Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
FABREGAS
Vitali писал(а):подведем краткий итог темы,

1. ни одна из сторон не смогла доказать 100% свою правоту документельно, третейский суд никого не интересует.

2. обвинение что трассер получил медаль пока недоказано, и то что он отправил конверт и отпечатки, это дополнительный плюс к его невиновности.

3. потери на EMS реальны, посему пока налицо факт недоставления лота покупателю по вине почты, со всеми вытекающими...

По пункту 2.ГЛАВНЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ТОГО,ЧТО МЕДАЛЬ ТРАССЕРОМ ПОЛУЧЕНА,ЯВЛЯЕТСЯ ЕГО ПОЛНАЯ ИГНОРАЦИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЗА МОЙ СЧЁТ ЭКСПЕРИМЕНТА НА БЕЗУЧАСТНОЙ МАШИНЕ. По пункту 3.ОТПРАВКА НИГДЕ И НИКЕМ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ОТПЕЧАТКОВ ПАЛЬЦЕВ ПОДТВЕРЖДАЕТ,ЧТО ТРАССЕР ПОЛНОСТЬЮ ПРОИГНОРИРОВАЛ ПРОВЕДЕНИЕ СЛЕДСТВЕННОГО ЭКСПЕРИМЕНТА ПО ВЕРОЯТНОСТИ ВСКРЫТИЯ ОТПРАВЛЕНИЯ РАБОТНИКАМИ ПОЧТЫ. ДЛЯ ПОЛНОЙ ПОЛНОТЫ КАРТИНЫ ПРОЧИТАЙТЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОСТЫ ТРАССЕРА,В КОТОРЫХ ОН НЕОДНОКРАТНО ПОДТВЕРЖДАЛ ГОТОВНОСТЬ ВСТРЕТИТЬСЯ В МОСКВЕ,ЕСЛИ ТАКАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ ВОЗНИКНЕТ :!: ТРАССЕР-ПОЧТОВЫЙ ВОР :!:
Vitali
#3273890 FABREGAS

Продублирую свое мнение которое слал вам в ЛС:

Если бы вы отправили деньги, попали на медали, получили от заказчика негативные слова, отпечатки пальцев отослали, потом вас обвинили в мошейничестве - было бы желание доказывать что не верблюд? я бы тоже обиделся...

Он ничего доказывать не должен, а у вас выстроено все так что каждый его предыдущий шаг (отказ), мог привести к такому результату как вы огласили.

1. Отпечатки он не отправляет
2. Упаковка слишком повреждена, и или не выслана
3. Полиграф
---------------------------
слишком это уже смахивает на издевательство, интересно если он согласится на полиграф, не взять ли заодно и анализ ДНК у него?

А отказался от ДНК - значит есно вор ибо скрывает что то...
Непик
#3273919 На счет отпечатков , я подтверждаю. Он просил меня и мы ездили в экспертную лабораторию полиции, где ему их катали. Только зачем - это было нужно :?: :?: :?: Я думаю просто издевались над человеком и изголялись или думал , что он не пойдет и не будет их делать . А Олег как порядочный человек пошел и сделал их и думал , что- это хоть как то поможет мифическому расследованию которое велось два месяца. Потом просто нагло его обвинили в воровстве. Обещали доказательсва ,все их ждали три дняи где они :?: :?: :?: Показали конверт , который он сохранил, а не выкинул и который он прислал ,опять в надежде , что будет вестись какое то расследование. А место этого: лишился денег, получил обвинение в воровстве, за свою помощь мефическому следствию. И что то очень странно выглядит отправка? Сперва жена отправляла,а потом когда стали вопросы про жену задавать, то сразу отправляла друг при вас. Если были на почте вместе, тогда почему сами не отправляли ?
Николаич
FABREGAS писал(а):ТРАССЕР-ПОЧТОВЫЙ ВОР
Фото
ИБИКУС: КИДОК на 50000 РУБЛЕЙ !!!!
юрий68
#3274203 Прочитал вроде всё внимательно...
Как и многие отметившиеся в теме, я не понял :

1. Зачем были нужны отпечатки получателя. И здесь же : По пункту 3.ОТПРАВКА НИГДЕ И НИКЕМ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ОТПЕЧАТКОВ ПАЛЬЦЕВ ПОДТВЕРЖДАЕТ,ЧТО ТРАССЕР А где и кем должны быть зарегистрированы отпечатки обычного человека ? Вот я например никогда не привлекался, ни разу в жизни не прокатывал пальцы - где и кем они могут быть зарегистрированы?? Или ожидались пальчики какого-нибудь вора в законе, чтобы заявить - да вы посмотрите на его прошлое, явно он медаль слямзил.

