Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

ТАН
#789943 Медведь!
Воду отключу, как будешь мед бадяжить...?
8) :lol: :wink:

Николаич
#789957 Ну что ты будешь делать!... :D
Есть темы, где так и хочется нафлудить...

Пока суть да дело, может быть, объявим конкурс на позорное звание "Лучший флудераст форума awards.su"?
Фото
gromazeka!!! Невыкуплен лот!

ГАЛС
#789960 Все кто продают - мечтают чтоб ГРОМАЗЕКА поучаствовал в торгах. Он платит, платит хорошо. Объем покупок просчитайте!!! Каждый ВАШ часный случай - пыль для фирмы! Да, временный фактор, бывают задержки. ДА! ИМЕЛ ДЕЛО, И НЕ РАЗ! ДОВОЛЕН!
Заплатить деньги могут еще 3-4 человека на форуме.
Отдельная тема - когда выкупил "за свои" в расчете на ФОРУМ, а с тобой не расчитались! Понятно, что расчитывал на прибыль, а бабки подвисли! Кому ж приятно. Все понятно. Не пойму одного - нахрена плевать в колодец? Луча уважаю, тему считаю "личной".
Медвед
ТАН писал(а):Медведь!

А Я у ВАС ГАЗ спи...у-приватизирую короче... :lol:
17 лет приватизировали и дальше будем продолжать!
ТАН
Медведь писал(а):
ТАН писал(а):Медведь!

А Я у ВАС ГАЗ спи...у-приватизирую короче... :lol:
17 лет приватизировали и дальше будем продолжать!

НиЧЕ! Скоро Вас обойдем... С пустой трубы много наприватизируешь...?
:shock: 8) :D

ГАЛС
#789982 Пустых труб не бывает! Просто не выгодно, будут качать дальше при любом правительстве.

Медвед
#789995 Ттрубу гавном накачаем и на ЕВРОПУ отправим и скажем ГАЗ такой!
Воняет же -значит ГАЗ!
А то что какашками так это-испортился... :lol:

kress
#790003 Анатолий, ладно я то сдуру.... :P
А как модераторы считают, что оскорбление "нации москалей" не заслуживает предупреждения?
Скрытый вопрос к Виталию тут же. :roll: :evil:

Николаич
ГАЛС писал(а):Каждый ВАШ часный случай - пыль для фирмы!

Вот-вот. Об этом и речь. Лес рубят - щепки летят.

Кому-то нравится считать себя "пылью для фирмы", которая способна всё и всех купить, а кому-то - не очень нравится. Кто-то считает, что деньги правят миром, что всё продаётся и покупается - вопрос лишь в количестве денег, - а всё остальное есть всего лишь лирика. Но кто-то так не считает, кому-то самоуважение дороже денег и он требует равенства перед общепринятыми правилами для всех без исключения.

Юрий Романович
#790020 Да уж ...Все правильно...Деньги решают все...
Какие тут моральные принципы...
Так себе слюни и сопли.
Проще прогнуться, глядишь еще "зелени" подбросят...

ГАЛС
Николаич писал(а):[
Кому-то нравится считать себя "пылью для фирмы", которая способна всё и всех купить, а кому-то - не очень нравится. Кто-то считает, что деньги правят миром, что всё продаётся и покупается - вопрос лишь в количестве денег, - а всё остальное есть всего лишь лирика. Но кто-то так не считает, кому-то самоуважение дороже денег и он требует равенства перед общепринятыми правилами для всех без исключения.

Я просто правду сказал! Бессеребренняков на форуме нет (не сталкивался)! Конечно, кто ж будет спорить с Николаевичем - тоже правда. Но общих правил не будет. Уже сложились "цепочки" и кланы. Войну наблюдаем. Правила нужно было вводить раньше! А что случилось за последнее время? Цены повзрослели? Да. Сегодня лысый в Киеве стоил 3200. Чем дороже все - тем будет менше морали и больше кидков.

Luch777
#790036 Ещё раз повторяю-мне нетрудно: тема МНЕ ЛИЧНО не нужна была! :lol:
Была спровоцирована не мной, а невыкупившим лот... Она могла появится ещё 13 февраля... Вместо провоцировать на её открытие, gromazeka спокойно мог просто не вспоминать, а ещё лучше замять в личном общении (кто меня знает близко-подтвердят, что я сторонник компромиссов в первую очередь... а из-за доброты-часто страдаю...) Тем более, что через пару дней после невыкупа лота он прибыл в Киев и позабирал предметы у нескольких киевлян... Теперь тема уже нужна... Больше к этому не возвращаемся :!: И ничего личного :wink:

Николаич
ГАЛС писал(а):Бессеребренняков на форуме нет (не сталкивался)!

Да, наш форум - не Оптина пустынь и даже не церковь. Нет здесь ни бессребренников, ни нестяжателей. Скорей, наоборот: клуб закоренелых скупых рыцарей.

