- 02 окт 2009 18:57.30
осень...
Куплю ВЧК–ГПУ V и XV лет, НКВД. Рыцарский Крест 1939, кубок Люфтваффе, Немецкий Крест в золоте.
Koldun писал(а):осень...
Koldun писал(а):осень...
Ветеран писал(а):.............."Язык мой,=Враг мой"Dmitriy64 писал(а):Парни, может водочкиСеднеж пятница-развратница
Принято! Помянем Леонидыча...
Как он, бывало, говорил, что на меня все щукинское училище работает! А я, *****, даже не спросил его, что это за училище такое... Лично мне его будет не хватать...
andrey2005 писал(а):Отвечу вам цитатой, хотя вы сразу же, брызгая слюной, будете по мазохистски хихикать типа - "я так и знал, все dураки, один я умный"
"НИКОГДА СПОРЬ С DУРАКАМИ,ОНИ ОПУСКАЮТ ТЕБЯ ДО СВОЕГО УРОВНЯ И ПОБЕЖДАЮТ НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ!"
colt писал(а):Справедливости ради стоит заметить, что с тех пор,
как в разделе царизма(про другие разделы не говорю)
с "ЛУЧШЕГО ФОРУМА..." так или иначе отжали всех "DУРАКОВ",
он не стал ЛУЧШЕ, а медленно "СТУХ"![]()
И всё более и более частое появление "МАГИСТРОВ" Саммлера
в темах ДАННОГО форума - лучшее тому подтверждение![]()
Ветеран писал(а):Заметьте, не я это сказал! И чего бы я или Леонидыч не показывали и не рассказывали, никто не скажет, что мы его обманули, развели и втюхали фуфло, не расплатились, пожадничали или дали заведомо неправильный совет...
И над всеми "дежурными по саммлеру" я только подшучиваю на межличностном уровне, а не пересказываю чужих злобных и лживых сплетен об этих, неизвестных мне, людях...
Sergdfc писал(а):Да пусть каждый сам разберется, нужен он ему или не нужен.....а-то затеяли "ромашку"....верните Леонидовича на форум и прекратите эту комедию с элементами сезонной шизофрении....
vadim28 писал(а):Леонидович нужен,
при всех закидонах, спец каких поискать,
оставить.
colt писал(а):andrey2005 писал(а):Отвечу вам цитатой, хотя вы сразу же, брызгая слюной, будете по мазохистски хихикать типа - "я так и знал, все dураки, один я умный"
"НИКОГДА СПОРЬ С DУРАКАМИ,ОНИ ОПУСКАЮТ ТЕБЯ ДО СВОЕГО УРОВНЯ И ПОБЕЖДАЮТ НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ!"
Справедливости ради стоит заметить, что с тех пор,
как в разделе царизма(про другие разделы не говорю)
с "ЛУЧШЕГО ФОРУМА..." так или иначе отжали всех "DУРАКОВ",
он не стал ЛУЧШЕ, а медленно "СТУХ"![]()
И всё более и более частое появление "МАГИСТРОВ" Саммлера
в темах ДАННОГО форума - лучшее тому подтверждение![]()