чем должника...

:D :D :D ....
https://life.ru/t/расследования/896387/papki_schastia_ot_shakro_molodogho
МММ
Dmitriy64 писал(а):У меня были расписки нотариальные на 2 700 000. обратился к хорошему адвокату. Ничего не получил. Обратился к другому адвокату, который еще лучше. Сказал ему, давай в попаламе? Все что вытянешь - 50 на 50. И в этом случае я получил 0 рублей, потраченное время и несколько седых волос бонусом.

да ты лох просто вот тебя все и поимели.за 2.7 в саратов приедут 50 чеченов и нагнут весь город.[aw=Владимир Игоревич]Оскорбление[/aw]
zhukov
МММ писал(а):

да ты лох просто вот тебя все и поимели.за 2.7 в саратов приедут 50 чеченов и нагнут весь город.

про нагнут понятно...
деньги то вернут?
МММ
zhukov писал(а):
МММ писал(а):

да ты лох просто вот тебя все и поимели.за 2.7 в саратов приедут 50 чеченов и нагнут весь город.

про нагнут понятно...
деньги то вернут?

а как ты думаешь?
LAWYERgold
zhukov писал(а):
МММ писал(а):

про нагнут понятно...
деньги то вернут?

50 чеченов приедут, нагнут и уедут с 2 700 000 .........
А вот "Dmitriy64" останется один на один с полицией и заявлениями от нагнутых должников о вымогательстве .......
Отгадайте, с двух раз, чем вся эта история закончится ......
А ?
zhukov
МММ писал(а):
а как ты думаешь?

Я думаю после их визита приглашающая сторона будет дважды лохом, потому к бандитам обращаются в крайнем случае, когда важнее воспитательный, а не финансовый аспект в возникшей ситуации.
Barracuda
МММ писал(а):

За 40 "штук" гринов ни один нормальный чех даже с дивана не встанет. 8)