- 09 апр 2008 22:33.37
Добрый вечер уважемые Форумчане!
Спасибо Вам всем, за высказанные свои мысли - соображения по данной ситуации...
Огромное спасибо тем, кто "встал под мои знамёна"! Правда их было чуть меньше, чем стороников Бориса (Борис любезно подвёл статистику!).
Скажу спасибо и своим оппонентам, правда очень ОБИДНО было читать их реплики, типа ....Борис, ты молодец.... Борис, ты выше всего этого...
Я, ни в коем случае, не хочу сказать что-то против Бориса! Просто следуя Вашей логике, раз Борис -МОЛОДЕЦ и ВЫШЕ и т.д., то выходит, что ты -.....минимум СВОЛОЧЬ!
К сожалению, у меня нет близких друзей-знакомых на этом Форуме, есть несколько человек, с которыми мне лично, доставляет огромное удовольствие общаться через переписку!
Но, не это главное! Главное для меня, что нашлись люди, которые отнеслись к нашей с БОрисом проблеме, с пониманием и "трезвым" рассудком! Без эмоций! ВНИМАТЕЛЬНО прочитав наши с Борисом "объянительные". Нечто подобное, может случиться с каждым, к сожалению наш "урок" быстро забудут и опять начнётся "гонка" за " как бы подешевле!!!" Это жизнь! Посмотрите сколько, оказывается, похожих ситуаций - море! Просто это мало кто обсуждает!
И вот тогда те, кто окажется в "моёй шкуре", но сегодня выступил в поддержку Бориса, будут как и я не понимать - ПОЧЕМУ я должен ОТВЕЧАТЬ за ошибку другого!? Я всё сделал как требовал мой портнёр! Мы же с ним договорились!
Прав тот, кто сказал, что легко давать советы другим насчёт их же денег! Для меня тоже, как написали многие - не деньги главное!...
Я хотел справедливости, раз виноват -тогда и "разруливай" ситуацию сам! И нечего искать виноватых! ДОЛЖЕН быть ПОРЯДОК, а не эмоции.
Извините кому не понравились мои слова....
С уважением, Владимир (ДОЦЕНТ)