- 09 май 2010 21:58.02
покупателя с самого начала предупредил доставка может быть долгой и спросил есть ли у него человек в РФ (на что он мне не дал никого ответа)
затем написал, что могу попробовать рискнуть отправить ЕМС-ом, но через два дня написал, что этот метод не возможен
предположил что возможно смогу отправить через Влада (Громазека), но только на слет и в лучшем случае в конце мая
потом написал полную сумму с учетом доставки и спросил, устроит?
на что мне был дан ответ: "Я только вернулся из командировки - накопилось дел, - чуть освобожусь, обдумаю в начале недели отвечу более конкретнее."
4 дня молчания, затем получаю странное письмо, там пол текста предыдущего письма, а на следующий день одни наезды, типа:
"Георгий, знак у знакомого заберите пока не поздно, поясните что его выиграл другой человек."
"Жду реквизиты и сразу скину адрес в МСК для отправки моего знака"
"Лот до 15 числа должен уже быть в МСК - уверен это более чем реально с СПСР-ом."
"Геогрий - я жду Ваш ответ с реквизитами для оплаты моего знака до 21:00 по МСК"
"Я требую Мой Знак, а не знак вашего знакомого. и он должен был быть в мск 15 мая, а не может быть через пару недель"
но пока покупатель молчал ездил в клуб примерно за 200км от меня, знак там РАЗМЕНЯЛ на интересующий меня ГК-мировик.
так уж получилось, что человек не особо желал с ним расставаться, но готов был разменять на отличников интересных ему.
среди многих других выбрал и знак Танкиста (он был на планшете вместе с другими).
передо мной была туманная перспектива (на тот момент) отказать и ждать что надумает покупатель из Украины и получится ли сделка вообще
или пустить в обмен на ОЧЕНЬ интересующий меня крест ГК, не долго раздумывая пустил в обмен.
откуда всплыли 2000р - видимо я очень наивный человек, в переписке покупателю написал что отдал знак чуть подороже (специально завысил сумму на 50%) лишь бы он отстал от меня. поясню для чего это сделал, мне тоже часто говорят в клубе что отложенный (хочу уточнить отложенный, а не оплаченный
![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
) для меня знак ушел другому человеку и я без вопросов поздравляю, что коллега отдал дороже чем я предлагал, т.к. я его прекрасно понимаю что сейчас время тяжелое и лишняя возможность заработать не мешало бы никому из нас. почему то подумал что он тоже так поступит
но у покупателя разыгрался неимоверный аппетит поиграть на этой теме
часто мне писал "мой знак", хочется спросить с какого ХХХ знак НЕ ОПЛАЧЕННЫЙ может стать его?
ОПЛАТЫ ЗНАКА НЕ БЫЛО
![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
мы просто не дошли до этого
кроме всего я рассматривал возможность все таки отдать ему, но на все мне нужно было время, о чем сообщил заранее
но требования пошли еще хлеще и потом зачем-то открыл тему...
когда увидел тему вспомнил слова Громазеки, что у него есть чувство как будто кто-то специально его хочет на форуме очернить
вот и рассмеялся, подумал кому я сдался
что касается читал и не отвечал, в тот день были похороны деда моей супруги
хороший человек на войне был разведчиком, дошел до Австрии затем был тяжело ранен
прожил 86 лет, чуть-чуть не дожил до дня победы, а ему так нравился этот день, называл себя ПОБЕДИТЕЛЕМ ВОЙНЫ
очень гордился когда говорил эти слова и рассказывал про войну
и последнее, совсем недавно у меня был случай наоборот, в личке договаривался с "сержантом" из Украины о покупке знака (сумма 900 долларов)
обговаривали способы доставки, у него было только до мск, а я просил по РФ
уточню, что знак уже был отложен для меня, мы обговаривали доставку
потом мне "сержант" написал, что отдает Домовому, на что ответил: отлично, отдавайте.
хотя маржа на этот знак у меня порядка 300 долларов
в отличии от покупателя не стал кричать на весь форум
повторюсь еще раз, такое встречается очень часто в клубах и на форуме, отложенный знак еще не является вашей собственностью, другое дело проплаченный
тут без вариантов, принял оплату, должен отдать покупателю
у нас просто не "срослась сделка", все что нужно было сделать покупателю дальше искать такой знак и наслаждаться жизнью