Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
vadime
#1791502 спасибо за столь щедрое предложение, но я пожалуй воздержусь: и средства казна скупо отпускает и медальки больше нравится по мелочи покупать, да и где пулеметы брать и как бастионы возводить для охраны золотого запаса не имею понятия:)
Scorpion
vadime писал(а):спасибо за столь щедрое предложение, но где пулеметы брать и как бастионы возводить для охраны золотого запаса не имею понятия:)

Не надо пулемётов, несите просто в банковкую ячейку... стоит в месяц 15 дол. я думаю в РФ не дороже :D и в случай финансовых проблем банка Вас это не каснётся :!:
vadime
#1791588 я тут делал обзор видов услуг,- небольшая выдержка из сейфинга: многие банки имеют в договоре пункт, согласно которому через год после прекращения оплаты сейфа его содержимое переходит в собственность банка. К минусам также можно отнести тот факт, что банк не несет ответственности за содержимое сейфа и правильность положенных в него сумм, считая это личным делом клиента. Последним не выписывают никаких документов с указанием сумм, отправленных в сейф, и, в случае конфликтных ситуаций, невозможно доказать, что именно и в каком количестве клиенты прятали в сейф и вынимали оттуда... Это к тому что не будут они один бизнес - продажа сертификатов к слиткам и содержание их у себя губить другим.
Scorpion
vadime писал(а):я тут делал обзор видов услуг,- небольшая выдержка из сейфинга: многие банки имеют в договоре пункт, согласно которому через год после прекращения оплаты сейфа его содержимое переходит в собственность банка. К минусам также можно отнести тот факт, что банк не несет ответственности за содержимое сейфа и правильность положенных в него сумм, считая это личным делом клиента. Последним не выписывают никаких документов с указанием сумм, отправленных в сейф, и, в случае конфликтных ситуаций, невозможно доказать, что именно и в каком количестве клиенты прятали в сейф и вынимали оттуда... Это к тому что не будут они один бизнес - продажа сертификатов к слиткам и содержание их у себя губить другим.

Вибирите извесный банк (с нерезиденским капиталом), я о проблемах не слышал.... ну а по-поводу год не платить ну это.....
Отличник
#1791760 По поводу банковских ячеек-это распространённое заблуждение,что там всё шоколадно.
Во-первых,если у Вас будут какие-либо проблемы с законом,то 1-м делом в ячейку и заглянут.
Это официально.
А неофициально-была такая история:известнейший банк выдал человеку кредит,на бумаге,тот бумаги положил в ячейку,пришёл назавтра с людьми рассчитываться,в ячейку сунулся-а там уши.
В банке сказали,что в кредите отказано,т.к. передумали.И послали подальше.Не было ничего,приснилось человеку,иди жалуйся.
Сергей-Киев
#1791909 Слухи про говорящую собаку придумали торговцы с Сухаревки . Виновные будут строго наказаны (с) .
vadime
#1794859 Приятно, что до Хрещатика дошла истина о том, как "...богатеют... когда простой товар имеют...", ничего про торговцев с Сухаревки сказать не могу, у нас такой нет, а вот про то, кто и к кому обращался с призывом "Граждане, сдавайте валюту!" до пика операции Торгсин читал-с:)
ВИННИ
#1795088 здесь о светлых чуЙствах Человека к презренному металлу.....
а Вы демагогию развели.
факты, пожалуйста.....конкретные факты.
:D
vadime
#1795148 купите в РФ законно слиточек и попытайтесь его законно продать через полгода и будут Вам факты. Купите в магазине новое изделие и попытайтесь его через полгода продать... Сравните с депозитом, с вложением в угодья, дом в сельской местности и т.п.
ВИННИ
#1795176 наша жизнь началась незаконно за коробку конфет в роддоме и закончится так же - взяткой за место на погосте.
не имея понятия о предмете инвестирования не стоит им и заниматься, а решив заняться - надо располагать методами и возможностями максимально быстрого выхода из данного объекта инвестирования.
OVEN74
ВИННИ писал(а):наша жизнь началась незаконно за коробку конфет в роддоме и закончится так же - взяткой за место на погосте.
не имея понятия о предмете инвестирования не стоит им и заниматься, а решив заняться - надо располагать методами и возможностями максимально быстрого выхода из данного объекта инвестирования.

+1 ...и Как Сказано :flowers:

в Любой Теме - Главное Грамотный Подход
linkor
#1795250 хорошая тема про максимум будет время открывать тему про минимум помните тему про пипец баксу где тема а нету а бакс есть так и с золотом простая шпекуляция хотя может так и до 1500 д за унц доползет деньги бумажные это может стать мусором в любой момент
Медвед
#1795258 Gold -1,096.30
на сейчас по Киеву
linkor
#1795331 сейчас по мск 13.49 голда 1094.65 в режиме он лайн слежу
Chuprynka
ВИННИ писал(а):наша жизнь началась незаконно за коробку конфет в роддоме и закончится так же - взяткой за место на погосте.

:flowers: сказано супер :whistlin:
ВИННИ
#1795722 а планка штука сто была взята.....
Фото
СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛИ МАКСИМУМ!!!
vadime
#1796051 в общем-то и я о том же, только не афоризмами, а литературными реминисценциями,- насчет ликвидности-то, по инвестициям у нас земельный пай в области как-то привлекательнее выглядит, а если купить дешево золото и продать его в Индию заморочиться, так ить это не инвестиция, а оперативный бизнес, к которому и относится довольно красивое высказывание, чувствуется опытного и умного человека, но... практика, а не... хотя правильно, что большинство биржевых аналитиков - это прогоревшие брокеры или даже побоявшиеся на практике воплотить те программы в нейронных сетях, что они обкатывали на факультете менеджмента, на слушаниях Пошкуса или в Леонтьевском центре. Вот насчет бизнеса, сравнительно законного, недавно мне рассказывали, что наличка с автоматов платежных систем дает неплохой доход.
Scorpion
vadime писал(а): Купите в магазине новое изделие и попытайтесь его через полгода продать... Сравните с депозитом, с вложением в угодья, дом в сельской местности и т.п.

Я тоже вот захожу в бутики и удивляюсь :evil: цени пипец, если сложить цену ткани, фурнитуры и т.д. фигня получаются, а на ценник глянеш то ого-го....

Вывод в бутиках не одежда, а ПОНТЫ продаются.... и это я не в плохом смысле, а в реалии так.... вот и Ваши изделия в магазине - цена лома, ну немного робота, а остальное понты.... А вот понты это не лом, пошёл сдал и всё, их продать не всегда получается!!!