Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Хотите ли Вы видеть "Политику" на форуме?

21
10%
131
60%
19
9%
49
22%
Зенин
#1263425 :rungun:
Паша Лебеда
оставит нас, на две недели[/quote]

Жалко что всего две недели,а не два года. :(
Dmitriy64
#1263435 Так Павлуха полюбому опять нарисуется... не в том разделе :wink: А я всегда на страже порядка стоять буду нах :!: :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Dmitriy64 18 янв 2009 16:18.13, всего редактировалось 1 раз.
Спасатель
zenin110 писал(а)::rungun:
Паша Лебеда
оставит нас, на две недели

Жалко что всего две недели,а не два года. :([/quote]

Ну и это уже продвижение большое!
Saks
#1263440 В жизни политика и политиканы достали, :twisted: на форум люди отдыхать заходят ,пообщаться с коллегами, и здесь ,это г... вылезло. Сначала, резко негативное отношение было, к появлению такого раздела, а потом понял, пусть лучше будет, как "отстойник"или канализационный коллектор,
что-бы зараза по другим темам не разползалась. Кого от одного слова "политика" тошнить начинает,
туда заходить не буду, а кому нравится, те знают ,что дело это грязное, и давно привыкли ,что
именно там кучкуются разные шизоиды.
ТАН
земляк писал(а):Но тогда и "березовскому" с его девизом в остальных разделах делать нех......

Vitali!
Как я понял, Березовский сохранит свою подпись под аваторой.
Тогда ему место только в разделе "Политика", без права посещать остальные разделы Форума!
Это мое мнение!
:crazy: LOL :flowers: :shifty:
ТАН
Юрий Романович писал(а):Говорил с ПД! Надеюсь, что в течении короткого периода владельцы сайта наведут порядок в разделе ПОЛИТИКА.
НО сносить его не будут :( . К великому моему сожалению.
Как, когда - все зависит от них.

Не снесли... Но закрыли от посторонних глаз...
Дальнейшее развитие событий в разделе "Политика" легко прогнозируемо...
А навести там порядок при наличии вышеназванной троицы - это из раздела "Фантастика"...
:crazy: LOL :flowers: :shifty:
ТАН
Vitali писал(а):Радел политика закрыт от публичного доступа, желающие попасть туда могут через ЛС запросить пароль доступа,
на этом пока остановимся, кому ненадо не будут видеть этот раздел и нервничать...

а кто запрашивает доступ соглашается с тем что там может увидеть и услышать :mrgreen:

Добрый день Виталий!
Пожалуйста, предоставьте мне пароль доступа в раздел "Политика"...
Интересно будет посмотреть на этот серпентарий...

С уважением, Анатолий
Vital Berezovski
ТАН писал(а):Добрый день Виталий! Пожалуйста, предоставьте мне пароль доступа в раздел "Политика"...

Толик, а меня с собой берёшь? Что б на гаденышей вместях посмотреть. :lol: :lol: :lol:

Без твоего одобрения я туда покамест ни в зуб ногой... :mrgreen:
ТАН
Vital Berezovski писал(а):
ТАН писал(а):Добрый день Виталий! Пожалуйста, предоставьте мне пароль доступа в раздел "Политика"...

Толик, а меня с собой берёшь? Что б на гаденышей вместях посмотреть. :lol: :lol: :lol:

Без твоего одобрения я туда покамест ни в зуб ногой... :mrgreen:

Ну не лукавь... Брось... Ты же один из первых экспонатов...
Ты там НАВЕЧНО!!!
LOL :flowers: :shifty:
Vital Berezovski
#1263698 Ай да Паша Лебеда ... Это ж надо, всю толпень один отымел до маткиного покраснения... :lol: :lol: :lol:

За что и награжден краткосрочным отпуском с выездом на Родину. Паша просил передать всем привет... Грил, что б не скучали пару-тройку месяцев без него .... А к маю, быть может, он по просьбам форумчан и вернется. Али нет, он ишо подумает.

Паша просил передать так же, что б писали в ЛС, не стеснялись... как наберется 20 просьб о возврате, дык он подумает - возвращаться ему к вам аль послать всех нах.

И ещё Паша обратил внимание на НЕСПРАВЕДЛИВОЕ к нему отношение со стороны админа.

Угрозы избиений и пр., опубликованные в этой теме домовым, тянут на 5 лет по УК РФ, а Vital не реагирует. Это избирательно?
Anris
Vitali писал(а):Радел политика закрыт от публичного доступа, желающие попасть туда могут через ЛС запросить пароль доступа,
на этом пока остановимся, кому ненадо не будут видеть этот раздел и нервничать...

а кто запрашивает доступ соглашается с тем что там может увидеть и услышать :mrgreen:

А я вообще не понял, какая связь с озвученным решением администрации, с заявленной темой.
Насколько могу судить, изначально была создана тема Земляком: Прошу мнений.
Там обращение с просьбой разобраться с постами трехголового пациента. Замечу единодушное обращение. По мотивам этой просьбы был создан опрос. Народ высказал свое отношение к разделу Политика, читай свое отношение к вышеупомянотому персонажу.
И тут нам предлагают получить пароль.
Сильный ход.
У меня тогда вопросы.
В разделе политика можно продолжать оскорблять, ругаться нецензурно, унижать..?
Если забанили на две недели один из трех ников, какой в этом смысл?
Если забанили ПЛ, то за какие высказывания?
Какие дальнейшие действия администрации при повторных нарушениях?
Самое смешное, что я понимаю, что обе темы вряд ли к чему приведут, но раз уж администрация повела диалог по этому вопросу, прошу разъянить дальше.
Dmitriy64
#1263703 Так у тебя на аватаре оскорбление всей России как нации. А Виталий-админ тебя до сих пор не забанил.
Anris
Dmitriy64 писал(а):Так у тебя на аватаре оскорбление всей России как нации. А Виталий-админ тебя до сих пор не забанил.

У каво?
Алексий
#1263720 Я ж говорил :) , ЭТА НОГА - ТОГО КОГО НАДО НОГА !!! :lol: :lol: :lol:
Anris
Алексий писал(а):Я ж говорил :) , ЭТА НОГА - ТОГО КОГО НАДО НОГА !!! :lol: :lol: :lol:

Адназначна.
Кто бы сомневался. Но смайлик другой поставлю. :?
Vital Berezovski
Dmitriy64 писал(а):Так у тебя на аватаре оскорбление всей России как нации. А Виталий-админ тебя до сих пор не забанил.

Ты где-нибудь читал мое утверждение, что Россия - это сраша? Не, не читал. Тогда зачем обманываешь? \

Я утверждаю, что сраша - это страна пьяни, ленивых халявных срашников, охочих до чужого и скоро лягущих под китайцев. Если ты считаешь, что сраша - это по-твоему Россия, то очевидно имеешь резон, но это твое дело. :lol: :lol: :lol: И банить тебя админ не должон. Тем более меня... Мало ли впечатлительных.

P.S. Кстати, "Россия как нация" - это что за продукт? Смею думать, что такой "нации" ваще нет в природе. А рази можно оскарбить то, чего нет? Ответствуй при наличии аргументов, дорогой.
Алексий
#1263744 Ну вот, уважаемая администрация! Упырек вылез из "политики". Как его обратно засовывать думаете? :roll:
ТАН
Алексий писал(а):Ну вот, уважаемая администрация! Упырек вылез из "политики". Как его обратно засовывать думаете? :roll:

А у него пропуска в "Политику" пока нет... Вот и шарахается по Форуму...
А вопрос ХОРОШ!!!
LOL :flowers: :shifty: