Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
zhukov
andrey2005 писал(а):
FABREGAS писал(а):трассер,ты почтовый вор!Давай встретимся!Опять улетел?ОТ СВОЕЙ СОВЕСТИ НЕ ОТЛЕТИТИШЬ!СХОДИ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ В ЦЕРКОВЬ И ПОСТАВЬ СВЕЧЬ ЗА СПАСЕНИЕ СВОЕЙ ГРЕШНОЙ ПОГАНОЙ МЕЛКОЙ ДУШОНКИ!

Вы вообще соображаете, что пишите?

Фабер, из вашего рта гавном пованивает. Не желаете себе другую компанию поискать на других площадках?
andrey2005
FABREGAS писал(а):
andrey2005 писал(а):
FABREGAS писал(а):трассер,ты почтовый вор!Давай встретимся!Опять улетел?ОТ СВОЕЙ СОВЕСТИ НЕ ОТЛЕТИТИШЬ!СХОДИ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ В ЦЕРКОВЬ И ПОСТАВЬ СВЕЧЬ ЗА СПАСЕНИЕ СВОЕЙ ГРЕШНОЙ ПОГАНОЙ МЕЛКОЙ ДУШОНКИ!

Я это написал ему ещё в начале открытой им темы.

Ну тогда у меня сложилось впечатление о вас как о неадекватной личности, которая абсолютно оторвалась от реальности, от норм каких либо приличий и ответственности за свои слова, поступки и имя.
И я не вижу для вас места в обществе, как на форумском, так и в реальном обществе.
zhukov
andrey2005 писал(а):Ну тогда у меня сложилось впечатление о вас как о неадекватной личности, которая абсолютно оторвалась от реальности, от норм каких либо приличий и ответственности за свои слова, поступки и имя.
И я не вижу для вас места в обществе, как на форумском, так и в реальном обществе.

Согласен полностью, к доктору, однозначно, может еще получится спасти.
FABREGAS
zhukov писал(а):
andrey2005 писал(а):

Фабер, из вашего рта г****м пованивает. Не желаете себе другую компанию поискать на других площадках?

Жуков,а ты кто есть на самом деле,чтобы ярлыки здесь вывешивать?Может,откроешь "личико"?
zhukov
FABREGAS писал(а):Жуков,а ты кто есть на самом деле,чтобы ярлыки здесь вывешивать?Может,откроешь "личико"?

К сожалению не имею диплома психиарта, чтоб с вами беседовать. А желания и удовольствия-тем более. Засим откланиваюсь. Обращайтесь к специалистам. :wave: :flowers:
FABREGAS
zhukov писал(а):
FABREGAS писал(а):Жуков,а ты кто есть на самом деле,чтобы ярлыки здесь вывешивать?Может,откроешь "личико"?

К сожалению не имею диплома психиарта, чтоб с вами беседовать. А желания и удовольствия-тем более. Засим откланиваюсь. Обращайтесь к специалистам. :wave: :flowers:

НАПИШИ ОБ ЭТОМ ИНЦИДЕНТЕ СЛУЖЕБНУЮ ЗАПИСКУ В УСБ УКРАИНЫ :!:
Igor SPB
#3277109 Хотелось написать что реально думаю о моральных качествахFABREGAS , но выражений, кроме как = предупреждению , не подобрать :!:
А их , уже 2 ....
JEWELLER
Igor SPB писал(а):Хотелось написать что реально думаю о моральных качествах FABREGAS , но выражений, кроме как = предупреждению , не подобрать :!:
А их , уже 2 ....

:D
silver23
#3277130 FABREGAS

прочитал все страницы,мнение о вас сложилось как о скользком типе...дел с вами иметь бы не хотел...
хотя вам, судя по всему,наплевать,эти ники закроют,сделаете новый...
Интерес
#3277135 Я не могу понять - чем этот ИбикоФабрегас так ценен,что администрация вынуждает глотать этот бред на протяжении такого длимтельного периода времени?
Я не выдвигаю претензий,одолевает простое любопытство (с целью прибретения опыта общения на форуме) - КАКИЕ у этого, явно не здорового человека,ЗАСЛУГИ и перед КЕМ?
С таким продолджительным полосканием мозга форумчанам и причем безнаказанного! я сталкиваюсь впервые! :shock:
ТАН
#3277150 Александр!
Ты своим поведением полностью загнал данную проблему в ТУПИК.
Уничтожил все возможные пути для примирения.
Любому терпению рано или поздно приходит конец.
Я не пытаюсь "соскочить" с темы.
Все свои обязательства по прежнему готов выполнить в полном объеме,
участвовать в процедуре проверки на полиграфе в качестве независимого
свидетеля и, при необходимости, принять денежные средства под гарантийный взнос.

Все заинтересованные лица знают как меня найти.
С этого момента из всех тем по данному инциденту выхожу.
Надеюсь на понимание всех участников нашего ФОРУМА.
P.S. Еще раз СПАСИБО Олегу ( trasser ) за добрые слова в мой адрес.

