Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Deniskin
Koba150 писал(а):Просто когда один человек берет по стоп-цене, не дав посмотреть другим, это мягко говоря неэтично по отношению к другим участникам торгов.

LOL :lol: :lol: :lol:

Так ведь если на UUU купить лот по стоп-цене, его и правда никто больше не увидит :lol: :lol: :lol:
FrontierGuard
Deniskin писал(а):Пропиарьте меня :D
Хоть посмеюсь до слез :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Да Вы сами себя пропиарите по самый небалуйся.
Мы все должны перестать придиратся к Deniskinu. Он просто совершенно с детской искренностью не в состоянии понять то, что ему не надо понимать :lol: . А вот на то, что б на uuu удалять лоты сразу после продажи по тем сделкам, которые нужно, что б люди не смогли выставить отрицательный отзыв, так здесь много смекалки не надо. Присутствовал такой косячок в системе рейтингов на УУУ... Как только заморочка - чик на кнопочку, и никто уже отрицательный отзыв не влепит... Правда? Можно продолжать торговлю.... И сейчас будите продолжать, надеюсь успешно :D :whistlin: Людей много, не все с Вами напаролись. Только вот эта тема Вам врят ли в этом поможет :wink:
Все, все, все... умолкаю. Честно, не хотел больше писать. И так накалякался вдоволь :flowers:
Честно обид на Вас не держу и вы надеюсь не будите
ЖБАН
#1092424 Да...........Лучше бы Deniskin просто помолчал 8)
All_R
ЖБАН писал(а):Да...........Лучше бы Deniskin просто помолчал 8)

как минимум!!!
а еще лучше - вернул бы деньги за диск!
Gari
#1092436 Оба обгадили себя за 500 рублей :D :D :D
antikris
#1092470 Пипец. Я не понимаю - о чем склока ? Авторы Аверса старались выпустить вещь, интересную всем и заработать копейку, полиграфия хорошего качества и стоимость фолианта не превышает цены среднего знака ,спор барыг о качестве контрафакта вызывает недоумение...
Deniskin
FrontierGuard писал(а):
Deniskin писал(а):Пропиарьте меня :D
Хоть посмеюсь до слез :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Да Вы сами себя пропиарите по самый небалуйся.
Мы все должны перестать придиратся к Deniskinu. Он просто совершенно с детской искренностью не в состоянии понять то, что ему не надо понимать :lol: . А вот на то, что б на uuu удалять лоты сразу после продажи по тем сделкам, которые нужно, что б люди не смогли выставить отрицательный отзыв, так здесь много смекалки не надо. Присутствовал такой косячок в системе рейтингов на УУУ... Как только заморочка - чик на кнопочку, и никто уже отрицательный отзыв не влепит... Правда? Можно продолжать торговлю.... И сейчас будите продолжать, надеюсь успешно :D :whistlin: Людей много, не все с Вами напаролись. Только вот эта тема Вам врят ли в этом поможет :wink:
Все, все, все... умолкаю. Честно, не хотел больше писать. И так накалякался вдоволь :flowers:
Честно обид на Вас не держу и вы надеюсь не будите

Конечно буду :wink:

А Вы плюйте от злобы в монитор, поливайте помоями других, Вам зачтется.

Теперь эта тема показа, что Вы за ЧЕЛОВЕК :idea:

Даже Lorok оказался выше Вас :wink:

Как Вы красиво из чужого спора, не зная фактов, превращаете людей в г..но :idea:

Поздравляю Вас, дай Бог Вам здоровья и удачи добрый человек.
Deniskin
antikris писал(а):Пипец. Я не понимаю - о чем склока ? Авторы Аверса старались выпустить вещь, интересную всем и заработать копейку, полиграфия хорошего качества и стоимость фолианта не превышает цены среднего знака ,спор барыг о качестве контрафакта вызывает недоумение...

Спор был прост, друг привез из СПб DVD-диск с Аверсом №8, пиратскиго производства, ещё этой весной.

И я случайно в одной теме упоминул, что я давно им пользуюсь.

Получил в личку несколько просьб продать данный диск.

Отправил 2-м форучнанинам, один из которых написал, что я прислал Г..НО, что его копировать даже стыдно.
Второй покупатель написал, что он стоит своих денег и не имеет ко мне ни каких претезий.

