Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Кизлярский
Mihalich писал(а):Пришла такая мысль, если Александр настаивает что на почте не могли украсть, то есть возможность первому пройти полиграф
и доказать что не кидала а далее посмотрим на результат. 8) :wink:

Олег, и без полиграфа ясно, что ИБИКУС медаль отправлял!!!!!
Mihalich
Кизлярский писал(а):
Mihalich писал(а):Пришла такая мысль, если Александр настаивает что на почте не могли украсть, то есть возможность первому пройти полиграф

Олег, и без полиграфа ясно, что ИБИКУС медаль отправлял!!!!!

Так это только ясно, как говорится без бумажки ты букашка. :D
Просто уже всё остальное обсудили, тупик, по почте нет согласия.
Отличник
Vitali писал(а):
trasser писал(а):Скажите,а что по-Вашему я должен делать? Ведь чёрным по белому написано выше администрацией,что "все правы"

1. я понимаю так ИБИКУС уверен что вы украли медаль, и готов в случае ошибки оплатить вам неустойку 100 т.
ну и есно вернет средства 50 т., итого на кону 150 т.

2. дабы не случилось прокола пусть переведет эту сумму независимому человеку

3. вы оба проходите полиграф, по результату если все нормально вы забираете 150 т. а ибикус идет искать того кто мог незаметно открыть конверт на почте

как вам такой вариант?

Или наконец то можем третейский суд организовать, и посмотреть что скажут независимые арбитры :roll:

Виталий,я уже писал одному человеку по этому поводу. Если Вы невнимательно читали тему-почитайте,что пишут те,кто знает что такое полиграф. И я повторюсь-клоунадой и цирком я не занимаюсь,я не буду проходить никакой полиграф,циркограф и т.д. и т.п.,развлечения можно получить по 1-му каналу в программе "Суд идёт" и т.п. Вы уже написали свой вердикт,что "все правы",я всё понял.
И скажу вам более: для меня в принципе исход этой темы не является какой-то неожиданностью,т.к. с того момента,как я увидел мелочь в пакетике,я сразу понял,что денег я не увижу ни копейки. И более того,могу сказать следующее: если контрагент не желает заплатить по счетам,реального механизма взимания с него суммы не существует. Можно забанить ник,он пройдёт повторную процедуру, и будет прекрасно чувствовать себя на форуме.
А можно и не банить,можно сказать что "все правы",подчеркну,я никоим образом не выявляю своё недовольство действиями администрации,уже так сказать ,остыл и подностью одобряю,что фабрегас-очень хороший человек,теперь нужно подумать как снять ещё эту подпись под его ником,ведь это всё было так давно,он уже исправился,и вообще нужно жить со всеми во всеобщей гармонии LOL
FABREGAS

ТОЛЬКО ОДНОВРЕМЕННО И В ПРИСУТСТВИИ ДВУХ НЕЗАВИСИМЫХ ФОРУМЧАН(ГРОМАЗЕКА И ТАН УЖЕ ПОДПИСАЛИСЬ).ОДНОВРЕМЕННОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ ОБОИХ ОППОНЕНТОВ В ПРИСУТСТВИИ ДВУХ НЕЗАВИСИМЫХ СВИДЕТЕЛЕЙ ФОРУМЧАН ПОЗВОЛИТ ИСКЛЮЧИТЬ ЛЮБУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ СФАБРИКОВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ.ЭТО РАЗ.И ВТОРОЕ.ЭТИ ДВОЕ НЕЗАВИСИМЫХ ФОРУМЧАН ОБЯЗАНЫ БУДУТ ЗАФИКСИРОВАТЬ ЗДЕСЬ НА ДОСКЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕДЁННОГО ТЕСТИРОВАНИЯ НА ЭЛЕКТРОННОМ ПОЛИГРАФЕ В МОСКВЕ.Я ПО-ПРЕЖНЕМУ УТВЕРЖДАЮ,ЧТО МЕДАЛЬ ТРАССЕРОМ БЫЛА БЛАГОПОЛУЧНО ПОЛУЧЕНА,НО В СИЛУ КАКИХ-ТО СВОИХ ПРИЧИН ОН РЕШИЛ ОБВИНИТЬ МЕНЯ В ПРЕДНАМЕРЕННОМ КИДАЛОВЕ(СМОТРИТЕ НАЗВАНИЕ ОТКРЫТОЙ ИМ ТЕМЫ).СВОЮ ПОЗИЦИЮ Я ДАВНО УЖЕ ОБОЗНАЧИЛ.ЖДУ ОТВЕТНОГО ШАГА ОТ ТРАССЕРА,ТАК КАК В ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЕ ОН НАПИСАЛ,ЧТО ЕМУ НИЧЕГО НЕ ПОМЕШАЕТ СО МНОЙ ВСТРЕТИТЬСЯ В МОСКВЕ.ВСЕ СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕСТИРОВАНИЯ,А ТАКЖЕ ВСЕ ДЕТАЛИ ПРЕДСТОЯЩЕЙ ВСТРЕЧИ ОБГОВАРИВАЮТСЯ В ЛС С ГРОМАЗЕКОЙ И ТАНОМ.
FABREGAS
КОЧУБЕЙ писал(а):
FABREGAS писал(а):При общении со знакомыми следователями и представителем частного детективного агенства я выяснил,что современный электронный полиграф , даст ответ в данном вопросе с 99,9 вероятностью истины....

