Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
mirovfedor
#3278196 Хорошо бы все эти темы с ИБИКУС-ФАБРЕГАС издать отдельной брошюрой "В назидание начинающему. История одного падения." По- моему очень познавательно.
Кизлярский
#3280756 Вчера и мне довелось увидеть этот злополучный конверт ЕМС. Что могу сказать, что да, действительно клапан самого конверта открывается при помощи фена совершенно свободно. А вот с квитанцией есть некие проблемы; под феном квитанция отходит от пакета, но вот потом, так же в первозданном виде, на место не ложиться! Хорошо виден раздел, где квитанцию отогнули ради эксперимента (волнистость, попадание воздуха, скатка клея), а также видно, что дальше она не трогалась и лежит на повехности конверта гладенько и четко. Однозначно, на коленке, все на место не поставить. Вор наверное не раз тренировал свои навыки и затем как-то умудрился закатать квитанцию без следов взлома!
Только с утра написал, и словно продолжение. Уже как в насмешку! viewtopic.php?f=181&t=387320
trislona2006
Кизлярский писал(а):Вчера и мне довелось увидеть этот злополучный конверт ЕМС. Что могу сказать, что да, действительно клапан самого конверта открывается при помощи фена совершенно свободно. А вот с квитанцией есть некие проблемы; под феном квитанция отходит от пакета, но вот потом, так же в первозданном виде, на место не ложиться! Хорошо виден раздел, где квитанцию отогнули ради эксперимента (волнистость, попадание воздуха, скатка клея), а также видно, что дальше она не трогалась и лежит на повехности конверта гладенько и четко. Однозначно, на коленке, все на место не поставить. Вор наверное не раз тренировал свои навыки и затем как-то умудрился закатать квитанцию без следов взлома!
Только с утра написал, и словно продолжение. Уже как в насмешку! viewtopic.php?f=181&t=387320

ЭТО ЛИШНЕЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ. :evil: И ОЧЕРЕДНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. :idea:
Vitali
#3281144 FABREGAS
ИБИКУС

нас оставляют до закрытия вопросов... :sniper:
Igor SPB
Vitali писал(а):FABREGAS
ИБИКУС

:flowers: :flowers: :flowers:
Volly
ИБИКУС

То есть навсегда :flowers:
Volly
trislona2006 писал(а):
ЭТО ЛИШНЕЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ. :evil: И ОЧЕРЕДНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. :idea:

того, что был кидок :!:
Полностью с вами согласен
zhukov
ИБИКУС

:flowers: :flowers: :flowers:
УКРАЇНЕЦЬ
#3281400 Ну забанят, а Саша другой ник сделает, а вопрос (воз) и ныне там...
Желаю Сане и Олегу всё-таки решить вопрос.
Volly
Потапов писал(а):Ну забанят, а Саша другой ник сделает, а вопрос (воз) и ныне там...
Желаю Сане и Олегу всё-таки решить вопрос.

Так вроде уже 2 новых ника есть раскрученные для новых кроликов :lol:
На днях обещали сказать :shock: :flowers:
Anris
Потапов писал(а):Желаю Сане и Олегу всё-таки решить вопрос.

Поддерживаю. Телефоны еще никто не отменял. Да и семьями дружить не обязательно.
Интерес
ИБИКУС

Это радует!
Вопросов - несколько!

А на счет новых ников,так,кто знает - не дайте утвердиться! :)
Непик
ИБИКУС

+ 100 % Правильно :!: :!: :!:
U Grafa
ИБИКУС

продавцам советую быть осторожными.без страховки неотправляйте даже людям с репутацией.составляйте опись.а также в описание добавляйте что без акта вскрытия на почте притензии непринимаете.иначе рано или поздно вас потопят.
Отличник
levron писал(а):продавцам советую быть осторожными.без страховки неотправляйте даже людям с репутацией.составляйте опись.а также в описание добавляйте что без акта вскрытия на почте притензии непринимаете.иначе рано или поздно вас потопят.

