Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
gavrik
#1080954 по обзору самых популярных антивирусников, после проведенных тестов.
Первое место занял Касперский, несмотря что очень часто его ругают, особенно за торможение системы.
Но касперский определяет наибольшее количество вирусов, сразу с ними начинает бороться,
не дожидаясь конца сканирования, чем и обусловлена его тормознутость.
Второе место заняла бесплатная AVIRA. Правда AVIRA часто даёт ложные тревоги.
Сам я пользуюсь AVIRAой, ранее каспером.
Следует добавить, что при испытаниях ни один антивирус не определил 100 процентов вирусных програм
установленных на комп для испытаний.
Vitali
#1081030 вот тест на скорость:
http://www.anti-malware.ru/performance
Николай Бековский
#1081205 Он всё ещё жив на Молотке под ником Redlinx . Но служба поддержки Молотка о нём уже предупреждает.

Сегодня получил от него эти реквизиты:

Лот отправлю через EMS, стоимость доставки 400 руб., итого общая сумма:
11400 руб.

Мои банковские реквизиты:

Получатель: Соколов Сергей Александрович
Банк получателя: ОАО “ОТП Банк” г. Москва
БИК 044525311
ИНН 7708001614
к/c № 30101810000000000311 в ОПЕРУ МГТУ Банка России
р/с № 40817810400006000000 (рублевый карточный счёт)
Назначение платежа: Перевод средств Соколов Сергей Александрович
На карточный счёт
№40817810798006348403
№ карты 4329493090073282

Мой тел.: 8-962-952-48-34

C Уважением, Сергей
Kombrig
#1081339 Значит еще по тыкве не настучали
kost
#1081403 нод 32....нормальный антивирус
gusek54
Kombrig писал(а):Значит еще по тыкве не настучали

и не настучат
apskov
#1081460 нормально устанавливать и проверять, а потом удалять и устанавливать другой. И так весь комп несколькими антивирусами. а потом оставить один.
Che Guevara
#1081490 Есть еще такая программка BLackICE.
Эта прога- не антивирус, она просто не позволяет записать ни в реестр, ни в список загрузки Винды никакие изменениябез согласия пользователя, так же она следит за неизменностью DDL и прочих системных файлов, в случае чего поднимает тревогу.

Но честно скажу: программа для тех, кто понимает в компьютерном английском (русских версий я не встречал) и кто готов потратить время на настройку.
Лёша1962
#1081570 А Баш в рекламе, прямо на форуме, подарки раздаёт :lol:
http://www.dabao.info/mnu_uhod_lida.htm
Спасатель
gusek54 писал(а):

и не настучат

не так все просто, но наказание неминуемо :!:
gusek54
Спасатель писал(а):
gusek54 писал(а):

и не настучат

не так все просто, но наказание неминуемо :!:

не смешите,как минимум с февраля орудует по сайтам,нашли бы уже,видимо не нужно искать...
Александэр
#1081683 Redlinx сообщил о сломанном ящике, а также никах на Молотке и Лейбштандарте...
Роман Сливин
Тимофей писал(а):
Роман Сливин писал(а): Да ... мельчают нынче спорщики ... мельчают ...

Слил, как я вижу. Не засчитано, есличе, Ляпис.

Прошу прощения, раньше ответить не мог. Сильно простыл.

У меня есть принципы. И один из них не заниматься криминалом.
Я люблю спокойно спать.

А людей не знакомых лучше не посылать и не пытаться задеть, всякая фигня бывает. Есть же не уравновешеные психи.
Которые так и мечтают получить моральное удовлетворение.

Что касается вашей просьбы о взломе ящика.
Какой ломать?
max777qw-dog-*****?

Что касается Вашего логина на sammler.ru
То сделаем вид, что я не знаю. :D
Я только знаю ай-пи с которого он был зарегистрирован ...
91.76.34.*** это тот что связан с mtu

Что еще? Может хотите потерять контроль над сайтом с идентификационным номером 904992 :flowers:

Или хотите, что бы все звонки с телефона 8916хххх034 поступали так же и в другое место? :whistlin:

Надеюсь номер паспорта назвать требовать не станете? Я могу, но времени надо чуть больше ... я же из провинции и лаптем щи тут хлебаю.