Фабрегас , по ходу , тебе бы не помешало дополнительно включить в перечень вопросов тестирования и нашу с тобой проблему . Как считаешь , нам покажет современный полиграф Полиграфович 99,9 % истины :?: :lol:

КОЧУБЕЙ,свою позицию по отношению к тебе я давно уже высказал тебе в лс.Все твои материальные претензии ко мне будут урегулированы.Можно обсудить это в лс.ПРОСЬБА-НЕ ЗАСОРЯЙ ЭТУ ТЕМУ :!:
FABREGAS
trasser писал(а):
Vitali писал(а):
trasser писал(а):Скажите,а что по-Вашему я должен делать? Ведь чёрным по белому написано выше администрацией,что "все правы"

1. я понимаю так ИБИКУС уверен что вы украли медаль, и готов в случае ошибки оплатить вам неустойку 100 т.
ну и есно вернет средства 50 т., итого на кону 150 т.

2. дабы не случилось прокола пусть переведет эту сумму независимому человеку

3. вы оба проходите полиграф, по результату если все нормально вы забираете 150 т. а ибикус идет искать того кто мог незаметно открыть конверт на почте

как вам такой вариант?

Или наконец то можем третейский суд организовать, и посмотреть что скажут независимые арбитры :roll:

Виталий,я уже писал одному человеку по этому поводу. Если Вы невнимательно читали тему-почитайте,что пишут те,кто знает что такое полиграф. И я повторюсь-клоунадой и цирком я не занимаюсь,я не буду проходить никакой полиграф,циркограф и т.д. и т.п.,развлечения можно получить по 1-му каналу в программе "Суд идёт" и т.п. Вы уже написали свой вердикт,что "все правы",я всё понял.
И скажу вам более: для меня в принципе исход этой темы не является какой-то неожиданностью,т.к. с того момента,как я увидел мелочь в пакетике,я сразу понял,что денег я не увижу ни копейки. И более того,могу сказать следующее: если контрагент не желает заплатить по счетам,реального механизма взимания с него суммы не существует. Можно забанить ник,он пройдёт повторную процедуру, и будет прекрасно чувствовать себя на форуме.
А можно и не банить,можно сказать что "все правы",подчеркну,я никоим образом не выявляю своё недовольство действиями администрации,уже так сказать ,остыл и подностью одобряю,что фабрегас-очень хороший человек,теперь нужно подумать как снять ещё эту подпись под его ником,ведь это всё было так давно,он уже исправился,и вообще нужно жить со всеми во всеобщей гармонии LOL

ОДИН НЮАНС.В ТАКОМ СЛУЧАЕ Я ТРЕБУЮ ОФИЦИАЛЬНОГО ПУБЛИЧНОГО ИЗВИНЕНИЯ ЗДЕСЬ ЗА ОТКРЫТИЕ ЭТОЙ ТЕМЫ.ОНА НАЗЫВАЕТСЯ "ИБИКУС.КИДОК НА 50тр".
Отличник
trasser писал(а):Следующее желание тролля - стащить собеседника на свой уровень .

