Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Luch777
Koldun писал(а):О, теперь Я виноват еще и денег должен :lol: :lol: :lol:
Красиво перевернул, молодец!!! Еще и СЛИЛ кто взял,
какой зазор ты ДЛЯ КОГО это пишешь?

Чё ты нервничаешь, редактируешь? :D Никто разницу между закупкой и реализацией-не слил :mrgreen: Ты же сам просил Сане не говорить... Поэтому, "кто-кому" решать только тебе и Сане! Подожди его ответов... Мне с тобой больше решать нечего... Только назови кому из людей, которым я доверяю, передать твоё "добро" в Киеве, и на этом забудь обо мне :flowers:

ПыСы: дата создания темы по подвесному Су-2 Вс янв 24, 2010 2:38 pm, а дата регистрации Колдуна там, где тема Вс дек 27, 2009 10:23 pm. И, почему-то, он, как хозяин этих качественных картинок, ждал Пт мар 05, 2010 1:01 pm, чтоб присоединиться тут к заказухе :mrgreen:
Крупский! Хотите сказать, что знак ваш? :mrgreen: Какое чужое за своё? :mrgreen:
Смотрите как интересно, громазека боится сам написать или выйти из-за ника его посыльного Дмитрия Ленина, или это знак старика Крупского? :mrgreen: Мне больше нечего добавить :!:
Koldun
#2033940 Ну я то как раз не нервничую, на твой сайт я попал вот по этой ссылке viewtopic.php?f=49&t=238442&start=0&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD
Если ты помнишь, ты меня сам приглашал, и я отметил раздражающий цвет твоего ника, больше я там не был и не собирался. Зашел я по ссылке и стал просматривать полканов и опаньки знакомый скан.
Ну конечно же это стало заказухой, а как же по другому. Хозяином этого предмета ты никогда не был.
О тебе уже многие забыли. Ты чужие сканы и детали не свети и вспоминать не будут...
Luch777
Koldun писал(а):Ну я то как раз не нервничую, на твой сайт я попал вот по этой ссылке http://forums-su.com/viewtopic.php?f=49 ... 0%B8%D0%BD
Если ты помнишь, ты меня сам приглашал, и я отметил раздражающий цвет твоего ника, больше я там не был и не собирался. Зашел я по ссылке и стал просматривать полканов и опаньки знакомый скан.
Ну конечно же это стало заказухой, а как же по другому. Хозяином этого предмета ты никогда не был.
О тебе уже многие забыли. Ты чужие сканы и детали не свети и вспоминать не будут...

На прошлой странице 3 твоих сообщения и 4 редакции-я понимаю, что это от спокойствия...
А чё ты мне сейчас указываешь? :mrgreen: Почему, когда присылал картинки, не сказал, что запрещено где-то выставлять, кроме сайта "мондвор"? :mrgreen: Или, чтобы было, если бы я выставил картинки похуже, но не твои? :crazy: :mrgreen:
Что не был хозяином-теперь жалею... Но, мне не привыкать-не ты первый... Лучше бы я быстро купил тогда за 60, а отдал сразу за 80, и все проблемы :D Да ещё и посмеялся бы, что ты поехал бы зазря :whistlin:
Что не можете забыть-тут я уж непричём :D
Смешно всё это... Ты ещё Кузнецову напиши, чтобы снял с сайта... а то-опаньки, знакомый скан :mrgreen:

Я тебя очень прошу-не надо провоцировать меня на ответы, а просто скажи кому отдать твоё барахло?
Koldun
Luch777 писал(а):
Koldun писал(а):Ну я то как раз не нервничую, на твой сайт я попал вот по этой ссылке viewtopic.php?f=49&t=238442&start=0&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD

На прошлой странице 3 твоих сообщения и 4 редакции-я понимаю, что это от спокойствия...
А чё ты мне сейчас указываешь? :mrgreen: Почему, когда присылал картинки, не сказал, что запрещено где-то выставлять, кроме сайта "мондвор"? :mrgreen: Или, чтобы было, если бы я выставил картинки похуже, но не твои? :crazy: :mrgreen:
Что не был хозяином-теперь жалею... Но, мне не привыкать-не ты первый... Лучше бы я быстро купил тогда за 60, а отдал сразу за 80, и все проблемы :D Да ещё и посмеялся бы, что ты поехал бы зазря :whistlin:
Смешно всё это... Ты ещё Кузнецову напиши, чтобы снял с сайта... а то-опаньки, знакомый скан :mrgreen:

Я тебя очень прошу-не надо провоцировать меня на ответы, а просто скажи кому отдать твоё барахло?

