Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Тимофей
Роман Сливин писал(а): Ага, все везде есть ... только тогда к чему был вопрос про ник и пароль на sammler?

С добрым утром. Ну как же. Ведь наконец, стоило мне спросить это, спустя СТОЛЬКО времени, мне дали доступ к форуму, за что вам душевное мерси. Иначе ведь не достучишься, вы проверьте почту, писал же когда-то и не раз, только тогда бестолку было, вот сейчас заработало.

Про "злоумышленников": я ж не знаю, кто заммлер ломал. Может быть это были вы, когда тот форум якобы "ломали", раз вы тут лоббируете принципы, что сломать можно что угодно и это просто. Да и вы не посомневались, выложив в качестве аргумента в диспуте в этой ветке инфу, полученную вами из админки заммлера. Может вы и для других вопросов иcпользуете инфу о пользователях заммлера в своих личных целях? Как вы это сделали в этой ветке с моими данными, они же ведь до сих пор висят. Не, ну я просто аналогии провожу, мало ли чего в голову придет.

ПС: и я просил поправить мейл в вашем сообщении выше, вы это видели, на на тему стереть его или замаскировать? Это я уже второй раз прошу.

UPD от 01.10.08 - а я могу редактировать старые посты.
Последний раз редактировалось Тимофей 01 окт 2008 13:54.10, всего редактировалось 1 раз.
Роман Сливин
Тимофей писал(а):
Роман Сливин писал(а): Ага, все везде есть ... только тогда к чему был вопрос про ник и пароль на sammler?

С добрым утром. Ну как же. Ведь наконец, стоило мне спросить это, спустя СТОЛЬКО времени, мне дали доступ к форуму, за что вам душевное мерси. Иначе ведь не достучишься, вы проверьте почту, писал же когда-то и не раз, только тогда бестолку было, вот сейчас заработало.

Про "злоумышленников": я ж не знаю, кто заммлер ломал. Может быть это были вы, когда тот форум якобы "ломали", раз вы тут лоббируете принципы, что сломать можно что угодно и это просто. Да и вы не посомневались, выложив в качестве аргумента в диспуте в этой ветке инфу, полученную вами из админки заммлера. Может вы и для других вопросов иcпользуете инфу о пользователях заммлера в своих личных целях? Как вы это сделали в этой ветке с моими данными, они же ведь до сих пор висят. Не, ну я просто аналогии провожу, мало ли чего в голову придет.

ПС: и я просил поправить мейл в вашем сообщении выше, вы это видели, на на тему стереть его или замаскировать? Это я уже второй раз прошу.

Никаких доступов специально не делал. Не фантазируйте. Фантазии вредны для здоровья не менее нервозного состояния.
Я не лоббирую принципы, что сломать можно все. Мне от этого нет выгоды. Я реально смотрю на вещи и не предлогаю защитится от взлома сложными паролями. Считаю это глупо, примочка для успокоения и не более того.
Ваших данных в админке заммлера нет кроме ника, пароля, мыла и ай-пи.
Конечно я использую данные пользователей из админки для личных целей, например если кого-то кинут, то всегда можно помочь узнать инфу по таму же ай-пи или номеру телефона. Это просто, делается конечно не через комп, а на личных контактах с друзьями и однополчанами. Именно по этому мне совсем не понятно, как людей кидают и они ничего не предпринимают ...
Кстати это тоже Ваш телефон 77ххх11? Я так на всякий случай, может созвонимся, похлебаем щи лаптями. :wink:

Насчет мыла в сообщении, можно попросить меня еще раза три-четыре, но я его не отредактирую.
Вопрос на сообразительность - почему не отредактирую? :flowers:
OVEN74
#1088566 Уважаемые Роман Сливин и Тимофей- есть предложение....
вы заключаете временный союз двух гениев...NATO-forum.su- ВАРШАВСКИЙ ДОГОВОР
вычисляете СОКОЛОВА-кидалу и ставите его под интернет-"колпак"( согласитесь ведь
без интернета он - несостоятелен в своих, на сегодня весьма успешных вариантах)
...и, почивая на лаврах, продолжаете свой интелектуальный поединок под аплодисменты
IT-лохов-форумчан...

а так всё это похоже на снобизм...понты бакланские по русски

заранее благодарен за конкретный результат
Спасатель
OVEN74 писал(а): заранее благодарен за конкретный результат

+1
Роман Сливин
OVEN74 писал(а):Уважаемые Роман Сливин и Тимофей- есть предложение....
вы заключаете временный союз двух гениев...NATO-forum.su- ВАРШАВСКИЙ ДОГОВОР
вычисляете СОКОЛОВА-кидалу и ставите его под интернет-"колпак"( согласитесь ведь
без интернета он - несостоятелен в своих, на сегодня весьма успешных вариантах)
...и, почивая на лаврах, продолжаете свой интелектуальный поединок под аплодисменты
IT-лохов-форумчан...

а так всё это похоже на снобизм...понты бакланские по русски

заранее благодарен за конкретный результат

Да я бы рад помочь, но для этого нужно сотрудничество местной администрации, а его нет ... Почему не знаю, возможно они сами на пути к решению этой проблемы.
Тимофей
Роман Сливин писал(а): Никаких доступов специально не делал. Не фантазируйте.

Ну так а как же я тогда наконец-то попал туда, я уже отчаялся. Впрочем не суть, главное что попал. А то наши сайты дружны через ваш форум, а вот ходить туда я не мог раньше.

Роман Сливин писал(а): и не предлогаю защитится от взлома сложными паролями. Считаю это глупо, примочка для успокоения и не более того.

Само по себе - это глупо и было бы глупо с моей стороны спорить. А в комплексе остальных мероприятий - поможет защититься. Но и с вашей стороны глупо писать небылицы про "провел мышкой над ссылкой и потерял номер кредитной карты". Я лично не пострадал и не пострадаю ни от какого соколова. И в этой теме я отмечаюсь потому, что мне как и вам небезразлично будущее форумов. Чтобы люди не писали здесь "и меня взломали" только из-за того, что вчера вскрыли админки, а сегодня залезли к нему в почту. Только и всего, предупредить, понятен смысл, надеюсь?

Роман Сливин писал(а): мне совсем не понятно, как людей кидают и они ничего не предпринимают ...

Ну хоть в этом мы с вами полностью совпадаем, слава богу. Мне тоже не понятно.

Роман Сливин писал(а): Кстати это тоже Ваш телефон 77ххх11? Я так на всякий случай, может созвонимся, похлебаем щи лаптями. :wink:

Так звоните на любой, будете у нас - можете даже приехать в гости, я не кусаюсь, похлебаем, нам крестьянам не впервой поди и лапти мне в самый раз :))))

Роман Сливин писал(а): Вопрос на сообразительность - почему не отредактирую? :flowers:

Подкачала в этот раз моя сообразительность.
Роман Сливин
#1088577 Я не могу редактировать тот пост.
Тимофей
Роман Сливин писал(а): Да я бы рад помочь.

Каким образом, Роман, расскажите? Даже если все админы и владельцы сайтов, отметившиеся в этой теме, дружно сообщат куда надо что форумы взламывались, от этого что-то изменится?

Ветеран же написал выше. Кто пострадал - должен обратиться в органы. Все айпи и даты заходов известны, со стороны форумов не будет никаких препятствий поделиться этой информацией. Но дело сдвинется с мертвой точки только после возбуждения, вы же не мальчик, сами понимаете. А самостоятельными силами, пожалуй, можно только разузнать, что паспорт левый и все. Как это было в красках описано в соседней ветке по поводу кидалы из подмосковья - там "через нужных людей" в итоге узнали, что в банке есть плохочитаемая копия паспорта. И все. Копали бы менты - может к делу присовокупили бы.
Тимофей
Роман Сливин писал(а):Я не могу редактировать тот пост.

А я вот могу, см.утрений, я только что дописал жирным.
Роман Сливин
Тимофей писал(а):
Роман Сливин писал(а): Да я бы рад помочь.

Каким образом, Роман, расскажите? Даже если все админы и владельцы сайтов, отметившиеся в этой теме, дружно сообщат куда надо что форумы взламывались, от этого что-то изменится?

Ветеран же написал выше. Кто пострадал - должен обратиться в органы. Все айпи и даты заходов известны, со стороны форумов не будет никаких препятствий поделиться этой информацией. Но дело сдвинется с мертвой точки только после возбуждения, вы же не мальчик, сами понимаете. А самостоятельными силами, пожалуй, можно только разузнать, что паспорт левый и все. Как это было в красках описано в соседней ветке по поводу кидалы из подмосковья - там "через нужных людей" в итоге узнали, что в банке есть плохочитаемая копия паспорта. И все. Копали бы менты - может к делу присовокупили бы.

У меня есть опыт решения таких вопросов (похожих). Решаются они именно через органы на личных контактах. И для этого не обязательно нужно возбуждение, Вы же не мальчик и должны это понимать. :wink: Вопрос весь в том насколько этого хотят те кто пострадал.
Но даже для того, чтобы убедится, что ничего не получится, левые паспорта и т.д. нужно хотя бы начать что-то делать. А говорить не начав - что ничего не выйдет, как-то не того ...
Роман Сливин
Тимофей писал(а):
Роман Сливин писал(а):Я не могу редактировать тот пост.

А я вот могу, см.утрений, я только что дописал жирным.

Я рад за Вас.
Но на форуме стоит ограничение по времени редактирования.
Тимофей
Роман Сливин писал(а): Вопрос весь в том насколько этого хотят те кто пострадал. Но даже для того, чтобы убедится, что ничего не получится, левые паспорта и т.д. нужно хотя бы начать что-то делать. А говорить не начав - что ничего не выйдет, как-то не того ...

Вот смотрите, как минимум вы второй, кто публично предлагает помощь. Мы уже все исписали почти 40 (сорок!) страниц в этой теме, обсудили антивирусы, брутфорсы, ментов, жизнь, пароли, покидались какашками, да что угодно перетерли.

Кроме одного - кто-то хоть выразил желание добиваться результата? Ведь никто и причины вполне понятные. Это мне легко рассуждать и советовать. И вам легко. А кто псевдокупил хо или наградуху не особо стремиться. Нумизматы вот что молчат, я совсем не понимаю, они то чего.
Роман Сливин
Тимофей писал(а):
Роман Сливин писал(а): Вопрос весь в том насколько этого хотят те кто пострадал. Но даже для того, чтобы убедится, что ничего не получится, левые паспорта и т.д. нужно хотя бы начать что-то делать. А говорить не начав - что ничего не выйдет, как-то не того ...

Вот смотрите, как минимум вы второй, кто публично предлагает помощь. Мы уже все исписали почти 40 (сорок!) страниц в этой теме, обсудили антивирусы, брутфорсы, ментов, жизнь, пароли, покидались какашками, да что угодно перетерли.

Кроме одного - кто-то хоть выразил желание добиваться результата? Ведь никто и причины вполне понятные. Это мне легко рассуждать и советовать. И вам легко. А кто псевдокупил хо или наградуху не особо стремиться. Нумизматы вот что молчат, я совсем не понимаю, они то чего.

Согласен, что мы ломаем копья ради того, что бы помочь. Получается или нет, дело третье ...
Но никому это не нужно.
Vitali
Роман Сливин писал(а):Вопрос на сообразительность - почему не отредактирую?

я отредактировал :wink:

Тимофей писал(а):А я вот могу, см.утрений, я только что дописал жирным.

тайм аут редактирования 12 часов
gusek54
Тимофей писал(а):

мне разрешили выложить эту инфу-мошенник на Молотке летом "ободрал" действующего офицера ФСБ на очень приличные
деньги.Теперь можно пофантазировать почему его не ловят.
Назаретянин
#1089000 Не хотел лезть в эту тему, но скажу по личному наблюдению, что технические возможности есть такие, о которых мы можем помыслить только как о фантастике. Нахватавшись поверхностных знаний ( или даже углубленных, как им кажется), не нужно думать (или предполагать так), что другим это не под силу.
Тимофей
WAN2005 писал(а):не нужно думать (или предполагать так), что другим это не под силу.

Несомненно. Только правильно кто-то говорил, это со стороны кажется, что в преступлении все хитро продумано и просчитано. На поверку в подавляющем большинстве случаев оказывается все проще и банальнее.
нахалёнок
gusek54 писал(а):мне разрешили выложить эту инфу-мошенник на Молотке летом "ободрал" действующего офицера ФСБ на очень приличные

вариант
не было заявы бо откуда у офицера БОЛЬШИЕ деньги?
его не сергей а. зовут?
gusek54
нахалёнок писал(а):
gusek54 писал(а):мне разрешили выложить эту инфу-мошенник на Молотке летом "ободрал" действующего офицера ФСБ на очень приличные

вариант
не было заявы бо откуда у офицера БОЛЬШИЕ деньги?
его не сергей а. зовут?

заявы давно есть,у меня монету на Молотке купил человек,чей ник тоже был сломан.Много интересного узнал.
А вот откуда у кого какие деньги мне не ведомо.
Вадим Тарутин
#1094778 предмет пока не могу получить... прошу тел. в л.с. для решения проблемы...