- 31 янв 2009 18:34.48
GERES писал(а):Батюшки,ах какая незадача
Только увидел тему.Знаю обоих
Что один нормальный,что второй
Дмитрий! Многие тебя знают давно,твоё требование к завершению сделки всем известно,это оплата в течении 3-дней,выход на связь в течении 2-3часов и т.д.
Прежде чем договариваться с партнёром о нюансах,надо было заглянуть в дату регистрации!
Твой партнёр может и не догадываться о твоих достаточно жёстких,но обоснованных нюансах!
Константин,твоя ошибка считаю только в невнимательности,а скорее всего в отсутствии свободного времени,что бы понять ХУ-ИЗ-ХУ и у кого какие требования к завершению сделок
Дмитрий,Константин очень порядочный и надёжный партнёр.
Забудь эти минуты,секунды не выхода его на связь и т.д.
Расбрасываться такими партнёрами не стоит!
Поверь мне,тебе будет с ним комфортно!
Попроси Админов удалить эту тему и забудте ОБОИ!
Уверен,что оба получите прибыль от совместной работы!
Тему НА.Х!
Полностью согласен с GERES, имел не раз сделки с Константином. Всё всегда проходило отлично.
Что касается порядков и правил на форуме, то они очень далеки от идеальных. Не раз происходили различного рода неувязки. Сам являюсь сторонником более чётких и оговоренных обязательств и правил, в то-же время всегда необходимо учитывать, что все люди разные, и обстоятельства бывают разные, всвязи с чем необходимо быть порой более лояльными друг к другу и не важно, чем в итоге каждый форумчанин занимается, бизнесом или собирательством, не следует никому опускаться до оскорблений и унижений друг друга. Ошибки бывают у всех и выливаются они в недопонимание опонента, но никогда не замечаются собственные.
Единственным неприемлимым можно считать явный обман, (кидалово) во всех его проявлениях. Всё остальное это компетенция нашей жизни и до тех пор пока не существует жёстких правил по всему спектру купли-продажи на форуме, не стоит хотеть от всех выполнения всех своих условий ибо подстроится всем и под всех НЕ возможно, как-бы порой этого не хотелось.. И тем более недопустимо делать нападки на тех с кем дел не имели, в противном случае все разобъются на какието группы, по высшей самооценке над другими, что порой и происходит
А этого, считаю, допускать нельзя.
С большим уважением ко всем форумчанам
Правда у всех разная!
Броня крепка и танки..