Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ТАН
Медвед писал(а):БОРЬ-ХВАТИТ.

Согласен Саня!
Хватит.
Месяц отключения от Форума немного охладит Бориса...
Но это решать Администрации Форума.
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
ONCO
#1708075 Борис мне кажется Вы должны просто извиниться перед Теми, кому Вы нанесли личную обиду своим лексиконом и продолжать спокойно общаться на Форуме. Поверьте, фалеристика того стоит, что бы в чем то уступить.У нас у всех не так уж много "отдушин" в жизни.Давайте ее не портить друг другу. А искать, кто прав, кто виноват наверное не нужно, т.к. истина лежит где то посредине. С ув.Ю.В.
burata
ТАН писал(а):Месяц отключения от Форума немного охладит Бориса...
Но это решать Администрации Форума.
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:

+1
patish
#1708093 Чего хватит???
Я ,здесь только отмазываюсь!
Убрать на месяц,более опасных конкурентов по спорту-это мёд на сердце,многим!!! :D
Только,что позвонил мне гость Израиля,известный,московский коллекционер-Борис Туркин(он сейчас отдыхает у нас предложил встретиться!)...Вот это общение, интересное!
Может быть ,мне открыть новую тему,как затабанить Рашида,который,сквернословиями и ненормативной лексикой здесь всю доску публичную обписал ???Действительно,устроил цирк!Нашёл же метод,как знаки под себя подмять!
patish
#1708110 Очень остроумно!!!
Сплошное ,хамство,тупость и невежество!
Только,почему-то никто из "защитников Отечества" и представителей,светского купечества ,
не разу не одёрнул ,законченного недоучку и тупого хама,за сквернословия,ненормативную лексику на Форуме и нецензурщину!!!???
Вы,что с Рашидом вместе ,на одной ступени выстроились??
И писать в инете личные сочинения ,я своим друзьям и недругам писал и буду писать в эл.почте ,поздравительных телераммах и т.п.
Моё право!
Что вижу-то и пою!Как аукнетца,так и откликнется!Может ,мне ещё и пять своих Аукционов закрыть ,из-за ,какого-то необразованного хама?
Рашид
#1708123 Г-н уже в раж впадает, куражится. Ребята надо в доме порядок наводить, найти в себе силы д....о прибрать. Кто следующий в эту кучу попадет ?
FinnCrisp
#1708133 Тему можно в СNN показать в рубрике "no comments"...
patish
#1708141 Не паникуй сильно,следущие знаки,если появятся,я тоже тебе без боя ,не отдам!Чего ты здесь истеришь,дёргаешься???Может тебе подать нужно,не хватает на халяву знаки скупать?Халявы-не будет,по-любому!
А за метлой смотрю началь следить, немного,когда тебя одёрнул!Стал сообщения свои со сквернословием и Алах -ахбаром зачищать!
Кстати ,ахбар,на иврите-это крыса! :D
Медвед
patish писал(а):Чего хватит???
Я ,здесь только отмазываюсь!
Убрать на месяц,более опасных конкурентов по спорту-это мёд на сердце,многим!!! :D
Только,что позвонил мне гость Израиля,известный,московский коллекционер-Борис Туркин(он сейчас отдыхает у нас предложил встретиться!)...Вот это общение, интересное!
Может быть ,мне открыть новую тему,как затабанить Рашида,который,сквернословиями и ненормативной лексикой здесь всю доску публичную обписал ???Действительно,устроил цирк!Нашёл же метод,как знаки под себя подмять!

БОРЬ-ХВАТИТ ЭТО ХВАТИТ.
Сейчас если быть ОБЬЕКТИВНЫМ,то именно ТЫ нагнетаеш обстановку по максимуму.
Будет правильно и логично если Тебя за ТВОИ перлы отключат.
Если Ты этого хочеш, то ненадо ругаться со всеми, а просто попроси ВИТАЛИЯ!
Торги на форуме от ТВОЕГО имени могу и Я вести через МЫЛО и многие другие.
ПОЭТОМУ ХВАТИТ.
Сергей-Киев
Медвед писал(а):Будет правильно и логично если Тебя за ТВОИ перлы отключат.

+1
anonymous1
legin писал(а):... орткрыто оскорбляя людей и некоторые из народа еще его и оправдывают" ну просто он такой"...

Соглашусь :!:
Никого не знаю из конфликтующих сторон..скажу свой взгляд со стороны.
Если человек откровенно СЛОВЕСТНО ГАДИТ на одних то рано или поздно он сделает это и с ВАМИ..вы не в зоне нерокосновенности :!:
lamardon
Владимер А писал(а):
legin писал(а):... орткрыто оскорбляя людей и некоторые из народа еще его и оправдывают" ну просто он такой"...