Медведу отдай! Кузнецов человек порядочный и указывает на первоисточник.
Ну конечно же ты не светишь, ты, как говорится, ПОДСВЕЧИВАЕШЬ, ты же ЛУЧ, у тебя работа такая.
Luch777
Koldun писал(а):
Luch777 писал(а):
Koldun писал(а):Ну я то как раз не нервничую, на твой сайт я попал вот по этой ссылке http://forums-su.com/viewtopic.php?f=49 ... 0%B8%D0%BD

Медведу отдай! Кузнецов человек порядочный и указывает на первоисточник.
Ну конечно же ты не светишь, ты, как говорится, ПОДСВЕЧИВАЕШЬ, ты же ЛУЧ, у тебя работа такая.

Ок.

Koldun писал(а):Если ты помнишь, ты меня сам приглашал, и я отметил раздражающий цвет твоего ника, больше я там не был и не собирался.

Удовлетворено :!:
Koldun
#2033955 Мягкой посадки вашим батарейкам... Не забудь Медведю рассказать, как ты его хотел подсветить с ГСС :wink:
старик Крупский
sedoi писал(а):Некрасиво это!Сам один раз так накосячил,до сих пор стыдно :oops:

разница между честным человеком и ........
Сергей-Киев
#2034085 Прошу модераторов закрыть эту тему :!:
Советолог
#2034105 Коль создан прецедент попытки организовать общественный суд, то и руководствоваться нужно буквой закона, а не личными симпатиями или антипатиями. Кстати, я его не читал. Но подобных ситуаций видел множество. И почему-то никого это не напрягало. Поясню.
Говорить о краже собственности в контексте этой темы можно было бы только в том случае, если бы Луч издал книгу, поместив туда картинку знака без ведома владельца, и начал за это зарабатывать живые деньги. Тогда можно было бы взывать к суду, или к морали.
А ситуация, которую я вижу повторяется с завидным постоянством. Конкретно по этому случаю - картинки были в сети в свободном доступе, так? И никто и никогда не может запретить их скачать. Иначе, по логике темы, если просто прочитать чужую книгу - уже являешься "воришкой" - ведь не ты ее писал.
Далее. Пусть народ вспомнит - а не приходилось ли ему размещать картинки интересующих предметов на сторонних ресурсах, чтобы получить консультацию по подлинности? Почему же в тех случаях никто не шумел? Действие - такое же самое.
Убежден - пока отсутствует коммерческая составляющая, все разговоры о "кражах" - пустая болтовня!
Советолог
#2034108 Чет вспомнился печальный доктор Мортимер из "Собаки Баскервилей", помните, когда он сетовал, что мистер Френкленд, местный сутяга, хочет его привлечь к суду, за то что он разрыл могилу доисторического человека без согласия родственников погребенного. :D
викинг
Вахрюк писал(а):Говорить о краже собственности в контексте этой темы можно было бы только в том случае, если бы Луч издал книгу, поместив туда картинку знака без ведома владельца, и начал за это зарабатывать живые деньги. Тогда можно было бы взывать к суду, или к морали.
А ситуация, которую я вижу повторяется с завидным постоянством. Конкретно по этому случаю - картинки были в сети в свободном доступе, так? И никто и никогда не может запретить их скачать. Иначе, по логике темы, если просто прочитать чужую книгу - уже являешься "воришкой" - ведь не ты ее писал.
Далее. Пусть народ вспомнит - а не приходилось ли ему размещать картинки интересующих предметов на сторонних ресурсах, чтобы получить консультацию по подлинности? Почему же в тех случаях никто не шумел? Действие - такое же самое.
Убежден - пока отсутствует коммерческая составляющая, все разговоры о "кражах" - пустая болтовня!

Согласен 100%
И тема изначально была создана провокационная. И оппоненты которые пишут о нарушении авторских прав, что сами белые и пушистые :?: Видать давненько не было больших, скандальных тем, страниц так на 15.
А тем людям которые выставляют свои сканы в инете, нужно быть готовым к этому, что их собственность будет гулять по просторам сети.
Интересно :!: Если бы эти сканы выставил бы не Luch777, а не известный коллекционер, была бы такая шумиха.
Медвед
#2034134 Мне предложения ПОСТУПАЛИ РАЗНЫЕ по цене.
Но Я договорился с ЖЕНЕЙ и ЕМУ этот знак и УШЕЛ.
Несмотря на то, что предложения БЫЛИ НЕСКРОМНЫЕ...
Я СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА выполнил ПОЛНОСТЬЮ и ПОРЯДОЧНО!
Медвед
#2034171 ТЕМА СКАНДАЛЬНАЯ-ПРОШУ ЗАКРЫТЬ!
Тем более ОБСУЖДАЕМЫЙ знак пришел ЧЕРЕЗ МЕНЯ и из МОИХ РУК!
СКАНЫ у МЕНЯ есть и СЕЙЧАС!
НАДОЕЛИ ВЫ ВСЕ!
ЖЕНЯ у ТЕБЯ скоро у ПЕТРУХЕ ДР.
Думай о ХОРОШЕМ.
С ГРОМОЗЕКОЙ МНЕ нечего делить-ОН САМ по себе,а Я САМ.
VALUOR
Вахрюк писал(а):Говорить о краже собственности в контексте этой темы можно было бы только в том случае, если бы Луч издал книгу, поместив туда картинку знака без ведома владельца, и начал за это зарабатывать живые деньги. Тогда можно было бы взывать к суду, или к морали.

- форум на котором размещены украденные изображения является составляющей коммерческого ресурса, на котором идет продажа предметов фалеристики. Эта составляющая , вернее ее наполнение формирует имидж продавца для привлечения новых клиентов. Живые деньги и коммерческая составляющая налицо :!: Это понятно?

- любую книгу или , например , фильм можно использовать ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПРОСМОТРА ( ПРОЧТЕНИЯ), любая публичная перепечатка или показ являются нарушением закона. Использование для домашних целей оправдано разовым отчислением определенной суммы автору произведения (роялти) от цены продажи.

вот и воруйте изображения и составляйте "базы" для домашнего использования :!:
Koldun
#2034238 Сергей, полностью согласен. Картинка висит на мондворе. Возникает вопрос ЗАЧЕМ ее ставить в базу? Опять же 2-ой стандарт - эту ставлю, а по поводу другой просит разрешения...

Александр Михайлович писал(а):Не знал-спасибо за подсказку... Думаю, можно открыть отдельно тему и разобрать знак... Владелец не против? (Жду ответ в лс)
Luch777
Медвед писал(а):Мне предложения ПОСТУПАЛИ РАЗНЫЕ по цене.
Но Я договорился с ЖЕНЕЙ и ЕМУ этот знак и УШЕЛ.
Несмотря на то, что предложения БЫЛИ НЕСКРОМНЫЕ...
Я СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА выполнил ПОЛНОСТЬЮ и ПОРЯДОЧНО!

Сань! Никто не пытаеться подвести под сомнения твою порядочность... Тут зацеплен вопрос хронологии, который пытается оспаривать Колдун... Ты прямо ответь на пару вопросов: я мог купить до того, как Колдун застолбил знак? И второй: я сказал тебе, что пасую в пользу Колдуна, когда узнал о его желании купить, при этом имея моментальную отдачу на 20-к больше?

А для умных, которые не знают понятия "вор", пытающиеся загнать сомнительные вещи, фуфельные, реставрированные добавлю, что я есть и буду им помехой, а не будет меня-будут другие, не будет моего форума (некоммерческого, кстати)-будут другие :idea:
Ну и, если человек прислал мне качественные картинки, не запретил и не разрешил их выставлять, но при этом показал их всем через сайт "мондвора", кроме того-сказал, что знак он не будет продавать, то я абсолютно не вижу ничего грешного в том, что помог множеству людей увидеть те же картинки, но чуток покрупнее, чтобы они не хапнули фуфел :D А, если на каком-то форуме во всеувиденье показываются картинки, то я не вижу проблем в последующем тиражировании дальше. А кто не хочет-пусть ставит в скрытые разделы, применяет авторские права, либо вовсе не светит :mrgreen:
Luch777
#2034379 С Саней созвонился-барахло передам в ближайшую встречу.
5 уе за автолюкс от него же получить?
Luch777
#2034382 К админу Виталию вопрос: по Дмитрию64 и старику Крупскому санкции на "дешёвку" и "воришку" последуют? :whistlin: :D
Dmitriy64
Luch777 писал(а):К админу Виталию вопрос: по Дмитрию64 и старику Крупскому санкции на "дешёвку" и "воришку" последуют? :whistlin: :D

Александр Михайлович, ты бы на себя со стороны посмотрел.. Смешно даже читать :)
Dmitriy64
#2034396 Разбегутся от тебя все на твоем форуме, при таком отношении, и при таких взглядах на модерирование(люди еще не забыли как ты здесь темы кромсал, и молчал сутками)
И то, что ты всех друзей своих современем растеряешь, я это тоже тебе говорил.