- 22 дек 2008 21:55.15
А вот я так не думаю
Мариан, к сожалению, у меня не такая феноменальная память как у Вас, и многие предметы я стараюсь забрать без торгов через ЛС
Поэтому к сожалению я не смогу вспомнить и сделать возврат человеку у которого я его купил, но еще раз повторю что купил его в том виде в каком и продал
А то, что вы перечислили про ПЖД для меня ровно столько же значит, как и мои слова для Вас о "подлинности" вашего винтового БКЗ
И что значит стали появляться? Где, ткните пальцем, дайте ссылку
Издевательство над знаком?
Состаривать фуфло в навозе и выдавать за копанину - вот издевательство
Мариан, если есть желание поругаться - прошу в ЛС, а то мы несколько от темы отдалились
Вопрос стоял в сроке давности по скрытым недостаткам
Мое мнение такое: купил, получил посмотрел неделю, ну максимум три - все устроило, значит тема закрыта
Возврат по сроку давности ( уточнение: ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ФУФЛА ) не уместен, поскольку дилеры под этот пунктик будут умышленно выискивать недостатки (или сами наносить вред предметам) в возвращать предметы которые они по каким либо причинам не смогли продать
А я вот думаю, что если знак признали родным, значит это так!
А вот я так не думаю

Я считаю, не важно где Вы купили этот ПЖД, ВЫ ЕГО ПРОДАЛИ БЕЗ ОПИСАНИЯ ТОГО,ЧТО Я ПЕРЕЧИСЛИЛ И ВЫ ЛИЧНО НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Кстати если Вы купили ПЖД на этом форуме, то покажите где и у кого.
Мариан, к сожалению, у меня не такая феноменальная память как у Вас, и многие предметы я стараюсь забрать без торгов через ЛС

А то, что вы перечислили про ПЖД для меня ровно столько же значит, как и мои слова для Вас о "подлинности" вашего винтового БКЗ

И что значит стали появляться? Где, ткните пальцем, дайте ссылку

Издевательство над знаком?
Состаривать фуфло в навозе и выдавать за копанину - вот издевательство

Мариан, если есть желание поругаться - прошу в ЛС, а то мы несколько от темы отдалились

Вопрос стоял в сроке давности по скрытым недостаткам
Мое мнение такое: купил, получил посмотрел неделю, ну максимум три - все устроило, значит тема закрыта

Возврат по сроку давности ( уточнение: ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ФУФЛА ) не уместен, поскольку дилеры под этот пунктик будут умышленно выискивать недостатки (или сами наносить вред предметам) в возвращать предметы которые они по каким либо причинам не смогли продать

Последний раз редактировалось Lavrikow 22 дек 2008 22:50.49, всего редактировалось 1 раз.