Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Koldun
#1727242 осень...
Борис Потехин
#1727256 Поздняя
Koldun писал(а):осень...

Грачи улетели...
Сергей-Киев
Koldun писал(а):осень...

наступила осень

отцвела капуста

до весны увяли

половые чувства...
ЖБАН
Ветеран писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Парни, может водочки :?: Седнеж пятница-развратница

Принято! Помянем Леонидыча...
Как он, бывало, говорил, что на меня все щукинское училище работает! А я, *****, даже не спросил его, что это за училище такое... Лично мне его будет не хватать...
.............."Язык мой,=Враг мой" :cry:
Sergij
#1727313 Наливаю и выпиваю за тему: " А нужен ли Леонидович ". А обсуждение " Ветерана " давайте в другой теме. ....... Выпил. С уважением.
taras
#1727369 Я тоже считаю,что Леонидович нужен Форуму и форумчанам.
Может пора администрации высказать свою точку зрения по поводу наказания (сроки,амнистия и т.д.).
colt
andrey2005 писал(а):Отвечу вам цитатой, хотя вы сразу же, брызгая слюной, будете по мазохистски хихикать типа - "я так и знал, все dураки, один я умный"
"НИКОГДА СПОРЬ С DУРАКАМИ,ОНИ ОПУСКАЮТ ТЕБЯ ДО СВОЕГО УРОВНЯ И ПОБЕЖДАЮТ НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ!"
:flowers:

Справедливости ради стоит заметить, что с тех пор,
как в разделе царизма(про другие разделы не говорю)
с "ЛУЧШЕГО ФОРУМА..." так или иначе отжали всех "DУРАКОВ",
он не стал ЛУЧШЕ, а медленно "СТУХ" :(
И всё более и более частое появление "МАГИСТРОВ" Саммлера
в темах ДАННОГО форума - лучшее тому подтверждение :idea:

Если намерения Леонидовича относительно луча были столь
серьёзны, что угрожая ему он соверщил деяния, предусмотренные соответствующими статьями УК, то наверное и ответственность наверное должна быть в рамках этих статей.

А если всё ограничилось удалением Леонидовича с форума, то, возможно именно эта цель и преследовалась.

Из неоднократных намеков луча в ходе последних "бурных дискуссий" лично у меня именно такое впечатление и сложилось.

Тем более, что пока шли "разборки", претензии к Леонидовичу заключались в продвижении фуфла, а с форума его попёрли совсем по другой причине.

Исходя из этого я думаю, что Леонидовича мы здесь не увидим долго :(
А жаль...

Зато луч будет по-прежнему продолжать радовать нас своим присутствием :D
lobster
#1727403 нужен, бухтит, правда, бывает, а так-отличнейший человек! Я за Леонидовича!
Ветеран
colt писал(а):Справедливости ради стоит заметить, что с тех пор,

Заметьте, не я это сказал! И чего бы я или Леонидыч не показывали и не рассказывали, никто не скажет, что мы его обманули, развели и втюхали фуфло, не расплатились, пожадничали или дали заведомо неправильный совет...
И над всеми "дежурными по саммлеру" я только подшучиваю на межличностном уровне, а не пересказываю чужих злобных и лживых сплетен об этих, неизвестных мне, людях...
Дмитрий Геннадьевич
#1727471 НУжен. Все нужны и Луч тоже
vadim28
#1727617 Леонидович нужен,
при всех закидонах, спец каких поискать,
оставить.
Geschaftmacher
Ветеран писал(а):Заметьте, не я это сказал! И чего бы я или Леонидыч не показывали и не рассказывали, никто не скажет, что мы его обманули, развели и втюхали фуфло, не расплатились, пожадничали или дали заведомо неправильный совет...
И над всеми "дежурными по саммлеру" я только подшучиваю на межличностном уровне, а не пересказываю чужих злобных и лживых сплетен об этих, неизвестных мне, людях...

У меня было минимум два таких случая с Леонидычем. Зла на него не держу - просто сделал для себя выводы.
Ветеран
#1727700 Гешефтмахер и про меня много чего писал,... :mrgreen: а сам меня и в глаза-то никогда не видел. Не стоит отсутствующего обвинять, ведь он оправдываться не может...
Sergdfc
#1727810 Да пусть каждый сам разберется, нужен он ему или не нужен.....а-то затеяли "ромашку"....верните Леонидовича на форум и прекратите эту комедию с элементами сезонной шизофрении....
Alitis
Sergdfc писал(а):Да пусть каждый сам разберется, нужен он ему или не нужен.....а-то затеяли "ромашку"....верните Леонидовича на форум и прекратите эту комедию с элементами сезонной шизофрении....

vadim28 писал(а):Леонидович нужен,
при всех закидонах, спец каких поискать,
оставить.

Убедительно грамотные высказывания коллег!!! :flowers:
Леонидовичу от удаления с форума,даже кратковременного, хуже не станет,а форум и коллеги
по увлечению многое потеряет!
Да и потом,захочет ли Саша вернуться на форум??? =)
andrey2005
colt писал(а):
andrey2005 писал(а):Отвечу вам цитатой, хотя вы сразу же, брызгая слюной, будете по мазохистски хихикать типа - "я так и знал, все dураки, один я умный"
"НИКОГДА СПОРЬ С DУРАКАМИ,ОНИ ОПУСКАЮТ ТЕБЯ ДО СВОЕГО УРОВНЯ И ПОБЕЖДАЮТ НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ!"
:flowers:

Справедливости ради стоит заметить, что с тех пор,

Употребля слово DУРАК, я имел в виду не глупого человека, а человека, как метко определил себя ветеран, подшучивающего на межличностном уровне, притом постоянно, что не дает возможности какого либо диалога с целью прийти к какому либо консенсусу из-за того, что такому человеку консенсус как таковой не нужен.
Не знаю какого там где выжали, но если вы считаете, что такие темы как эта не дают форуму "стухнуть", то, возможно, мы по разному видим предназначение форумов для коллекционеров. :flowers: