Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
GERES
старик Крупский писал(а):
Непик писал(а):Может быть хватит изгаляться на тему "как быть порядочным" и приступить к более конструктивным мерам? :flowers:

+ 100 %.ВЫ правы. Хотелось бы услышать, что скажет GVK ? А уж потом пусть решает администрация как с такими поступками на форуме бороться, что бы их не было не взирая на " ранги и чины". :crazy:

А для начала покажите тему купли-продажи о которой идет речь :!:[/quote]

Влад,почитай личку Александр Н,ту что он представил на всеобщее обсуждение(ЛИЧНО Я,КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ВЫСТАВЛЕНИЯ ЛИЧКИ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ :!: :!: :!: )
Что сделано,то сделано,ОЧЕНЬ ЖАЛЬ :!:
Георгий признал,но поставил человека по своим соображениям по оплате на последнее место :crazy:
Какие торги тебе ещё нужны?
Думаю что если они и были,то снесены по сроку давности,в овраг.
старик Крупский
GERES писал(а):
старик Крупский писал(а):
Непик писал(а):Может быть хватит изгаляться на тему "как быть порядочным" и приступить к более конструктивным мерам? :flowers:

+ 100 %.ВЫ правы. Хотелось бы услышать, что скажет GVK ? А уж потом пусть решает администрация как с такими поступками на форуме бороться, что бы их не было не взирая на " ранги и чины". :crazy:

А для начала покажите тему купли-продажи о которой идет речь :!:

Влад,почитай личку Александр Н,ту что он представил на всеобщее обсуждение(ЛИЧНО Я,КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ВЫСТАВЛЕНИЯ ЛИЧКИ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ :!: :!: :!: )
Что сделано,то сделано,ОЧЕНЬ ЖАЛЬ :!:
Георгий признал,но поставил человека по своим соображениям по оплате на последнее место :crazy:
Какие торги тебе ещё нужны?
Думаю что если они и были,то снесены по сроку давности,в овраг.[/quote]
Спасибо,что считаете меня ужастным Громом :D
Призывать к санкциям по сделкам вне форум путь в тупик для форума.
Сами договаривались вне сами и разбирутся вне.
Александр.Н
GERES писал(а):(ЛИЧНО Я,КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ВЫСТАВЛЕНИЯ ЛИЧКИ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ :!: :!: :!: )

Я тоже против :!: Но это единственная возможность показать его аргумент задержки оплаты.
Лот был в декабре выставлен в течении часа, потом мною удалён.
GERES
#2302161 Да ни кого, я ни с кем не сочетаю :!:
Лично мне,по барабану.
Деньги для меня не пахнут.
Кто платит больше,тот для меня и лучший партнёр.
Будь он хоть Бен Ладоном :D
Хоть мы лицо друг-другу попортили, или хотели попортить,когда-то :D
Я в жизнь не напишу(примерно как у вас"Ставки не принимаю" от того-то) и не откажусь от ставки сделанной хоть "patish",если она наивысшая :flowers:
Бизнес,есть бизнес :wink:
Николаич
GERES писал(а):...
Лично мне,по барабану.

Разборчивость в выборе средств для достижения цели - завоевание человеческой культуры и цивилизации.
Фото
У кого выкупает GVK???
GERES
Николаич писал(а):
Лично мне,по барабану.

Разборчивость в выборе средств для достижения цели - завоевание человеческой культуры и цивилизации.

Александр,ваши абстракции,для нас земных жителей,очень интересны :flowers:
Только в плане того,что пообщавшись примерно как с "Кыштымским Карликом",оно-же с "Алёшенькой" :lol:
Мы будем стараться прибывать в простации,удобной вам и "Алёшеньки",уподобая вашим супер-размышлениям о пространственном и неизведанном доселе людям с планеты типа "Земля",живущим на заражённой и опасной для бытия "все вышних" существ,пока не достигнем общей с вами гармонии..........
"Прощай земля",а лучше так,"Остановите Землю,я сойду" :lol: :lol: :lol:
ГОМЕР СИМПСОН
GERES писал(а):Да ни кого, я ни с кем не сочетаю :!:
Лично мне,по барабану.
Бизнес,есть бизнес :wink:

С Бен Ладеном всё-таки по-осторожнее... :wink: :lol:
Не успеешь порадоваться барышам... :wink: :lol: :flowers:
Николаич
GERES писал(а):
Николаич писал(а):
Лично мне,по барабану.

Александр,ваши абстракции,для нас земных жителей,очень интересны :flowers:
Только в плане того,что пообщавшись примерно как с "Кыштымским Карликом",оно-же с "Алёшенькой" :lol:
Мы будем стараться прибывать в простации,удобной вам и "Алёшеньки",уподобая вашим супер-размышлениям о пространственном и неизведанном доселе людям с планеты типа "Земля",живущим на заражённой и опасной для бытия "все вышних" существ,пока не достигнем общей с вами гармонии..........
"Прощай земля",а лучше так,"Остановите Землю,я сойду" :lol: :lol: :lol:

:flowers:
Фото
У кого выкупает GVK???
Александр.Н
#2322286 нв так важны деьгьги\\\\
как важро наказать пидорса
Непик
Александр.Н писал(а):нв так важны деьгьги\\\\

Оскорблять не надо ! Он ставит ставки как всегда на БКЗ , там и пишите на него отзывы. Это будет существенней чем оскорбления, да и администрация форума скорей примет решение относительно санкций к не плательщику.
Николаич

За оскорбление Вас самого накажут! :slap:
Александр.Н
Николаич писал(а):

ах :D
Назаретянин
Александр.Н писал(а):
Николаич писал(а):

Быстро.
Александр.Н
Александр.Н писал(а):
Николаич писал(а):

А гвкашку любют :D
Николаич
Александр.Н писал(а):
Николаич писал(а):

А ведь я не шучу, коллега.

И дело тут не в любви кого-то к кому-то, а в ОБЩЕЗНАЧИМОМ ИМПЕРАТИВЕ - соблюдать правила поведения на форуме.
Koldun
#2323208 Ага, когда платил выше рынка и греб мешками- был хороший, а как случились накладки сразу негодяй и т.д.. Я считаю, что перенос в конец очереди это правильно!!! Такие вопросы надо решать исключительно в ЛС. А кому хочется тут пофлудить это их проблемы. На нем ОЧЕНЬ многие поимели ОЧЕНЬ хорошие деньги. И договориться с ним всегда можно... :yes:
GERES
Koldun писал(а):Ага, когда платил выше рынка и греб мешками- был хороший, а как случились накладки сразу негодяй и т.д.. Я считаю, что перенос в конец очереди это правильно!!! Такие вопросы надо решать исключительно в ЛС. А кому хочется тут пофлудить это их проблемы. На нем ОЧЕНЬ многие поимели ОЧЕНЬ хорошие деньги. И договориться с ним всегда можно... :yes:

++++и т.д...
Женя,да кто сейчас об этом вспомнит?
Помнится только плохое :crazy:
Время сейчас такое,толи ещё будет :roll:
земляк
#2323885 "Koldun" ,"GERES" Т.е.,получается,что если кто то когда то брал по хорошим ценам,то сейчас может плевать на договорённости :!: :?:
А то и "простить" продавцу штуку $
Я правильно Вас понял? И продавцам,при этом,надо наслаждаться хорошими воспоминаниями о предидущих продажах. :D
GERES
земляк писал(а):"Koldun" ,"GERES" Т.е.,получается,что если кто то когда то брал по хорошим ценам,то сейчас может плевать на договорённости :!: :?:
А то и "простить" продавцу штуку $
Я правильно Вас понял? И продавцам,при этом,надо наслаждаться хорошими воспоминаниями о предидущих продажах. :D

Вы много не знаете :!:
Распростоняться на "многое" не хочу и не буду :!:
Уверен,Георгий закроет эту тысячу :!:

Не надо ни кому наслаждаться.
Не оплатил покупатель онную сумму,перевыставляй на новые торги,в чём проблема?
Непик
Koldun писал(а):Ага, когда платил выше рынка и греб мешками- был хороший, а как случились накладки сразу негодяй и т.д.. Я считаю, что перенос в конец очереди это правильно!!! Такие вопросы надо решать исключительно в ЛС. А кому хочется тут пофлудить это их проблемы. На нем ОЧЕНЬ многие поимели ОЧЕНЬ хорошие деньги. И договориться с ним всегда можно... :yes:

О какой очереди идет речь? :evil: Человек не выполняет свои обязательства и обещания об оплате. А Вы о какой то очереди пишите. Я не знаю кто на нем, что поимел, но хорошо знаю тех людей которых он кинул и которые попали на реальные бабки. И я так понимаю ,не о какой накладке здесь речь уже не идет, просто человек чувствует свою безнаказанность и высокомерие по отношению к другим за былые заслуги, а кто на нем хорошо наварился , поддерживают его гнилую линию. Но если бы они попали в "конец списка по оплате" , как бы они об этом писали ?