Только Луч-то не об этом тему открыл и не в том его тезис, что надо быть нравственно чистым и шибко добродетельным. Думаю, никому здесь моральные проповеди не нужны. Но точно так же никому не нужно и господство оголтелого чистогана на почве беспредельного цинизма. Или я не прав?

Koldun
ГАЛС писал(а):Все кто продают - мечтают чтоб ГРОМАЗЕКА поучаствовал в торгах. Он платит, платит хорошо. Объем покупок просчитайте!!! Каждый ВАШ часный случай - пыль для фирмы! Да, временный фактор, бывают задержки. ДА! ИМЕЛ ДЕЛО, И НЕ РАЗ! ДОВОЛЕН!
Отдельная тема - когда выкупил "за свои" в расчете на ФОРУМ, а с тобой не расчитались! Понятно, что расчитывал на прибыль, а бабки подвисли! Кому ж приятно. Все понятно. Не пойму одного - нахрена плевать в колодец? Луча уважаю, тему считаю "личной".

Ну дилером меня назвать если и можно, то с ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ натяжкой, что касается Влада, то лично у меня никогда проблем не было. Знаю его как КРАЙНЕ порядочного человека. Ну критические дни у всех бывают, к сожалению с неба не падает :wink: И для того, чтобы что-то купить приходится ой как повертеться, не всем это правда понятно. Когда всё хорошо, то "друзей" очень много, когда "жопа" ты всегда практически ОДИН. Чего обсуждать человека, когда он не может ответить? :evil:

Медвед
#790255 Предлагаю ТЕМУ удалить НАХРЕН!
Сцепились блин как питбули.
Знаю обоих!
Оба ещё те красавци...
Закрыть вас в банке на пару дней и вся дурь пройдёт!
Вот если глобально подумать то Луч и Гром ну в принципе не сильно друг перед другом в залёте.
Ну не выкупил лот, смертельно? НЕТ!
Почему ГРОМ (морда) не выкупила лот?
А ведь мог, а не выкупил,может хотел поближе с Лучём встретится?
Повторяю НЕСМЕРТЕЛЬНО.
Я сам могу задержаться с оплатой (причин может быть много),но не получается и всё.
Парни хватит базарить,давайте жить дружно.
Гром щаз не может подойти к компу-пуза парит на море.
Приедет и думаю к тому времени уже все перебесятся...
Повторяю не раздуваем слонов!!!
Кстати могу за Грома расчитаться , а он Мне 15% сверху пени заплатит!
Медвед
Koldun писал(а):
ГАЛС писал(а):Все кто продают - мечтают чтоб ГРОМАЗЕКА поучаствовал в торгах. Он платит, платит хорошо. Объем покупок просчитайте!!! Каждый ВАШ часный случай - пыль для фирмы! Да, временный фактор, бывают задержки. ДА! ИМЕЛ ДЕЛО, И НЕ РАЗ! ДОВОЛЕН!

Ну дилером меня назвать если и можно, то с ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ натяжкой, что касается Влада, то лично у меня никогда проблем не было. Знаю его как КРАЙНЕ порядочного человека. Ну критические дни у всех бывают, к сожалению с неба не падает :wink: И для того, чтобы что-то купить приходится ой как повертеться, не всем это правда понятно. Когда всё хорошо, то "друзей" очень много, когда "жопа" ты всегда практически ОДИН. Чего обсуждать человека, когда он не может ответить? :evil:

Да какой Ты нахрен ДИЛЛЕР?
Шо за фамилия такая???
Ты сумасшедший коллекционер НЕВСКИХ!
Больной на всю буйную головушку!

ВладимирМСК
#790336 Мишута, мы с Борисычем ни в жисть не поругаемся. Он добрый, прям как я. :wink: :lol: :lol: :lol:

ВладимирМСК
#790343 Тоже считаю, что обсуждать без Влада некрасиво, но тему удалять нельзя. Влад вернется - ответит.

Alex Ivanoff
#790352 Я лично доволен работой и общением и с Владом и с Александром. С Владом всегда можно по телефону все решить.

Медведь-врет все про себя, он всегда вовремя платит.

Советолог
#790359 А может быть есть смысл в описании условий торгов по лоту указывать, в течении которого времени покупатель ОБЯЗАН рассчитаться? Тогда и у покупателя будет более полное представление и о своих возможностях, и о своих обязанностях?
Я Луча очень хорошо понимаю - конечно неприятно, что чел выиграл торги и ничего не поясняя - поехал отдыхать.
Наверное, не стоит делать скоропалительных выводов о порядочности в целом, но если точнее описывать условия продаж - вероятность подобного уменьшится.
Кстати, и на море есть инет -клубы и кафе всякие - было бы желание найти инет. Отпуск - не оправдание. А отсутствующий - всегда неправ.