- 02 мар 2008 22:48.40
Медведь!
Воду отключу, как будешь мед бадяжить...?
"И это тоже пройдет..."
ТАН писал(а):Медведь!
Медведь писал(а):ТАН писал(а):Медведь!
А Я у ВАС ГАЗ спи...у-приватизирую короче...
17 лет приватизировали и дальше будем продолжать!
ГАЛС писал(а):Каждый ВАШ часный случай - пыль для фирмы!
Николаич писал(а):[
Кому-то нравится считать себя "пылью для фирмы", которая способна всё и всех купить, а кому-то - не очень нравится. Кто-то считает, что деньги правят миром, что всё продаётся и покупается - вопрос лишь в количестве денег, - а всё остальное есть всего лишь лирика. Но кто-то так не считает, кому-то самоуважение дороже денег и он требует равенства перед общепринятыми правилами для всех без исключения.
ГАЛС писал(а):Бессеребренняков на форуме нет (не сталкивался)!
ГАЛС писал(а):Все кто продают - мечтают чтоб ГРОМАЗЕКА поучаствовал в торгах. Он платит, платит хорошо. Объем покупок просчитайте!!! Каждый ВАШ часный случай - пыль для фирмы! Да, временный фактор, бывают задержки. ДА! ИМЕЛ ДЕЛО, И НЕ РАЗ! ДОВОЛЕН!
Заплатить деньги могут еще 3-4 человека на форуме.
Отдельная тема - когда выкупил "за свои" в расчете на ФОРУМ, а с тобой не расчитались! Понятно, что расчитывал на прибыль, а бабки подвисли! Кому ж приятно. Все понятно. Не пойму одного - нахрена плевать в колодец? Луча уважаю, тему считаю "личной".
Koldun писал(а):ГАЛС писал(а):Все кто продают - мечтают чтоб ГРОМАЗЕКА поучаствовал в торгах. Он платит, платит хорошо. Объем покупок просчитайте!!! Каждый ВАШ часный случай - пыль для фирмы! Да, временный фактор, бывают задержки. ДА! ИМЕЛ ДЕЛО, И НЕ РАЗ! ДОВОЛЕН!
Заплатить деньги могут еще 3-4 человека на форуме.
Отдельная тема - когда выкупил "за свои" в расчете на ФОРУМ, а с тобой не расчитались! Понятно, что расчитывал на прибыль, а бабки подвисли! Кому ж приятно. Все понятно. Не пойму одного - нахрена плевать в колодец? Луча уважаю, тему считаю "личной".
Ну дилером меня назвать если и можно, то с ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ натяжкой, что касается Влада, то лично у меня никогда проблем не было. Знаю его как КРАЙНЕ порядочного человека. Ну критические дни у всех бывают, к сожалению с неба не падает И для того, чтобы что-то купить приходится ой как повертеться, не всем это правда понятно. Когда всё хорошо, то "друзей" очень много, когда "жопа" ты всегда практически ОДИН. Чего обсуждать человека, когда он не может ответить?