trasser писал(а):Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если Вы попытались ему что-то объяснить - он победил

:flowers:
FABREGAS
trasser писал(а):
trasser писал(а):Следующее желание тролля - стащить собеседника на свой уровень .

trasser писал(а):Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если Вы попытались ему что-то объяснить - он победил

:flowers:

:flowers: :flowers: :flowers:
OVEN74
#3271164 собствено, как всегда...на пятый день и после двадцатой страницы Тема начинает выхолащиваться
между тем - Тема Важная и Значимая...ни один из "конфликтёров" - "не умрёт" и значительно не пострадает,
НО :!: - может более всего пострадать наш Форумы SU..и значительно больше, чем на -
50-100-150 тыс, т.е. пострадает КАЖДЫЙ ИЗ НАС ЛИЧНО, и собствено Форум в целом, как социум, как площадка "первого круга"
напомню ...в тезисах:
- Олег...оплату произвёл, предмет(по его утверждению) - НЕ получил!, почту РФ считает не причастной,
предъявляет Александру - преднамереный, осознано спланированый кидок
- Александр...оплату получил, предмет(по его утверждению) - считает полученым контрагентом,
почту РФ считает не причём, предъявляет Олегу - преднамереный, осознано спланированый кидок(наезд)

...в подтексте внятно возникает тема месячной давности и её последствия
...clavdiy?

парни, давайте так:
...или вы оба эту Тему закрываете, и решаете её по своим Понятиям - т.е. в зависимости от собственого мироощущения
и в соответствии со своими Понятиями и Возможностями
...или вы эту Тему разруливаете по Понятиям нашего социума, в смысле интересов нашего Форума,
что прежде всего предполагает - вернуть Олегу ПОЛОВИНУ( 25 тыс руб)...и далее - в конструктивном,
однозначно честном ключе - ИСКАТЬ ВМЕНЯЕМЫЙ механизм разрулить ситуёвину...что абсолютно не обязывает
быть друзьями, идти на мироую, пускать слезу, каяться...и т.д. и т.п.
это - НАДО сделать :!: ...это - НЕ унижает, это - УВАЖАЕТ
FABREGAS
OVEN74 писал(а):собствено, как всегда...на пятый день и после двадцатой страницы Тема начинает выхолащиваться
между тем - Тема Важная и Значимая...ни один из "конфликтёров" - "не умрёт" и значительно не пострадает,
НО :!: - может более всего пострадать наш Форумы SU..и значительно больше, чем на -
50-100-150 тыс, т.е. пострадает КАЖДЫЙ ИЗ НАС ЛИЧНО, и собствено Форум в целом, как социум, как площадка "первого круга"
напомню ...в тезисах:
- Олег...оплату произвёл, предмет(по его утверждению) - НЕ получил!, почту РФ считает не причастной,
предъявляет Александру - преднамереный, осознано спланированый кидок
- Александр...оплату получил, предмет(по его утверждению) - считает полученым контрагентом,
почту РФ считает не причём, предъявляет Олегу - преднамереный, осознано спланированый кидок(наезд)

...в подтексте внятно возникает тема месячной давности и её последствия
...clavdiy?

парни, давайте так:
...или вы оба эту Тему закрываете, и решаете её по своим Понятиям - т.е. в зависимости от собственого мироощущения
и в соответствии со своими Понятиями и Возможностями
...или вы эту Тему разруливаете по Понятиям нашего социума, в смысле интересов нашего Форума,
что прежде всего предполагает - вернуть Олегу ПОЛОВИНУ( 25 тыс руб)...и далее - в конструктивном,
однозначно честном ключе - ИСКАТЬ ВМЕНЯЕМЫЙ механизм разрулить ситуёвину...что абсолютно не обязывает
быть друзьями, идти на мироую, пускать слезу, каяться...и т.д. и т.п.
это - НАДО сделать :!: ...это - НЕ унижает, это - УВАЖАЕТ

