Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ЖБАН
antikvar писал(а):Чем закончилось или не закончилось идет ли следствие, под стражей или под подпиской и вообще есть ли результаты, факты?

Да, как развиваются события??
OgorodVV
#2415731 следствие пока идет, он под стражей, но все к сожалению не фантан...но об этом пока рано рассказывать!
ЖБАН
OgorodVV писал(а):следствие пока идет, он под стражей, но все к сожалению не фантан...но об этом пока рано рассказывать!

Что и следовало ожидать :cry:
zhukov
OgorodVV писал(а):следствие пока идет, он под стражей, но все к сожалению не фантан...но об этом пока рано рассказывать!

Может скинемся для направления следствия в "правильную сторону"? :D :flowers:
Volly
#2416595 Поддерживаю сбор средств на определение Соколова в пресс-хату для проведения необходимых гинекологических :mrgreen:
процедур :o :D 8)
Николаич
Volly писал(а):Поддерживаю сбор средств на определение Соколова в пресс-хату для проведения необходимых гинекологических :mrgreen:
Фото
Пойман кидала! Просьба отозваться пострадавших
OgorodVV
#2419242 друзья не в средствах дело!!! поверьте что для всех участников процесса следствия это уже стало делом чести и личной ... к данному гр-ну, т.к. его поведение и поступки на протяжении данного времени ох какие были! есть определенные обстоятельства которые к сожалению никто не сможет исправить или откорректировать...не переживайте на свободу он не выйдет, и наказан будет....а вот дальше я Вам обязательно сообщу!
старик Крупский
OgorodVV писал(а):друзья не в средствах дело!!! поверьте что для всех участников процесса следствия это уже стало делом чести и личной ... к данному гр-ну, т.к. его поведение и поступки на протяжении данного времени ох какие были! есть определенные обстоятельства которые к сожалению никто не сможет исправить или откорректировать...не переживайте на свободу он не выйдет, и наказан будет....а вот дальше я Вам обязательно сообщу!

Ябеда? :wink:накатал жалоб?
Последний раз редактировалось старик Крупский 19 сен 2010 09:50.46, всего редактировалось 1 раз.
yaroslav79
#2419331 ну посидит лет 5 - 6 выдет и будет дальше кидать а если деньги есть и сидеть будет не плохо .
OgorodVV
yaroslav79 писал(а):ну посидит лет 5 - 6 выдет и будет дальше кидать а если деньги есть и сидеть будет не плохо .

к сожалению за мошенничество никто пожизненно не даст...
anonimus
Volly писал(а):Поддерживаю сбор средств на определение Соколова в пресс-хату для проведения необходимых гинекологических :mrgreen:

Проктологических! :D
MASHUK
OgorodVV писал(а):
yaroslav79 писал(а):ну посидит лет 5 - 6 выдет и будет дальше кидать а если деньги есть и сидеть будет не плохо .

В свое время было много споров- в одиночку мошейник работал или в составе группы?
Может есть что-то новое по этому вопросу?
Volly
sedoi писал(а):

Проктологических! :D

Процедуры он уже будет проходить в красивых чулках и под другим именем.
Так что всё-таки наверное гинекология :whistlin: :lol:
ЖБАН
Евгений53 писал(а):
OgorodVV писал(а):

В свое время было много споров- в одиночку мошейник работал или в составе группы?
Может есть что-то новое по этому вопросу?

Очень интересно было бы узнать...А то помню был на форуме "БАШ" он же потом "КИРПИЧ"-было мнение,что с СОКОЛОВЫМ он работал на пару...И как то пропал после ареста "СОКОЛИКА"
Ветеран
OgorodVV писал(а):

Да бросьте вы... это всего лишь деньги, т.е. крашеная бумага. Что за дикие садистские фантазии?
yaroslav79
#2420964 Ветеран у меня фантазий нет. я написал что с деньгами посидит не много и выйдет и будет дальше работать.
antikvar
#2421102 Не факт что вообще сядет, мне видится, что вообще условно останется... и дело даже не конкретном человеке, а в системе.
Плюс с доказухой наверняка совсем все не гладко.
Поживем - увидим...
Диня
#2421168 А вдруг кто-то из его соучастников начнёт собирать бапки на определение Соколова в пресс-хату и в итоге Всех кинет, вот будет прикол. :lol:

А вообще с закрытием Соколова вроде как массовое кидалово в инете прекратилось? или я ошибаюсь? думается мне по злому один, он весь инет напрягал.