- 06 мар 2010 00:55.04
Чё ты нервничаешь, редактируешь?
Никто разницу между закупкой и реализацией-не слил
Ты же сам просил Сане не говорить... Поэтому, "кто-кому" решать только тебе и Сане! Подожди его ответов... Мне с тобой больше решать нечего... Только назови кому из людей, которым я доверяю, передать твоё "добро" в Киеве, и на этом забудь обо мне
ПыСы: дата создания темы по подвесному Су-2 Вс янв 24, 2010 2:38 pm, а дата регистрации Колдуна там, где тема Вс дек 27, 2009 10:23 pm. И, почему-то, он, как хозяин этих качественных картинок, ждал Пт мар 05, 2010 1:01 pm, чтоб присоединиться тут к заказухе
Крупский! Хотите сказать, что знак ваш?
Какое чужое за своё?
Смотрите как интересно, громазека боится сам написать или выйти из-за ника его посыльного Дмитрия Ленина, или это знак старика Крупского?
Мне больше нечего добавить
Koldun писал(а):О, теперь Я виноват еще и денег должен![]()
![]()
![]()
Красиво перевернул, молодец!!! Еще и СЛИЛ кто взял,
какой зазор ты ДЛЯ КОГО это пишешь?
Чё ты нервничаешь, редактируешь?
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
![image028 :flowers:](./images/smilies/image028.gif)
ПыСы: дата создания темы по подвесному Су-2 Вс янв 24, 2010 2:38 pm, а дата регистрации Колдуна там, где тема Вс дек 27, 2009 10:23 pm. И, почему-то, он, как хозяин этих качественных картинок, ждал Пт мар 05, 2010 1:01 pm, чтоб присоединиться тут к заказухе
Крупский! Хотите сказать, что знак ваш?
Смотрите как интересно, громазека боится сам написать или выйти из-за ника его посыльного Дмитрия Ленина, или это знак старика Крупского?
![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
Ставки от старика Крупского, gromazekи, Dmitriy64 не принимаю