ЭТА ТЕМА БЫЛА ОТКРЫТА трассером.В НЕЙ ОН ОТКРЫТО,ПРИЛЮДНО И ПУБЛИЧНО ОБВИНИЛ МЕНЯ В КИДАЛОВЕ.Это раз.ИЗВИНЕНИЙ я ДО СИХ ПОР НЕ ДОЖДАЛСЯ.Это два.
gromazeka
#3271179 Одновременно два иследования проводить невозможно :!:
FABREGAS
#3271184 ТЕМА ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНА!ЗАПОМНИТЕ ВСЕ И КАЖДЫЙ,КТО ЕЁ ПРОЧИТАЛ, СЛЕДУЮЩЕЕ!Если,НЕ ДАЙ БОГ,у кого-нибудь в башке хоть раз шевельнётся извилина,после получения лота,ОБВИНИТЬ ПРОДАВЦА В ТОМ,ЧТО ОН ЕГО КИНУЛ,ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАЙТЕ,ЧЕМ ЭТО МОЖЕТ ДЛЯ ВАС ЗАКОНЧИТЬСЯ.СОВРЕМЕННАЯ НАУКА И ТЕХНИКА ДОСТИГЛИ ТАКОГО УРОВНЯ,ЧТО ВЫЯВИТЬ ЭЛЕКТРОННОЙ МАШИНЕ ЛЮБУЮ ЛОЖЬ-НЕ СОСТАВЛЯЕТ НИКАКОГО ТРУДА.БУДЬТЕ ЧЕСТНЫ ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ!ЭТОТ МИР И ТАК НЕСОВЕРШЕНЕН :!:А ЭТОТ ФОРУМ ТЕМ БОЛЕЕ,ТАК КАК ЗДЕСЬ ПОДРАЗУМЕВАЮТСЯ СДЕЛКИ ТОЛЬКО НА ВЗАИМНОМ ДОВЕРИИ ДРУГ ДРУГУ :!: С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЭТОЙ ТЕМЫ,FABREGAS.
legin
#3271195 м дя-и ложку не нашли,и осадок остался :(
burata
FABREGAS писал(а):.СОВРЕМЕННАЯ НАУКА И ТЕХНИКА ДОСТИГЛИ ТАКОГО УРОВНЯ,ЧТО ВЫЯВИТЬ ЭЛЕКТРОННОЙ МАШИНЕ ЛЮБУЮ ЛОЖЬ-НЕ СОСТАВЛЯЕТ НИКАКОГО ТРУДА

Вы это скажите отцу этой девочки

http://kp.ru/daily/25748/2735387/

Вот ваш полиграф, эксперты и результат
Отличник
#3271263 Алексей,там я уже писал:

trasser писал(а):
Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если Вы попытались ему что-то объяснить - он победил
Советолог
#3271272 Если я все верно понимаю, то мы имеем сегодня вот что.
Ибикус готов оплатить ВСЕ расходы по прохождению полиграфа.
В том числе и проезд Олега в мск, а соотв. и проживание и командировочные.
Если все так на самом деле, а не иначе - отчего бы Олегу и не прокатиться за казенный счет в столицу?
Тем более в перспективе - получение своих кровных 50тыр и + еще 100тыр издержек.
Ясно одно - продавец лот отправил. Ясно и другое - покупатель лот не получил.
Остается выяснить поведение продавца, сиречь, инициатора экперимента, а соотв. и распределение денег в случае, если полиграф покажет, что оба контрагента правы. Т.е. один отправил, а другой не получил.
Как тогда развернутся события?
Лучше обо всем договориться на берегу, а потом уж плыть в плавание, не так ли?
Кроме того. Мы имеем постоянное напоминание Кочубея об имевшем место кидке продавца на его лот и вполне определенные материальные претензии. Это тоже не может не бросать тень на плетень. Может есть смысл заодно пройти тест и Кочубею в плане ихней давней операции? Раз уж пошла такая пьянка, что Ибикус не жалеет средств для восстановления истины?
Но тут нужно оговорить и другой вариант развития событий. А вдруг кто-либо из контрагентов Ибикуса лжет?
Ну, или Олег получил лот и зашкерил, или Кочубей виновен?
Вопрос сугубо риторический, по принципу - а вдруг?
И что тогда?
Предусмотрены ли какие-либо компенсации спонсору?
Ведь, если окажется, что Ибикус не виновен - расходы он вправе стребовать с виновной стороны, не так ли?
Отличник
#3271283 Я смотрю,про троллей тоже никому или неинтересно,или хочется подемагогизировать,впрочем от Макса я другого и не ожидал 8)
Советолог
trasser писал(а):Я смотрю,про троллей тоже никому или неинтересно,или хочется подемагогизировать,впрочем от Макса я другого и не ожидал 8)

