- 19 сен 2008 20:04.56
Luch777 писал(а):Чё-то и у нас проходило давненько... Зеленоград... Точно было что-то... То ли из аукциона-кидал там, то ли ещё где...
Новое-это хорошо забытое старое.Вот в таких вещах покапаться нужно
onegin Заголовок сообщения: Добавлено: Ср дек 13, 2006 10:27 am
Сообщения: 62 Ну вот, все как я и думал ... кроме различных громогласных заявлений на тему "Дайте, дайте мне его, я его зубами разорву!!!" но,
правда, с обязательной оговоркой "Жаль только, что он не в Минске/Киеве/Урюпинске и т.д, да и вообще недосуг руки марать"
ни х**** вы, БЫЛО НЕХОРОШЕЕ СЛОВО, и не можете ... всю наметеннную здесь пургу комментировать считаю излишним - зачем опускаться до уровня жалких бульбашей-БЫЛО НЕХОРОШЕЕ СЛОВО типа Zubek и "профессионалов" типа Алексий, находящих 3-х летней давности данные и даннные тогда-же потерянного паспорта? Все эти потуги по битью понтов и раскидыванию пальцовки перед друг-другом напоминают выступление бесталанных третьеразрядных комиков ...
Кстати, что интересно : налицо такое огромное количество порезать меня на ремни ГЕРОЕВ , и в то же время ни единого визита?!?!? и не надо врать, что приезжал кто-то но никого не нашел - никто не приезжал, мне бы квартиранты сразу позвонили, там баба с ребенком ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ дома сидит
Отдельно для Drai, ну а вам, любезный .... как бы это .... знаете немецкий стишок такой есть : айн-цвай полицай, ДРАЙ-фир, гренадир ... дальше забыл ... Может, немного юмора вам на пользу пойдет ) Вы правда, не гренадир а терпила, но сути дела это не меняет.
Да, и вот, кстати, что еще : есть у меня на этом форуме и еще один, только добропорядочный и с репутацией ник, и многие из Вас со мной уже имели дело, причем вполне благополучно. Ну а теперь, метода отработана, материал есть, "чужих" сканов больше не будет ...
одним словом - не прощаюсь. и всем удачных торгов! )))
Ну а теперь, господа бесполезные дрочилы - обсудите все по-новой еще на 5 страницах ... а я почитаю ( жотя удовольствие от прочтения ваших текстов значительно ниже среднего - и лексикон убог, и слог неизящен. Про культуру вообще умолчу )
Show must go on!!!