Соглашусь :!:
Никого не знаю из конфликтующих сторон..скажу свой взгляд со стороны.
Если человек откровенно СЛОВЕСТНО ГАДИТ на одних то рано или поздно он сделает это и с ВАМИ..вы не в зоне нерокосновенности :!:

+1.
Ветеран
#1708247 А еще нужно банить всех, кто снимает ставку! Даешь принцип: "взялся - ходи"! :mrgreen:
Весельчак
#1708271 Приветствую всех. :flowers:
Имел дела с Рашидом и Борисом.
Рашида знаю как порядочного и воспитаного человека.
Борис по сделкам порядочный а по манере общения НЕГОДИТСА.И то что там пишут некоторые прикольно, списуйтесь с ним в ЛС и на х.й за х.й общайтесь пока не обписяетесь.
Как можна так унижать человека да еще и незнакомого?
Да здесь еще проявляетса национализм .Это все на публику.
Борис ,советую Вам извинитса перед Рашидом а то останися САМ БЛЯ и без АНСАМБЛЯ ,во БЛЯ.
Хотя если ОТРИЦАЛО(по понятиям- ТОРГОВЫМ)то нужно держать МАСТЬ.
Извените .
С ув.
kapella
#1708280 Да, пахнУло неприятно, такие обращения оставлять без внимания НЕ МОЖНО. Если уважаемые не отреагируют, читать подобное будем все чаще и чаще. Мотивировка "убрать конкурента" от patish дутая, т.к. не первый раз его общение обсуждается.
OVEN74
Спасатель писал(а):Парни, без Бориса будет скучно :D
Неужели всем нравится сухое общение без всяких эмоций-? Мне например нет.
То что манера общения у человека своеобразная и маты сыплет в сообщениях, наверное все-же не повод для бана.
Пообщайтесь с ним по телефону, уверен после этого кроме порции позитива ничего иного не останется :flowers:

прям "алвазоров без купюр"...оно конечно весело, когда "ниочём базар", но при обсуждении Дела - напрягает,
однако "имеем - то, что имеем", и это факт, хотя в "наше время" - такое уже не модно и несовременно,
"отстой" одним словом...и серьёзные люди давно уже в "таком ключе" не "трут"
хотя собственно можно посоветовать относиться ко всему этому с филосовской точки зрения..."человек Вас не оскорбляет, а Закаляет",
но на самом деле он целеустремлённо стремится к своей цели вот таким вот методом...слабые сдаются, сильные не ломаются,
не нервничают, а отстаивают свои интересы...вот такая диалектика... :wink:

...вызываю огонь на себя :mrgreen:
вот эпиграммка экспромтом ...

Боря - patish весь в Натуре
фалерист он и герой
из Одессы - "тигр в шкуре" .............в смысле витязь
в Хайфе - рекрут молодой

из понятий 90-х - сохранив "пальцовый" шарм
спорт Советов о футболе он решил собрать к годам
оказалось - что не просто. и недёшево слегка
потому что РЕАЛпоросль и в России подросла

и ругаться - НЕТ причины,
а Хамить - ТЕМ ПАЧЕ, друг
разных - много, равных - больше
это - ЖИЗНЬ, таков НАШ круг

а Рашиду пожелаю
Меньше нервов - дольше жизнь
раз Никак без негатива -
не общайся без причин

всё пройдёт, а Форум Будет!
и Фалера будет жить
нас - не станет - Знаки БУДУТ!!!
их нельзя никак забыть

толерантность, взаимоуважение, достоинство, хорошо - это когда ВСЕМ хорошо - не просто термины, уже ПОНЯТИЯ :flowers:
Последний раз редактировалось OVEN74 23 сен 2009 11:32.27, всего редактировалось 1 раз.
kelyt
#1708286 Не, ну точно Алексей прав! В CNN срочно, форум еще и бабок получит. Спасибо всем участникам за хорошее настроение!
АлеX
#1708327 Нет, Денис, все было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Печально видеть, как человек, обладающий такой привилегией, как знание русского языка, так бездарно и убого его использует, хотя может, если захочет, и по-другому разговаривать. Защита такого поведения и стиля общения - есть не более чем подначивание малолетки взрослыми лбами по дворе, когда пацаны дерутся до первой крови. Я уже и публично, и приватно высказывал Борису свои претензии относительно такого стиля поведения. Человек он вменяемый, но необузданный. С ним мы вроде как смогли разобраться, правда дело не доходило до крайностей, которые Борис себе позволил в диалоге с Рашидом. С Рашидом и Борисом имел дело неоднократно, хотя лично не знаком, что один, что другой, с точки зрения ДЕЛА ведут себя безупречно, это так. Вот только Борис почему-то счел возможным такие гнусности и непотребщину отпускать в адрес другого человека лишь на том основании, что ему, любимому, дорогу перешли на ставках. Ну это же детский сад, Борис, и даже распальцовка не выручает :D Для меня удивительно, что какие-то железки, какие бы они замечательные не были, могут подвигнуть человека на такое поведение! Борис, остепенись, ты не прав!
Медвед
kelyt писал(а):Не, ну точно Алексей прав! В CNN срочно, форум еще и бабок получит. Спасибо всем участникам за хорошее настроение!

Тут как бы не цирк...
виктор л
#1708353 Забанить и не на месяц , а навсегда.