Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ЖБАН
#3413326 Прошу тебя Господи дай этому самому человеку, который читает сейчас эти строки все, о чем он тебя просит. Дай ему это в полной мере как умеешь давать только Ты один. И пусть будет счастлив во все дни его, а если невозможно такое, то хотя бы сколько нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от свернословия от обид зависти от войн и смертей от боли физической и душевной если же все это неизбежно не покинь его и тогда дай утешение.Спаси для него все, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом не лишай его памяти. Не знаю, верит ли в Тебя читающий сейчас это. Милостивый и добрый мой Господь исполни это мое желание Пусть Ангел Хранитель помогает тебе когда твои Крылья опускаются вниз.
Новичек
#3413333 Млин --- ЭТО ЛУЧШЕЕ,ЧТО Я СЛЫШАЛ В ЭТОЙ ВЕТКЕ !!!!!
УКРАЇНЕЦЬ
ренийский писал(а):склОнять ...

эко за идишь переживаешь- зов предков?
отож сКЛАНЯТь...
Не перейматеся, живить собі чемно.
ЖБАН писал(а):Прошу тебя Господи дай этому самому человеку, который читает сейчас эти строки все, о чем он тебя просит. Дай ему это в полной мере как умеешь давать только Ты один. И пусть будет счастлив во все дни его, а если невозможно такое, то хотя бы сколько нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие. Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью ко всему сущему, огради его от свернословия от обид зависти от войн и смертей от боли физической и душевной если же все это неизбежно не покинь его и тогда дай утешение.Спаси для него все, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом не лишай его памяти. Не знаю, верит ли в Тебя читающий сейчас это. Милостивый и добрый мой Господь исполни это мое желание Пусть Ангел Хранитель помогает тебе когда твои Крылья опускаются вниз.

ЖБАН, ты знал!
Volly
#3413367 Хватит вату тереть. Пойдем бухать!
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Deniskin
#3413876 кто-то должен быть :hang:
Deniskin
booker писал(а):
Deniskin писал(а):кто-то должен быть :hang:

предлагаете суд Линча? :flowers:

Да нет, это у меня такие Новогодние шутки
Volly
#3414042 Тема гоневская. Зафлудили её всё равно по самые не балуйся :lol: Лучше продолжим бухать :wub:
Всех с настуаившим новым годом :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Николаич
Ветеран писал(а):Hitler kaput! :flowers:

Hitler ist kaputt, Goebbels ist kaputt - auch Veteran wird kaputtgehen! :flowers:
Фото
Леонидович- сознательная ложь и срыв торгов
Николаич
burata писал(а):Николаич, пишите уже по русски, и возможно ваши секстенции будут понятны...

Non lo farò più. :oops:
Barracuda
#3414178 bular uzi uzlarini kutini sikadi jahonni oldidan,bush ish uchun,kup odam kurib,kyladi. :shifty:
Ветеран
Volly писал(а):Тема гоневская. Зафлудили её всё равно по самые не балуйся.

Зато видно, кому выгодно сводить всё к флуду. Некоторые специально пишут ахинею, тупые картинки множат, лишь бы фуфло и его распространителей не обсуждали.
novichok67
Николаич писал(а):
burata писал(а):Николаич, пишите уже по русски, и возможно ваши секстенции будут понятны...

Non lo farò più. :oops:

Сентенции?
booker
Ветеран писал(а):

Зато видно, кому выгодно сводить всё к флуду. Некоторые специально пишут ахинею, тупые картинки множат, лишь бы фуфло и его распространителей не обсуждали.

так вроде бы все герои уже названы, или еще не все :?:
yaroslav79
#3414373 ЖБАН Спасибо.это самое лучшее в этой глупой теме хотя я её не читал просто открыл 32 стр. темы и увидел добрые и правильные слова. :flowers: :flowers: :flowers:
Koba150
Ветеран писал(а):

Позиция косить под дуРня, это тоже позиция! :lol: Ветеран, нельзя так! Нужно сочувственно относиться к таким людям!
Ветеран
Koba150 писал(а):Ветеран, нельзя так! Нужно сочувственно относиться к таким людям!

Очень сочувствую, честное слово :flowers:
Николаич
Ветеран писал(а):
Koba150 писал(а):Ветеран, нельзя так! Нужно сочувственно относиться к таким людям!

Очень сочувствую, честное слово :flowers:

:lol:
Фото
Леонидович- сознательная ложь и срыв торгов