С уважением, Анатолий
Volly
#3277187 38 страниц. :lol:
Пора на форуме открыть онлайн-чат для таких тем. И форум не засоряется и поругаться можно всем вместе :lol: :flowers:
Николаич
FABREGAS писал(а):провести три независимых эксперимента(что называется,для чистоты полученных данных) на полиграфе.Первый-в Москве.Второй-в Питере.Третий-в Минске.

Бог любит троицу, но седьмица ещё лучше. Чтобы эксперимент был кристально чистым, надо провести четвёртый независимый эксперимент в Астане, пятый - в Киеве, шестой - в Лондоне, а седьмой - в Нью-Йорке.

Разделяю мнение Андрея2005.

До этого я ещё верил, что конфликт можно урегулировать. После этого уже не верю. Скажу больше: начинаю укрепляться в подозрении, что FABREGAS на самом деле не заинтересован в примирении и урегулировании конфликта.
dskh
#3277352 Ситуация с полиграфом напоминает советский анекдот о туалетной бумаге:"Да я им и жопу показывал и унитаз приносил,а бумаги у них все равно нет..
Трассер отправил деньги 50000р (плюс отпечатки.)
За свои деньги получил пожелание сходить в церковь(плюс приглашение на полиграф..)
Это не считая блестящих логических выводов Фабергласа о заговоре.
Все его заверения о 100% доказательствах-пшик.Я тут все ногти сгрыз,их неделю ожидая...
Если он не хочет отдать 25 (половину за потерю на почте),то как он отдаст 120? Это утопия..
Условия полиграфа будут меняться до бесконечности, до полного морального изматывания противника.
Ставлю сотку против доллара,что ничего Фаберглас не отдаст.
Выплатит хоть что-то -засылаю сто долл. админам на развитие форума. :!: :lol:
Не выплатит-мне доллар.
FABREGAS
Николаич писал(а):
FABREGAS писал(а):провести три независимых эксперимента(что называется,для чистоты полученных данных) на полиграфе.Первый-в Москве.Второй-в Питере.Третий-в Минске.

Бог любит троицу, но седьмица ещё лучше. Чтобы эксперимент был кристально чистым, надо провести четвёртый независимый эксперимент в Астане, пятый - в Киеве, шестой - в Лондоне, а седьмой - в Нью-Йорке.

До этого я ещё верил, что конфликт можно урегулировать. После этого уже не верю. Скажу больше: начинаю укрепляться в подозрении, что FABREGAS на самом деле не заинтересован в примирении и урегулировании конфликта.

ОДИН И В МОСКВЕ.ПРИ ВАШЕМ НЕПОСРЕДСТВЕННОМ ПРИСУТСТВИИ :!:
Интерес
silver23 писал(а):FABREGAS

прочитал все страницы,мнение о вас сложилось как о скользком типе...дел с вами иметь бы не хотел...
хотя вам, судя по всему,наплевать,эти ники закроют,сделаете новый...

Натуру не спрячешь! :)
Фото
ИБИКУС: КИДОК на 50000 РУБЛЕЙ !!!!
burata
Pjotr Filatov писал(а):Вроде и так понятно, что денег у "него" нет. С долгами все не может расплатиться.

Не знаю откуда эта информация...
Но, склонен думать, что в ЭТОМ сермяжная правда.... :(
FILPS
burata писал(а):
Pjotr Filatov писал(а):Вроде и так понятно, что денег у "него" нет. С долгами все не может расплатиться.

Не знаю откуда эта информация...
Но, склонен думать, что в ЭТОМ сермяжная правда.... :(

Так человек писал о нем за старые долги.

А вообще вопрос ко всем "пишущим" в теме - сколько можно читать этого проходимца? Не надоело? 8)
Непик
#3277821 А вообще вопрос ко всем "пишущим" в теме - сколько можно читать этого проходимца? Не надоело? 8)[/quote]
Вы абсолютно правы :!: :!: :!: Надоело читать брехню, другого слово и не подберешь. :twisted: :twisted: :twisted:
Ситуация полностью прояснилась, когда Олег в очередной раз повелся на условия Фабрегаса и сказал , что готов провести исследования на полиграфе, но и тут Фабрегас сразу соскочили со своих же условий и стал выдумывать новые. Олег так будет продолжаться до бесконечности, ты будешь соглашаться на его условия , он будет выдумывать все новые. Все уже поняли кто такой Фабрегас нужно решение принимать адину. :!:
Последний раз редактировалось Непик 25 окт 2011 01:20.28, всего редактировалось 2 раз(а).
Николаич
FABREGAS писал(а):
Николаич писал(а):

ОДИН И В МОСКВЕ.ПРИ ВАШЕМ НЕПОСРЕДСТВЕННОМ ПРИСУТСТВИИ :!:

И С К Л Ю Ч Е Н О.