Уважаемый, М**** В. Т*****,
Не будьте столь наивны.
А то потребую 5.001 юсд в виде сатисфакции.
taekhara
#1084752 :D :D :D
нахалёнок
#1085055 Вроде ломали торлько мэйл ру. Взялись за яндекс. Сломали мыло у Брат а (на моём форуме такой ник), на молотке от него выставлялись лоты в треть цены. Тут он тоже зареген-так что осторожно-со вчера 8 вечера если тут был он-то это таки не он.
kusnez
#1086451 Тут недавно человек звонил, с аукциона, и когда услышал мою речь, чуть в обморок не упал.
Дело в том, что я тоже картавый, пипец какой и батя мой картавый. :D
И сделки тут были большие, и телефон мой кое у кого тут есть, и встречи были личные, и реквизиты никогда не менялись.
Это я на всякий случай. :flowers:
нахалёнок
#1086901 А я вчера одного картавого в метро встретил. Он ехал недалеко и разговаривал по телефону. Пока я собирался морду набить-он вышел :(
Спасатель
нахалёнок писал(а):А я вчера одного картавого в метро встретил. Он ехал недалеко и разговаривал по телефону. Пока я собирался морду набить-он вышел :(

Не все картавые злодеи! :lol:
Тимофей
Роман Сливин писал(а):
Какой ломать?
maxЧЧЧЧqw@mail.ru ?.

Хотя я просил вообще-то другой, вы невнимательны, но впрочем попробуйте сломать и этот, я буду ждать. Только скажите, чтобы я проверил сходил.
5001 стоит совсем другие мейлы, если вы это тоже невнимательно прочитали.
Я вообще-то поставил вопрос конкретно про взломать емайл. Так что по части остального, вы меня удивить хотите, что ли? Телефон я сам давал (про звонки - поржал, чесслово). Ник, мейл и айпи вы взяли с замлера, куда у вас есть вход. Что такое ID сайта - я не знаю, если про СМ - то тут увы, я и спорить не буду, сайты ломаются и почем зря. Более того, ваш пост - лишь подтверждение моих слов, будь на вашем месте злоумышленник - он бы получил на замлере массу интересной информации. Ой, да, чуть не забыл, паспорт-то мой, хихи, и тоже висит, где положено, так что его искать - можно и в лаптях, дело 2 минут и это бесплатно. Да и установочные данные там же. Ну да лана, вопрос не в них.

ПС Вы бы заменили "@" на что-нить нейтральное в открытом написании чужого мейла, а то нехорошо перед спам-ботами его раскрывать.
ПС2 Чтобы никто никого не посылал, свои домыслы держите при себе. А то я не менее нервный, чем вы.
Роман Сливин
Тимофей писал(а):
Роман Сливин писал(а):
Какой ломать?
maxЧЧЧЧqw@mail.ru ?.

Хотя я просил вообще-то другой, вы невнимательны, но впрочем попробуйте сломать и этот, я буду ждать. Только скажите, чтобы я проверил сходил.
5001 стоит совсем другие мейлы, если вы это тоже невнимательно прочитали.
Я вообще-то поставил вопрос конкретно про взломать емайл. Так что по части остального, вы меня удивить хотите, что ли? Телефон я сам давал (про звонки - поржал, чесслово). Ник, мейл и айпи вы взяли с замлера, куда у вас есть вход. Что такое ID сайта - я не знаю, если про СМ - то тут увы, я и спорить не буду, сайты ломаются и почем зря. Более того, ваш пост - лишь подтверждение моих слов, будь на вашем месте злоумышленник - он бы получил на замлере массу интересной информации. Ой, да, чуть не забыл, паспорт-то мой, хихи, и тоже висит, где положено, так что его искать - можно и в лаптях, дело 2 минут и это бесплатно. Да и установочные данные там же. Ну да лана, вопрос не в них.

ПС Вы бы заменили "@" на что-нить нейтральное в открытом написании чужого мейла, а то нехорошо перед спам-ботами его раскрывать.
ПС2 Чтобы никто никого не посылал, свои домыслы держите при себе. А то я не менее нервный, чем вы.

Ага, все везде есть ... только тогда к чему был вопрос про ник и пароль на sammler? :lol:
Кстати, телефон это самое простое. :wink:
Но в одном Вы совершенно правы - я не злоумышленник. Дышите ровно. Нервничать вредно для здоровья. :whistlin: