Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Koba150
Koba150 писал(а):
sedoi писал(а):
Koba150 писал(а):Еще нездоровая тема на форуме пошла блицевать после блица.

Не понял,это как?

В двух темах видел, когда после блица ставят еще один блиц.

Или еще муйня такая, чел торги выиграл, а дают больше( типа: если что)
maximan
GERES писал(а):Батюшки,ах какая незадача :D
Только увидел тему.Знаю обоих :wink:
Что один нормальный,что второй :!:

Дмитрий! Многие тебя знают давно,твоё требование к завершению сделки всем известно,это оплата в течении 3-дней,выход на связь в течении 2-3часов и т.д. :wink:

Прежде чем договариваться с партнёром о нюансах,надо было заглянуть в дату регистрации!
Твой партнёр может и не догадываться о твоих достаточно жёстких,но обоснованных нюансах!

Константин,твоя ошибка считаю только в невнимательности,а скорее всего в отсутствии свободного времени,что бы понять ХУ-ИЗ-ХУ и у кого какие требования к завершению сделок :wink:

Дмитрий,Константин очень порядочный и надёжный партнёр.
Забудь эти минуты,секунды не выхода его на связь и т.д.
Расбрасываться такими партнёрами не стоит!
Поверь мне,тебе будет с ним комфортно!
Попроси Админов удалить эту тему и забудте ОБОИ!
Уверен,что оба получите прибыль от совместной работы!
Тему НА.Х!

Полностью согласен с GERES, имел не раз сделки с Константином. Всё всегда проходило отлично.
Что касается порядков и правил на форуме, то они очень далеки от идеальных. Не раз происходили различного рода неувязки. Сам являюсь сторонником более чётких и оговоренных обязательств и правил, в то-же время всегда необходимо учитывать, что все люди разные, и обстоятельства бывают разные, всвязи с чем необходимо быть порой более лояльными друг к другу и не важно, чем в итоге каждый форумчанин занимается, бизнесом или собирательством, не следует никому опускаться до оскорблений и унижений друг друга. Ошибки бывают у всех и выливаются они в недопонимание опонента, но никогда не замечаются собственные.
Единственным неприемлимым можно считать явный обман, (кидалово) во всех его проявлениях. Всё остальное это компетенция нашей жизни и до тех пор пока не существует жёстких правил по всему спектру купли-продажи на форуме, не стоит хотеть от всех выполнения всех своих условий ибо подстроится всем и под всех НЕ возможно, как-бы порой этого не хотелось.. И тем более недопустимо делать нападки на тех с кем дел не имели, в противном случае все разобъются на какието группы, по высшей самооценке над другими, что порой и происходит :!: А этого, считаю, допускать нельзя.

С большим уважением ко всем форумчанам :flowers:
Отличник
Александр Кузнецов писал(а):Нет, Саня, тенденция в другом.
Очевидно, что на форуме есть "хорошие" форумчане и "плохие".
Если "хороший" упорол косяк и ему сделают замечание - все остальные дружной стаей набрасываются и валят на пол сделавшего замечание.
Если "хороший" кого-то обвиняет в косяке - толпа послушной стаей набрасывается... вобщем все тоже самое.

Вывод: "хороший" всегда прав! Даже когда не прав.
А у меня нет хороших и плохихи, у меня - все равны.
Есть только правые и неправые.
И подпевать всей стае только потому, что "так надо" я не собираюсь.
Как Громазеку защищать - так пишем одно, а как Дмитрия защищать - противоположное.
Вот и вся паганая "философия" торгашей.
"Чтобы не случилось - СВОЙ всегда прав!"
Неужто ты тоже с ЭТИМ согласен? :shock:

Александр Кузнецов писал(а):Где ж ты был, когда твои друзья Трассер и компания травили твоего друга Луча, когда он возмутился, что Гром не выкупает лоты? И перечитай ЧТО они "пели" тогда, и сравни с тем, что сейчас.

Послушайте,Александр!

Я Вам вроде соли на хер не сыпал.Философии у меня никакой нет.Что хочу,то и пишу.Да,Громазеку защищал,было дело,и ещё раз скажу,за него.
А Дмитрия как раз не защищал,и дел с ним никаких не имел и иметь надеюсь не буду :!: А если и делю форум на "хороших" и "плохих",то в конкретном моём списке Дмитрий в первых рядах "плохих",но это лично мой список,абсолютно предвзятый и неправильный,но мой.

А вот быть в каждой бочке,Александр, сами знаете чем,и в каждой теме учить жить взрослых дядей не надо,детишек своих учите.Или по жизни правильный и порядок наводите :?:
Настойчивый
Koba150 писал(а):
Koba150 писал(а):
Koba150 писал(а):Еще нездоровая тема на форуме пошла блицевать после блица.

В двух темах видел, когда после блица ставят еще один блиц.

Или еще муйня такая, чел торги выиграл, а дают больше( типа: если что)

есть такая болезнь.

viewtopic.php?f=49&t=153363
viewtopic.php?f=49&t=153371

Разбрасывает человек грабли, и не заметит, как сам-же, на них и наступит :(
Отличник
trasser писал(а):А Дмитрия как раз не защищал,и дел с ним никаких не имел и иметь надеюсь не буду :!:

Официально приношу извинения и беру свои слова обратно :!:
ТАН
trasser писал(а):
trasser писал(а):А Дмитрия как раз не защищал,и дел с ним никаких не имел и иметь надеюсь не буду :!:

Сильно! Ничего не скажешь...
Далеко не каждый на Форуме так сможет поступить!
Олег - мое уважение!
LOL :flowers: :flowers: :flowers:
Dmitriy64
trasser писал(а):

Извинения приняты