- 27 окт 2011 11:57.57
OVEN74 писал(а):levron писал(а):Vitali писал(а):FABREGAS
ИБИКУС
нас оставляют до закрытия вопросов... 
продавцам советую быть осторожными.без страховки неотправляйте даже людям с репутацией.составляйте опись.а также в описание добавляйте что без акта вскрытия на почте притензии непринимаете.иначе рано или поздно вас потопят.
продавцам советую....не только Честно продавать Честный предмет с Честным описанием...
но и Честно и Ответствено относится к пересылу проданного предмета с Пониманием
особенностей и ньюансов каждого направления в Конкретном выражении
а, извините - составляйте опись.а также в описание добавляйте что без акта вскрытия на почте притензии непринимаете.иначе рано или поздно вас
потопят - скорее Вы топите(можно узнать...с какой целью
), чем Вас потопят

если тут верят покупателю тогда можно у любого купить и написать что получил другое и что таким образом любого можно тут потопить.
я уже много лет торгую на площадках отправлял и дорогие вещи да и тут продал предмет за 11 тыс евро притензий ко мне нет.есть одна притензия от мошенника год назад купил медаль за 20дол и просил 10дол ему вернуть.
на ебэй это очень сильно распространено получить потом давать протест что получил не то и потом без проблем с него деньги снимают.хороший бизнес для мошенников.
да я лучше себе лоты оставлю чем буду продавать по условиям по которым меня могут обмануть.
в себе уверен никого некинул и несобираюсь а вот от покупателя буду страховатся и это незапрещено правилами.и меня удивляет что покупатели ещё и возмущаются что типа неправильно им виднее наверно если все будут условия писать тогда и мошенникам тут делать нечего.
родавцы и покупатели должны быть равны в правах .по состоянию предмета также согласен написал не всё отвечай и возвращай деньги.тп
Приму на свой адрес в Чехии и отправлю в Россию
Все на фото без возвратов
За почту не отвечаю