Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Yorik
#1889724 Точно! Друзья с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!
zamoley
#1890684 Но все же, товарищи...
Если этот цирк с 50-копеечными ставками на 30 листах не прекратится, я буду просить администрацию наказать пользователей pavlik9265 и Nick-2. Сергей-то нормальные условия торгов выставил, а вот они занимаются явным издевательством или испытывают терпение форумчан.
АИП
#1890838 Были же в истории солдаты Киплинга, асы Геринга и т.п. , пусть будут ещё и дятлы SpecVytich-а
chuchundra777
zamoley писал(а):Но все же, товарищи...
Если этот цирк с 50-копеечными ставками на 30 листах не прекратится, я буду просить администрацию наказать пользователей pavlik9265 и Nick-2. Сергей-то нормальные условия торгов выставил, а вот они занимаются явным издевательством или испытывают терпение форумчан.

В том-то и дело, что в условиях торгов написано продавцом: "...Шаг не менее и не более 50 коп." :crazy:
Археолог
Domovoi писал(а):ЧТО ТЕМУ ОТКРЫЛИ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ РЕТИНГА СПЕЦУ .СМЕШНО НЕ НАДО БЫТЬ ВЫСКАЧКОЙ .РАБОТАЙ МОЛЧА .НАРОД САМ К ТЕБЕ ПОТЯНЕТСЯ.ЧИСТЫЙ ЦЫРК.
+1
zamoley
chuchundra777 писал(а):В том-то и дело, что в условиях торгов написано продавцом: "...Шаг не менее и не более 50 коп." :crazy:

Ну дык блин разумность-то должна присутствовать. Я не думаю, что Сергей хотел именно такой хрени. А насчет "не более" переборщил.
Ладно, 27 торги закончатся, авось дальше проще будет. Хотя прецедент интересный :mrgreen:
botchik
Археолог писал(а):
Domovoi писал(а):ЧТО ТЕМУ ОТКРЫЛИ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ РЕТИНГА СПЕЦУ .СМЕШНО НЕ НАДО БЫТЬ ВЫСКАЧКОЙ .РАБОТАЙ МОЛЧА .НАРОД САМ К ТЕБЕ ПОТЯНЕТСЯ.ЧИСТЫЙ ЦЫРК.
+1

А, что плохого в рейтинге? К тому же, каждый желающий может его не только повысить, но и понизить. Если конечно есть за, что понижать. Ну, а если не за что, то только и остаётся, что корить нескромностью. Давно отмечено, как часто в борьбу с гордостью и похвальбой вступают люди которым самим ни гордиться, ни хвалиться нечем.
КонЪ
#1891301 По-мне, так удачная, весёлая шутка и хороший PR-ход.
Мне эта замута не мешает, и народ поддержал опять же :P
Жизнерадостные продавцы :lol: лучше смурных и обидчивых :cry:
Акция явно единомоментная, и после 27 наше болотце опять подёрнется тихой ряской цвета копаной бронзы :flowers:
Ну, взбаломутил - под праздники все оживились и хорошо!
Дмитрий Геннадьевич
#1893172 почитал тему. смысла не понял, 90% ников не знаю. и их + мне ничего не скажут и не гарантируют. Можно создать такую тему любому и попоросить друзей поставить +
Д.К.
dimkacom писал(а):90% ников не знаю.

Начав читать тему сначала я подумал что её скопировали из другого форума :shock:
Николаич
#1893388 А что удивительного? Форум-то большой и открыт он не только для фалеристов.
Sergij
#1893470 Но " Коба " то не прав - априори - зачем влезать в чужое танго? Участвуй, плати, но зачем в конфликты?
Дмитрий Геннадьевич
#1895976 вот так и накручиваются сообщения - по 400 сообщений за тему.
GERES
#1896039 А что, Кобу то одного на скамейку?
Оппонента туда же,наплёл не меньше!
ТАН
штангист писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=160&t=221533&st=0&sk=t&sd=a

44-е страницы торгов... Идиотизм в кубе...
:shock: :evil: 8) :wink:
zirp
#1896068 хорошо,что шаг такой большой поставили,поставили бы 10 копеек- было бы и 100 страниц
AQUA
ТАН писал(а):44-е страницы торгов... Идиотизм в кубе...
:shock: :evil: 8) :wink:

или танго в глумдоме :D