Я не поверил Kuza 1, и попросил его реализовать его в у себя в клубе и купить там же другой диск.

Кuza 1, не смог этого сделать.

Я попросил его предоставить доказательства не копирования диска :idea:

А он начал меня выставлять кидалой.

Потом полились мои от моих "друзей" и поддержали тему ещё пару людей с грязным языком, как у бабушек-сплетниц.

Они решили принять своё активное участие в споре, приводя факты, которые к теме не имеют ни какого отношения.

Обвинить меня в КИДКАХ других людей, у них не получилось, вот они от злобы и поносят всех кто попадется, у них на пути.

ПРОДАВЦЫ будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ к данным покупателям :idea: :idea: :idea:

Смешать Вас с дерьмом из-за любой причины, это их ХОББИ. :whistlin:

Просто сами они ни на что не способны. :!: :!: :!:
Deniskin
#1092584 ****
Последний раз редактировалось Deniskin 04 окт 2008 07:59.03, всего редактировалось 1 раз.
Deniskin
#1092590 А это сжата до 110 кБайт :wink:
Фото
Deniskin - кидала!
Deniskin
#1092596 Наведите значком мышки на фото и видно, что читается сжатая из 2 МБайт до 111 кБайт вполне уверенно.
Deniskin
FrontierGuard писал(а):
Deniskin писал(а):Может Вы мне вспомните мои дошкольные грехи :lol: :lol: :lol:

За то КИДАЛОВО за мной ни когда не было. 8)

Что Вы знаете про данный бизнес :?:

Если Вы не понимете суть проблемы обсуждаемой здесь, а треплете вообще не по данной теме :idea:

Суть моих принципов: не ври, если есть свидетели и не надо будет сказки сочинять :D

И "треплю" я как вы выражаетесь, как раз по теме. По Вашей личности. Не понимаете вы по мягкому... Все вам надо раздуть.... Не буду я с Вами вступать в полемику. Хотя сказать мне о Вас ЕСТЬ что. :whistlin: А Вам обо мне? :D

Оказывается мне есть и о Вас что рассказать......

Вспомнил как Вы на UUU впервые выставили лот как продавец :roll:

и после первой сделке получили рейтинг минус один (-1) :lol: , тоесть обделались по полной программе :lol:

Вспоминаете, ....., ..... :D

Повторяю Вам на форуме и аукционах лучше не совершать сделки :idea:

Вы не умеете работать с фалерой, покупайте у себя в клубе. :wink:
Роман Юрьевич
#1092755 ТЕМУ НУЖНО ЗАКРЫТЬ!!!!

Deniskin писал(а):Lorok, Вы самоё большое га.но на форуме :idea: :idea: :idea:

КАК МИНИМУМ ТЯНЕТ НА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!
ЖБАН
#1092827 А Deniskin всё не успокоится. Кинул чела на 500 руб, и ещё поливает всех грязью :twisted: :lol: Мелкий БАРЫЖКА :!: :!: А Роман Юрьевич прав на 100%
temniy
Роман Юрьевич писал(а):ТЕМУ НУЖНО ЗАКРЫТЬ!!!!

Тема уже как бы в своё время закрылась. После того как КОНСТАНТИН благородно решил выслать СД покупателю БЕСПЛАТНО. Так его за это ещё и попинали, а Deniskin
никак успокоится не может. Хотя навредил уже своей репутации не на 500руб., или ещё не всё бельё переполоскали :?: :!: :lol:
Александэр
#1096963 Жесть... Один - купил дрянь с подтверждением, что это дрянь, и в результате - возмутился по данному вопросу, другой - нормальный такой барыго с пиратским уклоном, помимо того, что нарушил авторские права (вроде как никогда не поощрялось в сообществе?), еще наехал на всех подряд...
Шикарный АНТИпиар, и всего за 500 рублей!)))))))))))))
Mihalich
#1098302 Рассматривал книгу Аверс 8 и пиратскую копию Аверса 8 на DVD, и на мой взгляд фото и там и там не важные.
Могли-бы за 7000р. качество фото в книге лучше сделать, ощущение такое как будто знаки не сканировали
а намалевали кисточкой.