Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ТАН
#1059395 Информация для ВСЕХ!
Блокировка переводов по МИГОМ по телефону в Москве 745-70-45, центральный офис.
Телефонистка сказала, что я уже 4-й по данному вопросу за последние несколько минут!!!
LOL :shifty: :whistlin:
Последний раз редактировалось ТАН 12 сен 2008 20:51.19, всего редактировалось 1 раз.
swan
#1059407 я тоже сейчас звонил,она обалдевшая :?
Dood
ТАН писал(а):Информация для ВСЕХ!
Телефонистка сказала, что я уже 4-й по данному вопросу за последние несколько минут!!!

А город то какой???
demvet
#1059412 Это он мне на почту впаривал

Добрый вечер!

Я сегодня заехал к знакомому, который распродает коллекцию. Есть ещё 2 довольно интересных экземпляра, которые могут Вас интересовать.
Знаки, на мой взгляд, довольно интересные.
Однозначно - подлинные!

С Уважением, Руслан
ТАН
ТАН писал(а):Информация для ВСЕХ!

Забыл написать... Только в понедельник... К сожалению...
:( 8) :x
Dood
#1059424 Издевается гад
viewtopic.php?f=170&t=131534
kusnez
drobovik писал(а):Ловить надо однозначно завтра утром при получении денег! думаю сунется, денег скопилоси достаточно
можно со службой безопасности банка связаться по телефону..

Никуда он уже не сунется, он же все это наверняка читает.
Уж не зарегистрирован ли он на форуме еще под каким ни будь ником, с таким подходом к делу, думаю что он зарегистрирован везде.
Александэр
#1059437 Если отправлено в Альфа-банк, получить можно в любом его отделении и даже в банкомате.
Пробуйте, коллеги, связываться со службой безопасности и просить закрытия счета, но - маловероятно, блокировка счета только по решению суда...
ТАН
Dood писал(а):Издевается гад
viewtopic.php?f=170&t=131534

Что...? Свежая тема...? А почему до сих пор НЕ ЗАБАНИЛИ...?!
Кто-нибудь сообщил Виталию Ч. или Павлу Д.?
:shifty: :whistlin:
QUQU
kusnez писал(а):
drobovik писал(а):Ловить надо однозначно завтра утром при получении денег! думаю сунется, денег скопилоси достаточно
можно со службой безопасности банка связаться по телефону..

Никуда он уже не сунется, он же все это наверняка читает.
Уж не зарегистрирован ли он на форуме еще под каким ни будь ником, с таким подходом к делу, думаю что он зарегистрирован везде.

:crazy:

http://www.forums-su.com/viewtopic.php?f=431&t=131372
swan
#1059452 Тут человек на 3500 уев бля встрял,так что ПАЦАНЫ давайте решать а не ВАТУ катать,однозначно надо искать козла и найти,я с Урала,чем могу помогу бабло собирать точно надо!общаг и путнего вашего Московского костолома нанимать и в путь!!!!!Думайте быстрее,я ваще уже спать бля хочу сильно!!!!!!!!! Чичает ЧМО это и ржот сцука.......рано радуешся недоносок :flowers:
Luch777
#1059471 И СРОЧНО УЙДИТЕ С БЕСПЛАТНЫХ СЕРВЕРОВ!
Так любого могут вскрыть...
Dmitriy64
#1059477 Пишите мне в личку, кому бабло перевести, чтоб этому негодяю нос отрвали
ТАН
Dmitriy64 писал(а):Пишите мне в личку, кому бабло перевести, чтоб этому негодяю нос отрвали

Не спеши, деньги всегда успеешь отправить!
Надо спокойно разобраться, что и как сделать...
А то дров можно наломать! Сами подставимся...
:crazy: LOL :shifty: :whistlin:
iskander
#1059485 как специалист по криптографии - скажу, что взломали мыло брутфорсом. делайте пароли подлиннее, верхний и нижний регистр, цыфири, и побольше знаков. например от 11. тогда огромная доля вероятности, что ваше мыло не будет взломанно.
swan
#1059491 Кстати ставки он делает на то что никто этим заниматся небудет,у всех дел выше крыши!да?ну ктонить может есть в столице нашей долбаной РОДИНЫ кто этим займется............нам дальше жить и работать здесь........всеравно помоему ветер дует от столицы смотрите 77 ИНН московское либо области!!!!!!
Александэр
#1059505 ИНН Москва... Но ИНН остается с человеком на всю жизнь, даже если он переехал в другой город...
kusnez
QUQU писал(а)::crazy:

http://www.forums-su.com/viewtopic.php?f=167&t=131516

все неймется :twisted:

Ни х. не понял, а это что за ссылка? Она к чему?
Dmitriy64
#1059518 Может еще один из его ников?