Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Д.К.
#1258913 Будем надеяться что ордена и медали не пойдут в лом !!! Это просто преступление перед будущими поколениями, а также перед ушедшими кавалерами этих наград!
Спасатель
Дмитрий Кубанский писал(а):Будем надеяться что ордена и медали не пойдут в лом !!! Это просто преступление перед будущими поколениями, а также перед ушедшими кавалерами этих наград!

Также считаю что это кощунственно!!!! :!:
kovi
#1258958 Что бы начался подьем, надо, что бы население начало жить лучше, появились деньги лишние и уверенность в
завтрашнем дне.В этом году этого не будет.
Поэтому как это не прискорбно, но после лета, часть наград попадет к ювелирам. Так было и к сожалению и так будет. :(
Д.К.
#1258971 Призываю всех коллекционеров,дилеров и инвесторов выкупать у ювелиров по лому первые отечки, Лениных и так далее. Всётаки лом - это не настолько большие деньги !!!
Alex Ivanoff
#1258985 Я помню 1992-1993 год, много в тот кризис ломалось коллекционеров я в их числе. Отдал коллекцию СЕРЕБРА-МОНЕТ почти по лому. Поддался панике.
krom
#1259004 фалеристика это уже давно рискованое дело было,и это понимали многие,настоящим колекционерам на это было плевать,они ещё в 90-е забили коллекции
то что произошло сходно с МММ -искусственая пирамида
и какие это нафиг инвестиции если в любой момент один человек может обрушить рынок
а насчёт лома-когда детишки начнут кричать,,папа кушать хочу.......,, и республиканца на булку хлеба поменяеш
Alex Ivanoff
#1259009 Кром - прав. У нас старички раз в год по 1-2-3 предметика скидывают из бывших коллекций.
ИВАНОВ
#1259043 Позитивно то,что у подавляющего большинства на этом форуме есть "запас прочности"... Да и с октября этого года будут темы для бесед намного веселее!
Отличник
Дмитрий Кубанский писал(а):Ликвидность зависит от конкретного времени. Зимой 2008 выхватывали всё подряд и по нереальным ценам. Советы в то время были гиперликвидны несмотря на запреты в уголовном кодексе.

Если бы Константин и Громазека просто выключили компьютеры на полгода,в то время,то цены были бы совершенно другие,и ликвидность тоже.
kovi
#1259252 Если Константин продаст свою коллекцию, у нас все награды в СНГ станут стоить дешевле лома.
Это 100 процентно.У него их просто ложить наверно стало некуда.
Он как поднял этот рынок, так и опустить ниже плинтуса может.
Mihalich
#1259266 А вот тема к размышлению - viewtopic.php?f=49&t=152745, улетело четыре Невских, кризисной ямы не дождались, это случайность или тенденция - ?
Walsomi
#1259270 Не знаю, как в России или на Украине - у нас особо не падает. На Западе вообще люди вкладывают в золото и другие предметы, имеющие ценность. То, что у нас ( на постсоветском пространстве всё идёт с точностью наоборот) говорит о том, что у нас не рынок, а криминально-обортный выкидыш. К Латвии это относится в полной мере тоже. На мой взгляд, для коллекционеров сейчас благодатная пора скупки от населения - доноров.
ТАН
Mihalich писал(а):А вот тема к размышлению - viewtopic.php?f=49&t=152745, улетело четыре Невских, кризисной ямы не дождались, это случайность или тенденция - ?

Мы же не знаем по какой цене "улетело"...
LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
kovi
Mihalich писал(а):А вот тема к размышлению - viewtopic.php?f=49&t=152745, улетело четыре Невских, кризисной ямы не дождались, это случайность или тенденция - ?

Что вам мешает, напишите, что у вас есть клиент, который покупает красные звезды по 15 тыс. рублей ведрами.
Пусть все остальные завидуют.
Pablo
Михалыч,есть ещё люди не знающие о кризисе,сам хотел одного прикупить,да опоздал.Володя шустрый малый взял и всех задвинул оптом. :oops:
Mihalich
kovi писал(а):

Что вам мешает, напишите, что у вас есть клиент, который покупает красные звезды по 15 тыс. рублей ведрами.
Пусть все остальные завидуют.

У меня клиента на КЗ нет, но у кого-то возможно он и есть раз покупают, не факт что себе.
Честно надоело одно и то-же читать вот будет падать, вот будет ещё хуже и хуже, когда одному хуже то другому
часто бывает лучше.
Я вот просматриваю цены на Ленина и Невского и например заметил некоторый подъем, или например недавно обыкновенную
славу 3ст. с небольшим номером продали по докризисной цене за 28000р., то-есть на интересные вещи спрос есть.
Когда я смотрю что вокруг всё дешевле не становится то начинаешь задумываться куда ещё падать.
Одни сливают материал другие его берут жизнь продолжается, не надо паниковать надо спокойно заниматься своим делом.
Отличник
Mihalich писал(а):цены на Ленина и Невского и например заметил некоторый подъем

...связанный с курсом национальной валюты :idea:
diktator
#1259336 ,да мы только как 2-3 месяца в кризисе ,господа ,.... отойдите в сторону на 3-4 месяца увидите что будет , в столице вообще ж---а , вообще разговор должен быть не о ценах на фалеру а о ситуации в америке,в европе ,но к сожалению там пока невидно позитива , так что понты они как деньги они либо есть либо их нет. можно хоть сколько спорить о ценах ,но только время рассудит кто был прав , вижу жжжж---ууу пока на ближайщие время
Scorpion
trasser писал(а):
Mihalich писал(а):цены на Ленина и Невского и например заметил некоторый подъем

...связанный с курсом национальной валюты :idea:

Нет цена выросла в у.е.
diktator
#1259342 вот во франции на лыжах был и что ......народу нет , русских нет , прохорова.....и того нет....и как жить после....... :D :D :D приходится только надеяться на правильный курс партии и на цену на нефть.. :lol: