Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
штангист
Nagant писал(а):пора в деревню уезжать...
там хорошо :flowers: :flowers: :flowers:

А что там хорошего :?: :D
виктор л
gromazeka писал(а):А че в Саратове :?: Встречайтесь в Москве :!: Я ринг организую,рефери, соберем коллег пусть болеют :!:

Про ринг в Москве мне идея понравилась :D , главное, что никакого криминала, спортивный поединок :thumbsup:
В Москву бы я приехал.

Слово за самым модным на форуме волшебником изумрудного города. :cylon:
Dmitriy64
#1084771 Слушай, Витя... Нах ты мне нужен, ехать в Москву, чтоб с тобой в цирковом представлении участвовать. Докапался на ровном месте комне ТЫ, а не я. И по роже настучать, ТЫ мне грозился, а не я. Пытаюсь с тобой через личку все обговорить,чтобы ветку всем этим дерьмом не засорять, ты же все равно на форуме пишешь. Ну какой ты мужик, раз ведешь себя как пацан мелкий. У тебя какая-то личная обида комне, что ты пытаешься как-то по детски задеть меня с этим кольцом? Я не хочу здесь на форуме выяснять отношения, поливать друг-друга грязью.. был уже опыт, умнее я стал в отличии от тебя. А если из тебя так и прет обида и агрессия, и ты мне хочешь вмазать, повторю еще раз, я не от кого никогда не бегал.. хочешь, приезжай сам.
krom
#1084904 а у меня с камнями неочень пошло,что-то они у нас нах... никому ненужны,за копейки если только
krom
Дмитрий Кубанский писал(а):
ТэТэ писал(а):Что-то будет...

будет. К марту минимальный рост на фалеру от 30-50 % от сегодняшнего уровня.
Картошка за месяц выросла в цене с 12 до 20-25 рублей за килограмм. Остальное продовольствие тоже ползёт. Прошлой осенью всё так и начиналось viewtopic.php?f=178&t=78527&start=0 ...

однако забавная взаимосвязь КАРТОШКА- НАГРАДЫ :lol:
Д.К.
krom писал(а):однако забавная взаимосвязь КАРТОШКА- НАГРАДЫ

в этой жизни всё взаимосвязано! В прошлом сентябре началось с молочных продуктов и я предупреждал что рост на фалеру неизбежен! Только я не думал что в ТАКОМ масштабе! Вся жизнь очень дорожает и наивно думать что советы подешевеют или останутся на прежнем уровне.
Mihalich
#1085062 Всё просто, цена на картошку подскочила из-за роста цен на ДТ, с прошлой осени на 33%, с 18р. до 24р. за литр,
плюс слабый урожай, ну и плюс подорожание всего остального.
Сельский житель за копейки то-же не хочет отдавать свою продукцию.

Интересно на счет молока, как сельский житель мгновенно отреагировал на снижение закупочных цен, после высоких прошлогодних цен, вырезал процентов 70-80% коров.
Вот вам и сельская биржа.

Кстати у кого деньжат немного тот без фалеры протянет а вот без молока и картошки вряд-ли.
krom

в этой жизни всё взаимосвязано! В прошлом сентябре началось с молочных продуктов и я предупреждал что рост на фалеру неизбежен! Только я не думал что в ТАКОМ масштабе! Вся жизнь очень дорожает и наивно думать что советы подешевеют или останутся на прежнем уровне.

гадание на продуктах-забавно
а цены на уран от помидоров независят??? :lol:
Д.К.
krom писал(а):гадание на продуктах-забавно
а цены на уран от помидоров независят???

уран не моя тема - поэтому не знаю. Моя тема - советская фалера. :wink:
krom
#1085134 NO COMMENTS
Vitali
#1085310 виктор л
Dmitriy64

флуд убрал, понаписывали вы много, такие споры ведите в ЛС... :evil:
Дмитрий Геннадьевич
Vitali писал(а):виктор л
Dmitriy64

флуд убрал, понаписывали вы много, такие споры ведите в ЛС... :evil:

А кого-то банят за маты :roll:
GERES
#1085473 Блин :!:
У нас что не темы,то виртуальный мордобой :lol:
У каждого в шкафу свой скелет имеется :evil:
Поболтать,обсудить что-то совсем невозможно,"Пёрнуть нельзя,чтоб тебе инопланетянин на голову не свалился" :lol: :lol: :lol: (Луи-Де-Фюнес)
Дмитрий,гайка у тебя шикарная :!:
Сделана со вкусом,не слушай никого :!:
Dmitriy64
GERES писал(а):Блин :!:
У нас что не темы,то виртуальный мордобой :lol:
У каждого в шкафу свой скелет имеется :evil:
Поболтать,обсудить что-то совсем невозможно,"Пёрнуть нельзя,чтоб тебе инопланетянин на голову не свалился" :lol: :lol: :lol: (Луи-Де-Фюнес)
Дмитрий,гайка у тебя шикарная :!:
Сделана со вкусом,не слушай никого :!:

Спасибо! :D
apskov
Два дня назад пакет целофановый по пять рублей брал, теперь сцука семь

В нашей деревне можно по рублю найти. И это в рознице. :wink:

Организовать поставки? LOL LOL LOL
Dmitriy64
#1085551 Так пакеты разные :D Я всегда SAMSON черный беру.. Еще когда в универе учился, когда бухали, всегда на нем воблу чистили.. В подсознание за село, теперь всегда только его беру, сколько бы он не стоил LOL Если такой по рублю найдете, можно будет поговорить с бабками на рынке, они хоть и бабульки, но берут на кругленькую сумму, чтоб со скидкой и подешевше :lol:
apskov
#1085577 Хорошо что не SAMSONite LOL LOL LOL

:wink:
ТАН
krom писал(а):

гадание на продуктах-забавно
а цены на уран от помидоров независят??? :lol:

Существует так называемый "индекс Бик-Мака"...
Для информации...
"Индекс Биг-Мака — неофициальный способ определения паритета покупательной способности (ППС).

Соотношение цен на биг-маки должно быть равным отношению обменных валютных курсов. Делается это для того, чтобы определить реальные обменные курсы валют различных государств. Такие исследования журнал «The Economist» ведет с 1986 года.

Биг-мак используется экспертами журнала в качестве эталона по двум причинам: McDonald's представлен в большинстве стран мира, а сам биг-мак содержит достаточное количество продовольственных компонент (хлеб, мясо и овощи), чтобы считать его универсальным слепком народного хозяйства.

Согласно опубликованным результатам, самый дорогой сэндвич — в Исландии (7,44 доллара), Норвегии (6,63) и Швейцарии (5,05), самый дешевый — в Китае (1,41 доллара). В России этот продукт индустрии фаст-фуда стоит 2,48 доллара, в США — 3,22 доллара.

По мнению экспертов журнала «The Economist» российский рубль, наряду с валютами таких стран, как Украина, Египет, Филиппины, Аргентина, Гонконг, Индонезия, Таиланд, Малайзия, недооценен на 50 %.

Согласно индексу Биг-Мака, который приводится журналом «The Economist», 1 доллар должен стоить 15,2 рублей, а не 26 с лишним. В 2006 году по оценке индекса доллар стоил в России 14 рублей. Российский Биг-Мак занимал тогда восьмую позицию в списке самых дешевых гамбургеров в мире.

Российская газета «Комсомольская Правда» регулярно публикует так называемый «индекс бутерброда» — неофициальный показатель достатка населения разных городов России, который рассчитывается как отношение средней заработной платы к цене бутерброда с полукопчёной колбасой в привокзальном кафе, то есть количеству бутербродов, которое можно купить на среднюю зарплату."
Вот так то...
LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
Poltava
#1087961 Самая дорогая квартира в истории современной России была продана в Москве в пятницу. «Молодой бизнесмен» приобрел семиэтажные апартаменты в центре за 67 млн евро (2,5 млрд рублей), сообщил представитель бюро недвижимости Агент 002.

«Сейчас для Москвы это абсолютный рекорд. Сделка состоялась в пятницу», - сказал пресс-секретарь бюро недвижимости Руслан Барабаш.

Объект площадью 1.300 кв метров, расположенный в шестиквартирном жилом комплексе на Чиcтых Прудах, включает в себя бассейн, подземную парковку и зимний сад на верхнем этаже.

«Довольно красивый дом. Дизайн в стиле хай-тек», - говорит Барабаш.

Он не раскрыл имя покупателя, сообщив только, что это «довольно активный бизнесмен» в возрасте около 40 лет.

«Но это не Абрамович, не Дерипаска и не Прохоров», - сказал Барабаш.

В прошлом году Москва стала мировой столицей миллиардеров.

Отечественные девелоперы уверены, что проблемы мировых финансовых рынков не смогут остудить спрос на элитную недвижимость в тесной Москве, сообщает Reuters.
Koldun
#1087965 Ага, Пик и Мирекс уже активно сосут :dots: