- 07 дек 2009 19:30.09
Согласен. Смысл п.4 - недодумал. С уважением.
У всех своя эпоха Возрождения
Вахрюк писал(а): ...и мы по прежнему сможем наслаждаться обсуждением интересняшек и прочих казусов советской фалеристики.....общение фанатов сов - фалеры...
V_Mik писал(а):Вахрюк писал(а): ...и мы по прежнему сможем наслаждаться обсуждением интересняшек и прочих казусов советской фалеристики.....общение фанатов сов - фалеры...
далеко не только советской
Вахрюк писал(а):А вся эта накипь, сиюминутная "сволочь" от фалеристики, барыги, торгующие Памятью предков - гореть этим зловонным собакам в геенне огенной, флудерастам проклятым, пачкунишкам, пустословам, фуфлогонам, и просто дешевкам по жизни и вааще!!
trasser писал(а):Вахрюк писал(а):А вся эта накипь, сиюминутная "сволочь" от фалеристики, барыги, торгующие Памятью предков - гореть этим зловонным собакам в геенне огенной, флудерастам проклятым, пачкунишкам, пустословам, фуфлогонам, и просто дешевкам по жизни и вааще!!
Максим,ты что,не похмелился Сам никогда награды не продавал
Мне твоё высказывание напомнило недавнее высказывание одного бывшего мента на копательском ресурсе-он сказал,что кругом вокруг одни грабители ,а он-хороший.
Это что ты написал-то же самое.Я не люблю конфликты и не хочу ни с кем ругаться и оскорблять,но это твоё высказывание должно быть стёрто как провокационное,коим оно и является.
А модераторам прошу вынести предупреждение Максиму Надо думать,прежде чем что-то писать
V_Mik писал(а):ниче, проспится, отредактирует
Вахрюк писал(а):А вся эта накипь, сиюминутная "сволочь" от фалеристики, барыги, торгующие Памятью предков - гореть этим зловонным собакам в геенне огенной, флудерастам проклятым, пачкунишкам, пустословам, фуфлогонам, и просто дешевкам по жизни и вааще!!
Вахрюк писал(а):К слову! Я давно уже отошел от наклеивания ярлыков, ибо, не суди, и не судим будешь!
Вахрюк писал(а):Согласись, на Мондворе не было места склокам, кидкам, нарушениям торгов (собссно, их там и не было), обидам и прочим неизбежным факторам риска при любых манипуляциям с крупной наличностью. Это все происходит в изобилии здесь. А ТАМ - шло неторопливое, вдумчивое, научно - изыскательское исследование всяких возможных нюансов, истинно аристократичное выяснение сложных моменов фалеристики
Ветеран писал(а):ИМХО - поменьше эмоций, а то брызгает во все стороны...
Я не люблю вышокопарных слов о "торговле памятью предков", когда речь идет о значках. У нас (у советских людей ) в головах полная каша, чтобы не сказать погрубей... Значок - он и есть значок, если даже он из золота с бриллиантами. Ничего он не означает и ничего за ним не стоит, это всего лишь условный знак. Нужно больше беречь ЖИВОГО человека и, вообще, любить РЕАЛЬНЫХ людей, а поменьше заботиться об их значках... Задолбали "радетели о славе героев", которые шестьдесят четыре года обещают ветеранам жилищные условия улучшить, зато от разговоров о "святых реликвиях" у них уже мозоли на языках (а у нас - на ушах). В нормальных странах никого не сажают за продажу медалей, зато ветераны там давным-давно обеспечены жильем и достойными пенсиями, а их могилы не поросли бурьяном, как у нас.
Короче, это стандартная "совковая" подмена понятий, когда предлагается заботиться и почитать мертвую медальку, а реальных живых людей, совершившых подвиги, по-тихому похерили... В Евангелии сказано: "Что выше - золото храма или сам храм?" Вот и ответ на вопли о "святости значков".