- 07 янв 2006 11:35.41
Кстати,совсем забыл сказать,-вот эти светлые канты по периметру рисунков на моей медали,-остатки покрытия

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
Luch777 писал(а):Партия Одесс была реализована в Севастополе по 20 баксов примерно полторы недели назад. Очевидцы говорят об отличном качестве подделки! Только очень надо постараться, чтоб рассмотреть отличия от оригинальной.
Luch777 писал(а):...и всётаки, у фуфловых звона, как такового, нима
Pjotr Filatov писал(а):Сравнивать ее с медалью трассера будет
делом не благодарным,так как отличия в нюансах будут.
Шплинт писал(а):Олег!
Я сам не пробовал, но слышал, что в нашем ЭКО УМВД (экспертно-криминалистический отдел) делают анализы на возраст. Каким путем это проиходит - спектральный или углеводородный анализ, мне не сказали. Так что "за что купил, за то и продал". Опять таки с какой точностью "и до какого знака" мне не говорили. А то может быть они определяют только тысячелетие![]()
trasser писал(а):Шплинт писал(а):Олег!
Я сам не пробовал, но слышал, что в нашем ЭКО УМВД (экспертно-криминалистический отдел) делают анализы на возраст. Каким путем это проиходит - спектральный или углеводородный анализ, мне не сказали. Так что "за что купил, за то и продал". Опять таки с какой точностью "и до какого знака" мне не говорили. А то может быть они определяют только тысячелетие![]()
Ну да,насколько мне известно(а от техники я отошел давно,могу и ошибаться),-так вот по-моему по спектру возраст вообще проблематично определить,а у нас в музее определяют по углеводороду,но,конечно,куда-то отсылают препараты,-у них точность 10000лет,но в ГИМе вроде лет 300-500 делают(вернее,делали,сейчас,насколько мне известно,экспертизы прикрыли официально-может,опять ошибаюсь...
Luch777 писал(а):Не, ну по ООП-это не тот "компот"![]()
А истина порождается в споре!
Одно, что мне понравилось-это ответ деньгами... пожизненный! То есть, в случае, если какой-то предмет окажется в итоге фуфлом, то продавец делает возврат с компенсацией...
trasser писал(а):Luch777 писал(а):Не, ну по ООП-это не тот "компот"![]()
Про +-50 лет ---а где такое оборудование?-вопрос к снайперу?