Здрастье-пожалста!
Он от меня другого не ожидал.
Право, обидно это читать.
Ну и фик с тобой.
А чего ты ожидал?
Блин, Олег, огорчил ты меня.
Тебе 150тыр нужны или нет?
Завертели тему на весь инет, а теперь тролли, куелли и я от тебя другого не ждал.
Спасибо, отец родной! :flowers:
А я бы за пятерик зелени поднял бы задницу и прокатился бы в столицу, благо дел там всегда есть с головой.
Отказ от варианта, предложенного продавцом, увы, бросает на тебя тень.
Неужели ты этого не понимаешь?
Отличник
Советолог писал(а):А я бы за пятерик зелени поднял бы задницу и прокатился бы в столицу, благо дел там всегда есть с головой.

:flowers: в добрый путь :flowers:

Советолог писал(а):Отказ от варианта, предложенного продавцом, увы, бросает на тебя тень.

Макс,задемагогизировать и превратить в абсурд можно любую тему. А у людей,которые как бы это помягче сказать,с логикой дружат так же как я с фабрегасом,это получается с полтычка . Тень отказ бросить не может,потому что он неживой :flowers: Примерно в таком ключе,если хочешь,могу доказать,что медаль съел не кто иной,как кобель с твоей аватары :flowers:
FABREGAS
Советолог писал(а):Если я все верно понимаю, то мы имеем сегодня вот что.
Ибикус готов оплатить ВСЕ расходы по прохождению полиграфа.
В том числе и проезд Олега в мск, а соотв. и проживание и командировочные.
Если все так на самом деле, а не иначе - отчего бы Олегу и не прокатиться за казенный счет в столицу?
Тем более в перспективе - получение своих кровных 50тыр и + еще 100тыр издержек.
Ясно одно - продавец лот отправил. Ясно и другое - покупатель лот не получил.
Остается выяснить поведение продавца, сиречь, инициатора экперимента, а соотв. и распределение денег в случае, если полиграф покажет, что оба контрагента правы. Т.е. один отправил, а другой не получил.
Как тогда развернутся события?
Лучше обо всем договориться на берегу, а потом уж плыть в плавание, не так ли?
Кроме того. Мы имеем постоянное напоминание Кочубея об имевшем место кидке продавца на его лот и вполне определенные материальные претензии. Это тоже не может не бросать тень на плетень. Может есть смысл заодно пройти тест и Кочубею в плане ихней давней операции? Раз уж пошла такая пьянка, что Ибикус не жалеет средств для восстановления истины?
Но тут нужно оговорить и другой вариант развития событий. А вдруг кто-либо из контрагентов Ибикуса лжет?
Ну, или Олег получил лот и зашкерил, или Кочубей виновен?
Вопрос сугубо риторический, по принципу - а вдруг?
И что тогда?
Предусмотрены ли какие-либо компенсации спонсору?
Ведь, если окажется, что Ибикус не виновен - расходы он вправе стребовать с виновной стороны, не так ли?

Отвечаю по существу.С трассером именно так,как Вы написали.Причём всё за мой счёт.С Кочубеем прибор не нужен по причине того,что всё и так прозрачно.Та ситуация намного проще-никто ничего не отрицает.Проблема только в том,что согласно договору моему с Кочубеем речь шла о получении дополнительной прибыли от проданного предмета ПО ФАКТУ ЕГО РЕАЛИЗАЦИИ(ПРОДАЖИ).Всё это можно решить без привлечения детектора,так как нет необходимости в этом.