Особенно надо указывать состояние эмали на орденах и промзвеньев на медалях,чтобы вместе с почтовыми работниками внимательно рассмотреть запрещённый Уголовным Кодексом к пересылу предмет :flowers:
JEWELLER
trasser писал(а):
levron писал(а):продавцам советую быть осторожными.без страховки неотправляйте даже людям с репутацией.составляйте опись.а также в описание добавляйте что без акта вскрытия на почте притензии непринимаете.иначе рано или поздно вас потопят.

Особенно надо указывать состояние эмали на орденах и промзвеньев на медалях,чтобы вместе с почтовыми работниками внимательно рассмотреть запрещённый Уголовным Кодексом к пересылу предмет :flowers:

:D
OVEN74
levron писал(а):
ИБИКУС

продавцам советую быть осторожными.без страховки неотправляйте даже людям с репутацией.составляйте опись.а также в описание добавляйте что без акта вскрытия на почте притензии непринимаете.иначе рано или поздно вас потопят.

продавцам советую....не только Честно продавать Честный предмет с Честным описанием...
но и Честно и Ответствено относится к пересылу проданного предмета с Пониманием
особенностей и ньюансов каждого направления в Конкретном выражении

а, извините - составляйте опись.а также в описание добавляйте что без акта вскрытия на почте притензии непринимаете.иначе рано или поздно вас
потопят
- скорее Вы топите(можно узнать...с какой целью :?: ), чем Вас потопят
:roll:
U Grafa
trasser писал(а):

на форуме непродают только награды ссср.вы например купили царскую медаль которая незапрещена и если б были условия и страховка и если б вы вскрыли и составили акт то тут 40 страниц б небыло.

торгую на других площадках уже много лет у меня эти условия есть и люди покупают и с такими условиями.
U Grafa
OVEN74 писал(а):
levron писал(а):
ИБИКУС

продавцам советую....не только Честно продавать Честный предмет с Честным описанием...
но и Честно и Ответствено относится к пересылу проданного предмета с Пониманием
особенностей и ньюансов каждого направления в Конкретном выражении

а, извините - составляйте опись.а также в описание добавляйте что без акта вскрытия на почте притензии непринимаете.иначе рано или поздно вас
потопят
- скорее Вы топите(можно узнать...с какой целью :?: ), чем Вас потопят
:roll:

если тут верят покупателю тогда можно у любого купить и написать что получил другое и что таким образом любого можно тут потопить.

я уже много лет торгую на площадках отправлял и дорогие вещи да и тут продал предмет за 11 тыс евро притензий ко мне нет.есть одна притензия от мошенника год назад купил медаль за 20дол и просил 10дол ему вернуть.

на ебэй это очень сильно распространено получить потом давать протест что получил не то и потом без проблем с него деньги снимают.хороший бизнес для мошенников.

да я лучше себе лоты оставлю чем буду продавать по условиям по которым меня могут обмануть.
в себе уверен никого некинул и несобираюсь а вот от покупателя буду страховатся и это незапрещено правилами.и меня удивляет что покупатели ещё и возмущаются что типа неправильно им виднее наверно если все будут условия писать тогда и мошенникам тут делать нечего.

родавцы и покупатели должны быть равны в правах .по состоянию предмета также согласен написал не всё отвечай и возвращай деньги.тп
Непик
levron писал(а):
ИБИКУС

Это все чушь. Я в начале лета отдыхал на Крите. Улетая , сидя в самолете , мне позвонили с отеля и сказали , что я забыл бумажник с документами, там были права, тех паспорт, разрешение на оружие, 700 евро , 350 $ и 15000 руб. Я попросил отправить почтой. По прилету домой я позвонил в Тез тур. Они получили пакет из отеля, попросили с меня ксерокопию, что я разрешаю им вскрыть пакет и присутсвии двух , человек вскрыли и прочитали , что в пакете он полностью соответствовал описи. Потом с меня попросили , опять ксерокопию , что я им доверяю отправку пакета , по описи. Отправили на почте с описью при двух свидетелях. Вес с описью был 200 гр. В Москву на таможню поступил с весом 200 гр. А к нам на почту пришел 168гр. Вскрыл конверт при почтовиках на почте. Опись была , конверт был бумажный фирменный Тез тур. и вложен в еще один конверт целлофановый ,все было на месте, а денег не было. Написал притензию к почте , а толку.