Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Xolodilshik5
#1122500 В Казани бываю,езжу без штрафов .А вот по трассе Казань -Н. Челны , надо аккуратно -дорога не очень !
Медвед
Pablo писал(а):Потапов,приезжай в Казань,будет и обед и девки(с буферами или без будешь сам выбирать) :lol:

ГАНДОНЫ брать?
Сорри КОНДОМЫ???
Volly
#1122755 :thumbsup: :hump:
Pablo
#1122820 Кондомы .у них всегда с собой.А Гайцы-пидоры,но в Чувашии ещё хлеще.Татарские Гайцы деньги любят,но ссат брать,а Чувашским просто не дает никто.Вот так и живем в Москву на поезде либо на самолете(если пустой).
maxkraft
#1122917 По личному опыту - Dmitriy64 патологическая личность, лжив, агрессивен, туп, труслив. Никакого бизнеса, сугубо личное.
Медвед
#1123099 Работал и с ДИМОЙ и с ГРОМОМ.
Проблем не возникло.
Какието все порядочные-АЖПРОТИВНО!
anonimus
#1123215 Ну только о приятном заговорили:девки,кондомы,обеды :D и опять на личности перешли.
Pablo
#1123342 И громазека и Дима64,нормальные парни,может чуть импульсивные,но это не плохое качество.А maxkraft точно ёб...тый.Кто его сюда пустил???
ЖБАН
#1123424 maxkraft нормальный пацан :!: :lol: Только почему-то про "МАКСИМ" замолчал :(
Pablo
#1123726 :lol: :lol: :lol: :lol: Дима максимку чистит и смазывает,готовит для ДЕЛА.
Dmitriy64
#1123786 Макскрафт срок пошел топтать :D Вроде на год посадили. Такие люди не меняются... Рецидивист теперь
Falkon
Dmitriy64 писал(а):Макскрафт срок пошел топтать :D Вроде на год посадили. Такие люди не меняются... Рецидивист теперь

:lol: :lol: :lol:
Figaro
maxkraft писал(а):По личному опыту - Dmitriy64 патологическая личность, лжив, агрессивен, туп, труслив. Никакого бизнеса, сугубо личное.

Печальный опыт однако. :D :lol:
Если-бы вы видели ЛС адресованые мне. :D Через слово "Что б ты сдох" "будь ты проклят" "моих детей без куска хлеба оставил" :lol:
Короче.... шоу впереди... :D
По поводу Громаздеки.... видно дела у парня не фонтан, раз в поддержку себе заручился maxkraftом
:lol: :D
Dmitriy64
#1124923 А я Лысого своего еще не получил... Звонил Громазеке, говорит болеет... Не может выслать.. Что-то с ногой.
Только вот золото упало, цены еще больше просели... Я вот только ни про какое возмещение убытков Громазеке не говорю... А для него два процента за перевод, стало жудко жалко :roll: Он даже в этой теме в своем первом сообщении написал, что я мол негодяй и жадина... Не вернул ему его два процента... (кстати деньги которые он передал Мише 39 500 я перевел Владу контактом еще черте-знает когда)

Короче жду Лысого... Может к моему дню рождения все-таки Влад отправит...

Надо было не слушать форумчан, и забить - подарить ему этого Лысого.. Счас бы никакой нервотрепке не было :roll:
Volly
#1124940 Я вааще всё перевыставил на фиг. Предлагались уже любые варианты от встреч в УБ до любых курьеров, а в ответ тишина... :evil:
В следующий раз будет делать ставки уже через посредников :lol: :lol: :lol:
Dmitriy64
#1124946 А он моего лысого купил через посредника.. Вот и результат... :roll: :roll:
Kollekcioner
maxkraft писал(а):По личному опыту - Dmitriy64 патологическая личность, лжив, агрессивен, туп, труслив. Никакого бизнеса, сугубо личное.

согласен :!: ,Dmitriy64-очень возбудимая личность,-достаточно
часто "поплевывая"на всех и на вся..
Никакого бизнеса,из личного общения.