- 14 янв 2009 23:16.34
ВЕТЕРАН, как всегда силён
Мощно зрит прямо в КОРЕНЬ

За работу почты ответственности не несу
Operator32 писал(а):А что, цены на фалеру ещё падают?
Дмитрий Кубанский писал(а):А пока просто дадим совет инвесторам: ИНВЕСТОРЫ, если у вас есть что кушать и запас нала большой, ПРОСТО "ЗАМОРОЗТЕ" предметы как минимум на два-три года. В этом случае всё вернёте и ещё ЗАРАБОТАЕТЕ !!! И дилеры вам ещё спасибо скажут что остановите обвал рынка путём ПОЛНОЙ ОСТАНОВКИ сливания предметов за "копейки".
Дмитрий Кубанский писал(а):А пока просто дадим совет инвесторам: ИНВЕСТОРЫ, если у вас есть что кушать и запас нала большой, ПРОСТО "ЗАМОРОЗТЕ" предметы как минимум на два-три года. В этом случае всё вернёте и ещё ЗАРАБОТАЕТЕ !!! И дилеры вам ещё спасибо скажут что остановите обвал рынка путём ПОЛНОЙ ОСТАНОВКИ сливания предметов за "копейки".
ИВАНОВ писал(а):А ведь дно еще не показалось...
Спасатель писал(а):ИВАНОВ писал(а):А ведь дно еще не показалось...
На некоторые вещи дно уже достигнуто...
Спасатель писал(а):ИВАНОВ писал(а):А ведь дно еще не показалось...
На некоторые вещи дно уже достигнуто...
ТАН писал(а):Дмитрий!
Ответь пожалуйста на вопрос - инвестиции в фалеру очень специфичный продукт с низкой ликвидность, связанные с нарушением действующего Законодательства...?!
kovi писал(а):Мое мнение,что до дна еще далеко.
Многие просто не понимают,что все еще только начинается.
Дмитрий Кубанский писал(а):ТАН писал(а):Дмитрий!
Ответь пожалуйста на вопрос - инвестиции в фалеру очень специфичный продукт с низкой ликвидность, связанные с нарушением действующего Законодательства...?!
Ликвидность зависит от конкретного времени. Зимой 2008 выхватывали всё подряд и по нереальным ценам. Советы в то время были гиперликвидны несмотря на запреты в уголовном кодексе.
Нынешняя депрессия в совфалере это проверка на прочность её фанатов. Ну ничего, даст Бог - прорвёмся и переживём это гнилое время.
Всем успехов и удачи!
temniy писал(а):Была и у меня как-то задумка(на пике цен) предложить местным "СТОЯЧИМ" вложиться в фалеру, в связи с высокой ликвидностью под мои гарантии!!!
Дмитрий Кубанский писал(а):temniy писал(а):Была и у меня как-то задумка(на пике цен) предложить местным "СТОЯЧИМ" вложиться в фалеру, в связи с высокой ликвидностью под мои гарантии!!!
Лучше бы эта задумка посетила летом-осенью 2007. Вот вскорости "стоячие" и озолотились бы... По некорыи позициям рост был в два и более раз.