2. В течении трёх дней обещались 100% ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что адресат медаль получил. Таковым доказательством, на мой взгляд, может быть видео-съёмка момента получения, или заявления свидетелей, которые согласны это подтвердить в суде. Ничего похожего не заметил, может пропустил...

Отмечу также, что, строго говоря, получатель тоже не может доказать того, что изначально был отправлен мусор...
Тупик..

Эти же самые вопросы задавались отправителю не один раз, но вменяемого ответа получено не было... Вероятно и не будет...

Ни с отправителем, ни с получателем не знаком и сделок не было.
С уважением, Юрий.
Интерес
#3274752 Vitali
Фото
GERES
#3274778 Жми кнопку "МАКС" :D
Фото
Отличник
#3274897 Я тысячекратно извиняюсь,если не совсем ещё надоел,но хочу пояснить один вопрос,а именно насчёт СОЗВОНА после получения медали,фабрегас говорил что я брешу и не звонил,я тоже вроде как подзабыл,думал не звонил,а потом вспомнил,что ЕМУ я НЕ звонил,потому как не знаю его телефона,а звонил по номеру,нарисованному на пакете :!: :!: :!:

Теперь по сути,поясню:

Почему начал вспоминать?-да попалась эта тема на глаза:

http://forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=372178&start=20

------------------------------

Немного поясню цепочку своих действий (НЕ для фабрегаса,а адля широких кругов общественности):

1.Получаю посылку.

2.Вскрываю-там уши.

3. И это-ВАЖНО :!: На отправлении стоял номер телефона НЕ фабрегаса,а его РОДСТВЕННИЦЫ -- это как я понял,потому что именно его РОДСТВЕННИЦЫ ФИО были на квитанции,соответственно я и предположил,что ТЕЛ. -тоже ЕЁ :!:

4. Тем не менее я НАБИРАЛ этот номер,сразу после получения посылки(на это можно верить мне или не верить,тут на рассмотрении уважаемых зрителей).
Сразу оговорюсь : я позвонил оператору компании МТС и спросил : а будут ли зафиксированы в распечатке моих звонков те номера,по которым я звонил,шёл гудок,но трубку никто не взял,т.е. не было соединения :?: Ответ : НЕТ :idea:

5. В принципе после набора номера и НЕответа мне я немного остыл,т.к. поговорить мне очень хотелось,сдерживающим фактором было то,что номер был по моим соображениям НЕ фабрегаса.

6. Далее: я пишу в ЛС сообщение о том,что пакет был с мусором вместо медали.

7.Далее: Я в вышеуказанной теме:

http://forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=372178&start=20

попросил знающих фабрегаса ,чтобы он со мной связался:

trasser писал(а):Просьба кто знает Александра-пусть мне срочно наберёт,мой тел. ему известен :evil:

Прошу заметить,что это Я пытался всяческими способами с фабрегасом связаться :!:

8. Фабрегас был в отъезде,но отписал мне : "Будем разбираться,когда приеду домой." Вечером в 8-м часу того же дня,30-го августа.

9. Далее я написал в вышеуказанной теме,чтобы не беспокоить более его знакомых по поводу созвона:

trasser писал(а):Списался,вопрос висит открытым :!:

10. ВСЁ :!: Это лишний раз доказывает,что я не просто набирал фабрегаса(вернее,его ОДНОФАМИЛИЦУ,которую на тот момент я гипотетически предполагал его родственницей),а я хотел его найти и поговорить всеми возможными способами:через его родственницу,отправлявшую отправление,через его знакомых,через Личку на форуме и т.д. и т.п.

--------------------------------------------------

По вопросу звонка мне более добавить нечего :!:
Копатыч
Митридат писал(а):Не в первой viewtopic.php?f=181&t=50687 прикольно, а может и ужасно :crazy:

да уж прикольно.
из этой темы сделал для себя два вывода: 1 люди не меняются,
2. на почте Краснодарского края все таки приворовывают.
ВИННИ
#3275533 вывод № 3
кому-то очень сильно "насолил" Фабрегас, и этот "кто-то" уже почти ПЯТЬ ЛЕТ :!: пытается испортить репутацию порядочного человека по имени Александр :crazy:
burata
ВИННИ писал(а):вывод № 3
кому-то очень сильно "насолил" Фабрегас, и этот "кто-то" уже почти ПЯТЬ ЛЕТ :!: пытается испортить репутацию порядочного человека по имени Александр :crazy:

А у этого кого то сильная выдержка, пять лет выжидал, что бы нанести ПОВТОРНЫЙ удар по репутации честнейшего парня Фабрегас-а!
Ох уж эти сказочники, везде им мерещатся заговоры...Изображение
Непик
#3275635 Рецидив на лицо. :twisted:
gans
Митридат писал(а):Не в первой viewtopic.php?f=181&t=50687 прикольно, а может и ужасно :crazy:

полный алес... :crazy:
FABREGAS
#3275746 Вчера на клубе коллегиально был произведён эксперимент с почтовыми пакетами,с феном и так далее...Эксперимент закончился тем,что приходится признать факт того,что теоретически и практически существует вероятность вскрытия пакета работниками почты.Переходя к вопросу решения материальной стороны вопроса,хотелось бы услышать,на каком основании трассер обвинил меня в теме именно в запланированном и осуществлённом заведомом кидалове?При этом возможность воровства на почте им даже не обсуждалась.Почитайте его первое сообщение в этой теме.
FABREGAS
#3275760 Из этой темы следует,что либо ИБИКУС целенаправленно кинул меня,либо я захотел кинуть его . И поэтому нам двоим тут на форуме не место. А кому именно,пусть решает АДМИНИСТРАЦИЯ.
После удаления я прошу выставить данные того,кто будет удалён,полностью адрес и ФИО,в список кидал,чтобы не было последующей регистрации мошенника.Пишу это абсолютно серьёзно,в здравом уме

ВОТ ЕГО ОБВИНЕНИЕ В МОЙ АДРЕС.Без какого-либо суда и следствия человек обвиняет меня в том,что я целенаправленно его кинул.Никаких ссылок на возможное в таких случаях почтовое воровство НЕТ.
Давид
FABREGAS писал(а):Из этой темы следует,что либо ИБИКУС целенаправленно кинул меня,либо я захотел кинуть его . И поэтому нам двоим тут на форуме не место. А кому именно,пусть решает АДМИНИСТРАЦИЯ.
После удаления я прошу выставить данные того,кто будет удалён,полностью адрес и ФИО,в список кидал,чтобы не было последующей регистрации мошенника.Пишу это абсолютно серьёзно,в здравом уме

ВОТ ЕГО ОБВИНЕНИЕ В МОЙ АДРЕС.Без какого-либо суда и следствия человек обвиняет меня в том,что я целенаправленно его кинул.Никаких ссылок на возможное в таких случаях почтовое воровство НЕТ.

Есть русская поговорка: "На воре шапка горит!" - это я к тому что когда ИБИКУС получил бан выяснилось что есть 2й ник. А может есть 3й, 4й ... 24й. (Мы думали что Карл Маркс и Фридрих Энгельс муж и жена, а это 4 совершенно разных человека!!!)
Я человек безучастный. НИ трасера ни Фабрегаса и Ибикуса я не знаю! Но по 35ти предыдущим страницам я на стороне Трасера. Мой довод простой! Маленькая лож рождает большое недоверие! А в антиквариате это все троекратно!
Итак елсе убрать весь флуд, что мы видим:
1. Полное не желание идти на мировую.
2. Наличие как минимум 2го ника.
3. Пример торговли самого ссобой.
4. Обещание выставить доказательств, на деле доказательства сводились к СУПЕР логическим заключениям типа: Я себе абсолютно доверяю, почта взять не могла, значить взял корреспондент!
5. Тезисы типа: Раз человек переплатил, значить у него в голове уже был план Кинуть. С таким же успехом можно выдвинуть параллельный тезис: Если человек просит на 15000 больше рыночной цены, то совесть которая ему это позволила может позволить ВСЕ.
6. точно такая история 5ть лет назад.

Давид
УКРАЇНЕЦЬ
FABREGAS писал(а):Из этой темы следует,что либо ИБИКУС целенаправленно кинул меня,либо я захотел кинуть его . И поэтому нам двоим тут на форуме не место. А кому именно,пусть решает АДМИНИСТРАЦИЯ.

Саша, Тебя Олег НЕ кидал.
Он просто получил УШИ, как бы ТЫ отреагировал???
FABREGAS
Потапов писал(а):

Саша,он меня ведь обвинил,что я его кинул.Прочитай его первый пост.Там про почту-ни слова.В личку то же самое...
FABREGAS
Потапов писал(а):

Я бы попытался разобраться первым делом,а не бросался голословными обвинениями...