Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
кон
#1409518 да я забил на него сразу--земля круглая
в личку неписал--считаю отвечать данному типу ниже своего достоинства
а вот позиция админа форума --меня явно настораживает--это мягко сказано
нехочу приводить в пример --правила поведения ена форуме--
kovi --.При желании можно затравить любого
2. в ЛС ничего не писать, вдруг я кому-нибудь не понравлюсь и мои личные( не для всех)
сообщения вывалят на весь интернет.
Вам--советую прочитать данные правила
эка я затравил невинного !!!!!
где вы видели мою личку--?????????--покажите где
вы если и видели--то 1 пост из нее--но выводы у вас по этому вопросу --как я вижу своеобразны
а жаль!!!!!!
kovi
#1409581 Господа админы перенесите эту тему пожалуйста в политику.
И вообще все темы, где начинают затрагивать национальные, религиозные и
тому подобные вопросы переносите автоматически в политику.
Форум называется Для коллекционеров.
Спасатель
#1409782 А при чем здесь политика-? Это как раз конфликтная тема. Я например стерплю когда скажут что Украина это не есть хорошо, так как многое самому не нравится. Но вот за высказывания подобные тому что были посланы Олегу хавальник готов разбить, при чем любому :!:
V_Mik
kovi писал(а): Господа админы перенесите эту тему пожалуйста в политику.

ага, спрятать за паролями :lol:
пусть сначала lexa здесь выскажется, все-таки интересна его мотивация к сказанному, пусть расскажет кто такие с его точки зрения "хохлы", и почему они собственно на его взгляд все "пидары" :lol: , а потом тему можно хоть в топку
п.с. с 5000 сообщением меня, любимого :oops:
andrik001
Спасатель писал(а):А при чем здесь политика-? Это как раз конфликтная тема. Я например стерплю когда скажут что Украина это не есть хорошо, так как многое самому не нравится. Но вот за высказывания подобные тому что были посланы Олегу хавальник готов разбить, при чем любому :!:

+1 Не всем Россиянам нравится происходящее на Украине ( как впрочем и Украинцам в отношении России ) но то что у половины проживающих в России есть родственники на Украине ( и наоборот ) это факт :!: У меня мама Украинка :!: :flowers: И такие высказывания прощать нельзя :evil: :!: А остальное это все политика :!:
Советолог
#1409894 Госсподи! Ну развезли тему на 5 листов! Ну один недомерок отписал в сердцах в личку челу - а он уж за всех украинцев разобиделся! Да кто уполномочил автора топика пыхтеть за всю Украину? Ну так определи в игнор этого форумчанина и забудь о нем навсегда. Нет, будем мордами возить по форуму, пока ... а пока хрен его знает, что будет пока. А что, в траспорте, или в темной подворотне автор тоже такой смелый и принципиальный?
Просто нет слов!
Все ждал - когда ж этот словесный блуд закончится сам собой. Ан нет - все никак не угомонитесь.
Да если из-за каждого недоумка так рвать сердце - не дожить Вам, коллега, и до 30-ти.
Спокойнее будьте, коллега, мудрее, и.... умнее.
Хороните тему. :flowers: И так всем все ясно. А кому не ясно - того уже только могила исправит.
colt
Вахрюк писал(а):Госсподи! Ну развезли тему на 5 листов! Ну один недомерок отписал в сердцах в личку челу - а он уж за всех украинцев разобиделся! Да кто уполномочил автора топика пыхтеть за всю Украину? Ну так определи в игнор этого форумчанина и забудь о нем навсегда. Нет, будем мордами возить по форуму, пока ... а пока х*** его знает, что будет пока. А что, в траспорте, или в темной подворотне автор тоже такой смелый и принципиальный?
Просто нет слов!
Все ждал - когда ж этот словесный блуд закончится сам собой. Ан нет - все никак не угомонитесь.
Да если из-за каждого недоумка так рвать сердце - не дожить Вам, коллега, и до 30-ти.
Хороните тему. :flowers: И так всем все ясно. А кому не ясно - того уже только могила исправит.

Всё так. Не убавить, не прибавить :beer2:
P.S.
А гастарбайтеров из Ср. Азии почти все поголовго называют "чебуреки долбаные". :unsure:
А они - "на д***ков не обижаемся" :idea: :D
Последний раз редактировалось colt 02 апр 2009 19:35.54, всего редактировалось 2 раз(а).
sas
Вахрюк писал(а):Госсподи! Ну развезли тему на 5 листов! Ну один недомерок отписал в сердцах в личку челу - а он уж за всех украинцев разобиделся! Да кто уполномочил автора топика пыхтеть за всю Украину? Ну так определи в игнор этого форумчанина и забудь о нем навсегда. Нет, будем мордами возить по форуму, пока ... а пока х*** его знает, что будет пока. А что, в траспорте, или в темной подворотне автор тоже такой смелый и принципиальный?
Просто нет слов!

правильно сказано!
Anton123
andrik001 писал(а):+1 Не всем Россиянам нравится происходящее на Украине ( как впрочем и Украинцам в отношении России ) но то что у половины проживающих в России есть родственники на Украине ( и наоборот ) это факт У меня мама Украинка И такие высказывания прощать нельзя А остальное это все политика

У меня отец из Архангельска, тётка из Москвы, дядя и тётка/ещё одна/ из Брянска.
Тема закрыта :!: :!:
С уважением,А.
кон
#1410243 Да если из-за каждого недоумка так рвать сердце - не дожить Вам, коллега, и до 30-ти.

:) :) ---если это мне--то спасибо за советы---но мне уже-46
и я привык сам все делать--без советчиков
Борис Потехин
#1410442 Без советчиков привык делать - а тему открыл зачем :?:
ЖБАН
Борис Потехин писал(а):Без советчиков привык делать - а тему открыл зачем :?:

логично :whistlin:
Сергей-Киев
Борис Потехин писал(а):Одна медаль

30 $ .
Борис Потехин
Сергей-Киев писал(а):
Борис Потехин писал(а):Одна медаль

30 $ .

МАЛО :!:

Если все отметившиеся в этой теме ни разу не употребляли определение ПИДАРАС по отношению к другим национальностьям - готов снять перед ними шляпу :lol:
ТАН
#1410496 Борис подбросил уголька...
:crazy: LOL :shifty: :whistlin:
Сергей-Киев
Борис Потехин писал(а):МАЛО

Назовите МПЦ.
Борис Потехин
#1410512 Как за кучу :wink: :lol: :flowers:
кон
#1410591 Борис Потехин--а мы никак с тобой уже в обнимку выпили????
ту уж извени что я у тебя неспросил-ага-братела
кон
#1410624 знаете мужики--надоела мне эта бадяга--
извените более отвечать небуду
свое мнение я высказал и его неизменю-ну аж никак
все спасибо за отклики
олег