Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
gromazeka
Непик писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Ребята, мне кажется, что мы понемногу тонем в болоте.
Видите, как ИБИКУС себя повёл?
Он просто забил на вопросы о его доказательствах получения Трассером медали, кинул стрелку на полиграф, взял тайм-аут на две недели и милостиво разрешил нам писать тут что вздумается. :wink:
+ 100 % согласен. Полностью. Не на один конкретный вопрос не ответил. Два месяца все расследовал или готовился как как лучше выкрутиться, водил Олега за нос. Заставил делать отпечатки пальцев , зачем ? Обещал три дня предоставить убедительные доказательства, а место доказательств предоставил , конверт который Олег ему выслал. Где доказательства :?: :?: :?: Так мы и не увидели. Теперь новая бредовая идея с полиграфом , если уж так хотите не на словах, а на деле, то вышлите первым деньги 100000 руб. Владу. Тогда может и поверим в искренне ваши намерения, а то получится как с отпечатками, вы поизголялись, заставили побегать человека и все.

Владу на хранение :?: пропой или организацию исследования :?: может как гарантию оплаты издержек о которой говорили в теме :?: :?: :?:
Мне чужого не нать :!:
злобний Пінгвін
gromazeka писал(а):...Мне чужого не нать :!:
Очень верное замечание!!! :crazy:
Только забыл добавить: "Но и своего не отдам!" :cigar:
gromazeka
злобний Пiнгвiн писал(а):
gromazeka писал(а):...Мне чужого не нать :!:
Очень верное замечание!!! :crazy:
Только забыл добавить: "Но и своего не отдам!" :cigar:

это у нас в крови :D
Vitali
trasser писал(а):Скажите,а что по-Вашему я должен делать? Ведь чёрным по белому написано выше администрацией,что "все правы"

1. я понимаю так ИБИКУС уверен что вы украли медаль, и готов в случае ошибки оплатить вам неустойку 100 т.
ну и есно вернет средства 50 т., итого на кону 150 т.

2. дабы не случилось прокола пусть переведет эту сумму независимому человеку

3. вы оба проходите полиграф, по результату если все нормально вы забираете 150 т. а ибикус идет искать того кто мог незаметно открыть конверт на почте

как вам такой вариант?

Или наконец то можем третейский суд организовать, и посмотреть что скажут независимые арбитры :roll:
Igor SPB
#3270387 Все конкретизировано и четко обозначено :flowers: :flowers: :flowers:
gromazeka
Vitali писал(а):
trasser писал(а):Скажите,а что по-Вашему я должен делать? Ведь чёрным по белому написано выше администрацией,что "все правы"

1. я понимаю так ИБИКУС уверен что вы украли медаль, и готов в случае ошибки оплатить вам неустойку 100 т.

3. вы оба проходите полиграф, по результату если все нормально вы забираете 150 т. а ибикус идет искать того кто мог незаметно открыть конверт на почте

как вам такой вариант?

Или наконец то можем третейский суд организовать, и посмотреть что скажут независимые арбитры :roll:

Полиграф за счет ИБИКУС :?:
Роял-флеш
gromazeka писал(а):
Vitali писал(а):

как вам такой вариант?

Полиграф за счет ИБИКУС :?:

СЛУЖЕБНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ НА ПОЛИГРАФЕ ОТ 3500р-при таких ставках,мелочь.Вот сайт http://www.poligraftest.ru/ceny/
Роял-флеш
#3270524 А ещё лучше деньги потратить на закуп полиграфа для форума,тогда врать неповадно будет никому :whistlin:
Роял-флеш
legin писал(а):Могу под это дела даже помочь в приобретении полиграфа(всего 100 тыс р),друг увлекался теперь продает! Влад бери-будешь тритеиским судьей!

Вот legin неплохой продаёт,+обучение 50тыс=как раз 150 000р!!! :flowers:
FABREGAS
Vitali писал(а):

как вам такой вариант?

Наконец-то меня услышали.Перевожу деньги 100тр. Громазеке(думаю,никто не возражает против участия Громазеки в качестве независимого наблюдателя в этом деле)в виде задатка на проведение независимого эксперимента с электронным детектором лжи.
Последний раз редактировалось FABREGAS 21 окт 2011 07:57.12, всего редактировалось 1 раз.
burata
Роял-флеш писал(а):А ещё лучше деньги потратить на закуп полиграфа для форума,тогда врать неповадно будет никому :whistlin:

Еще лучше, при получении отправления, вскрывать его на почте, и смотреть что там, сразу, и при необходимости составлять почтовый акт о недостаче, повреждении, хищении вложения. Даже если нет описи, содержимое вложения, работники почты опишут и отразят в акте.

И не надо будет покупать никаких ...графов...
FABREGAS
bav писал(а):Прочитал 31 страницу. В теме одни оскорбления. Доказательств никаких. Хотя обещаний было на страниц 20. Лично не знаю ни одного из представленных лиц. Сделок с ними тоже не имел.
Внесу свои 5 копеек:
1. trasser порядочный + ответственный дилер/коллекционер с очень большим "рейтингом" и уважением среди довольно уважаемых форумчан. Деньги перевел. Медаль не получил. Ждал. Ходил делать отпечатки!!!!!! (Если бы тема не поднималась так серьезно даже и не поверил бы). Отправлял. Ждал. И это все за свои деньги!!! Смысла говорить что медаль не получил - нет. Абсолютно нет.
2. ИБИКУС ака FABREGAS имел не очень хорошие сделки. поднимал ставки на форуме своими никами тд. тп. Если говорить коротко - редиска. Говорят про него очень много всего плохого. Из доказательства только конверт который он получил обратно. Хотя каким-либо доказательством это совершенно не является. Даже при наличии каких-либо отпечатков либо ступней ног или уж в крайнем случае оттиска зубов доказательством того что trasser не получил медаль НЕТ. ИБИКУС очень часто говорит про "уважаемых людей с форума которые изучали конверт в клубе". Так где эти люди? Интересно узнать их мнение! Очень интересно. Про звонки и тд. тп. вообще не интересно они тут не причем. Мне больше всего нравится как все действия до создания темы trasser`ом на форуме были продуманны ИБИКУС`ом. Очень четко. Грамотно. Не придраться никак. Отдаю путь!
3. Не понимаю почему trasser отказывается от участия с теме. Понимаю не приятно. Но Вы отдали свои деньги. Свои 50000 рублей. Ради принципа можно и встретиться думаю. Если все расходы будут оплачены. Почему бы и нет. Хоть за 50000 посмотрите в глаза человеку которого считаете кидалой. Я бы не отказался. Еще и в придачу 100000 обещают. Да это как сходить к "кто хочет стать миллионером"
4. Тема про полиграф бред полный. Но и опять же очень грамотная позиция. Очень.
5. Тема заглохнет полностью и это сойдет виновным с рук если trasser просто забъет на это. Что вероятно. Чего очень бы не хотелось.
6. Почта. Хм... Что нельзя "дернуть" почтовика??? :wink: Ради своей чести!!! Я бы сделал!
7. Правоохранительные органы. О которых все говорят. Куда Вы смотрите? Проверьте почтовое отделение. Что за бардак? Кто там в пакеты мож лазит. А то так все переругаются и форум йок. Будьте бдительней! Проверьте почтальона. Вдруг!
8. Каждый останется при своем мнении. Но люди жаждут "крови".
9. Еще раз повторюсь. Где мнение "уважаемых форумчан которые провели доскональный осмотр конверт на предмет его вскрытия в клубе"???? Где они. Каково Ваше мнение???
Это мои 5 копеек в данный спор. Я могу быть прав могу быть и нет. Это лично мое мнение. Читал. Хотел доказательств. Получил конверт, вопросы звонил или не звонил и т.д. И сообщений о том что действующие лица "забили" на самую обсуждаемую и просматриваемую тему на форуме! Вы затеяли эту кашу Вам ее и разгребсти нужно! Задней в Вашем случае НЕТ. В данный момент в моем видение данной темы весы преобладают на стороне trasser. ИБИКУС очень суетиться что свойственно человеку который не чист на руку.
С уважением ко всем, Александр.

Под ником ИБИКУС первые 3-4 месяца с момента регистрации здесь на форумах работал другой человек.
FABREGAS
ИБИКУС писал(а):
trasser писал(а):
ИБИКУС писал(а):Хочу обратиться к оптовому скупщику чуханых и пиленых ГЕОК-ТЕПЕ по 50тр.Слушай сюда,трассер!Я не хочу повторяться,но я это так не оставлю.Запомни.У МЕНЯ ЕСТЬ СЫН И ЕСТЬ ДОЧЬ.У МЕНЯ ЕСТЬ БОГ И У МЕНЯ ЕСТЬ СОВЕСТЬ.ТЫ 1,5 месяца назад,числа 30 августа,обвинил меня в кидалове,которым я отродясь никогда не занимался.ТЫ ДУМАЕШЬ,ВСЁ ТАК ПРОСТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ И МОЖНО ПРОСТО ТАК КИДАТЬСЯ ЛЮБЫМИ ОБВИНЕНИЯМИ?ТЫ ЕЩЁ НАХОХОЧЕШЬСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!Я ТЕБЕ ЭТО ГАРАНТИРУЮ :!: :!: :!:

Это угрозы,или что? Может личную встречу на нейтр. территории ? - давай,хоть в МСК-всегда готов,за медаль поговорим,смелый наш :D

трассер,этого не избежать...Придётся.Это впереди нас ждёт ещё...

ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЭТОТ ПОСТ.
kapella
Роял-флеш писал(а):СЛУЖЕБНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ НА ПОЛИГРАФЕ ОТ 3500р-при таких ставках,мелочь.Вот сайт http://www.poligraftest.ru/ceny/

Цена будет другая, либо за такую стоимость получите ЛАЖУ.
Роял-флеш писал(а):
legin писал(а):Могу под это дела даже помочь в приобретении полиграфа(всего 100 тыс р),друг увлекался теперь продает! Влад бери-будешь тритеиским судьей!

Вот legin неплохой продаёт,+обучение 50тыс=как раз 150 000р!!! :flowers:

Для нормальной работы по этой теме нужно иметь еще + высшее психологическое образование, + нормальное обучение занимает несколько месяцев
ГАВРИЛА
#3270919 Олега знаю более 5 лет,порядочный и чеснейший человек.
ИБИКУС неужели ваша репутация дороже сраных 50 т.р.?
OVEN74
burata писал(а):
Роял-флеш писал(а):А ещё лучше деньги потратить на закуп полиграфа для форума,тогда врать неповадно будет никому :whistlin:

Еще лучше, при получении отправления, вскрывать его на почте, и смотреть что там, сразу, и при необходимости составлять почтовый акт о недостаче, повреждении, хищении вложения. Даже если нет описи, содержимое вложения, работники почты опишут и отразят в акте.

И не надо будет покупать никаких ...графов...

Вам выдатут Вашу бандерольку только после того, как Вы поставите подпись о получении,
...комменты нужны :?:
если Вы, каждый раз при получении будете напрягать Ваше почт отделение "фактом вскрытия бандерольки
в присутствии Нач отделения + одним неАНГАЖИРОВАНЫМ свидетелем", поверьте - рано или поздно - это
АУКНЕТСЯ именно с Вашего почтового отделения................................ :roll:
trislona2006
OVEN74 писал(а):Вам выдатут Вашу бандерольку только после того, как Вы поставите подпись о получении,
...комменты нужны :?:
если Вы, каждый раз при получении будете напрягать Ваше почт отделение "фактом вскрытия бандерольки
в присутствии Нач отделения + одним неАНГАЖИРОВАНЫМ свидетелем", поверьте - рано или поздно - это
АУКНЕТСЯ именно с Вашего почтового отделения................................ :roll:

Так и есть - абсолютно верно :!: :flowers:
Непик
#3271027 Владу на хранение :?: пропой или организацию исследования :?: может как гарантию оплаты издержек о которой говорили в теме :?: :?: :?:
Мне чужого не нать :!:[/quote]
Конечно на организацию исследования и гарантию оплаты издержек :!: Пропивать надо на свои , а на общаковские не чего рот открывать. :D
КОЧУБЕЙ
FABREGAS писал(а):При общении со знакомыми следователями и представителем частного детективного агенства я выяснил,что современный электронный полиграф , даст ответ в данном вопросе с 99,9 вероятностью истины....

Фабрегас , по ходу , тебе бы не помешало дополнительно включить в перечень вопросов тестирования и нашу с тобой проблему . Как считаешь , нам покажет современный полиграф Полиграфович 99,9 % истины :?: :lol:
Mihalich
#3271060 Пришла такая мысль, если Александр настаивает что на почте не могли украсть, то есть возможность первому пройти полиграф
и доказать что не кидала а далее посмотрим на результат. 8) :wink: