Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

ГОМЕР СИМПСОН
patish писал(а):ГОМЕР СИМПСОН
Хорошая,"пробивка"!Спасибо!
"Документов нет"!!!???"Орден-его!"В этой книжке,также медаль БЗ,обозначенна!Ордена ВО,1-й и 2-й,степени,полученные им в 1985г.,как участнику-тоже ,подтверждают,о его "несоответствии" к участнику ВОВ???
Если ,в "пробивной палате",нет доков(подтверждающих и отрицающих),так кто в этом виноват???
Я,что ли,или ветеран???
Ясность-полная!!! :lol:

patish, Вы начинаете меня пугать :wink: :shock: :lol:
Просто спрошу.
ГДЕ и КТО ГОВОРИЛ, что Давид - НЕ УЧАСТНИК ВОЙНЫ????? :shock: :shock: :shock:
Вы не передёргивайте! :wink:
Dmitriy64
#2308892 Да давайте я кому угодно у кого уже есть пробивка оплачу ее. Пускай выставит в тему либо Алексей, либо ПРОДАМ. Я не защищаю патиша, я хочу чтобы в этой теме кого-то ткнули мордой в "кучку" Как котенка нашкодившего.
ГОМЕР СИМПСОН
#2308896 И вот какая мысль пришла мне в голову.
patish - уникальный хлопец! :D :flowers: :flowers: :flowers:
Если он выслужную (предположительно) КЗ так пропиарил, если у него отечки юбилейные за 60 баксов уходят - то надо мотать на ус и учиться, учиться и учиться... :wink: :D
Эх, жалко у Давида ордена Нахимова или Ушакова не было :wink:
Вот это был бы шедевр! :D
patish - без обид, но Ваши эмоции иногда идут вразнос с мыслями, они же иногда затмевают Вам глаза... :wink: :D :flowers:
Lavrikow
#2308901 patish со слов ветерана написал историю и пытается ее отстоять. Что Вы его на части рвете? :lol: Рассказал дедушка про подлодку, какие у patishа основания были не доверять деду? Мое мнение, что тема тупая и пустая.
Главное, что КЗ реально деду принадлежит... Предлагаю участникам темы скинуться по чирику и дедушке передать, и пусть он КЗ себе оставит :flowers:
patish
#2308905 Что,за мутный россол???
Сперва,все ,в том числе иPRODAM
,утверждают,что "мой орденоносец"-оборотень в пагонах и ничего до сих пор(за столько дней,после начала "пробивки",выложить на Форум не могут)!?
Потом советуют мне -без единого дока или скана,подойти к ветерану ВОВ и назвать его-шарлатаном("...зачем врал"?)...
Задают вопросы,о правоте...
Так -"выложите "свою правоту ,на доску,здесь!
Я найду,чем ответить!Не сомневайтесь!
Чего накалять страсти,трепать нервы и топтать имена!И,сново,в который раз в конкретную,тему,начинают заходить,случайные коллеги,высказывать своё личное,наболевшее!И ,снова,не втакт,снова,не в тему!Засыпают тему ,детскими смайликами,как дети в детском саду в песочнице!
И ,стыдно,за таких и неловко,даже!
Давайте,про-существу!
Если,Вы "нарыли компромат",то дайте его!Если ,сейчас нет возможности,то напишите,чётко,когда будет?Сколько,ждать?
Ведь ,всё просто!
ГОМЕР СИМПСОН
Dmitriy64 писал(а):Да давайте я кому угодно у кого уже есть пробивка оплачу ее. Пускай выставит в тему либо Алексей, либо ПРОДАМ. Я не защищаю патиша, я хочу чтобы в этой теме кого-то ткнули мордой в "кучку" Как котенка нашкодившего.

Да я уже два раза предлагал оплатить :wink:
Поставят сегодня учётку, ещё будет что обсудить.... :wink: :D :flowers:
Но к patish у меня претензий нет, он всё равно от прямых вопросов ускользает... :D
Да и повторюсь - он НЕ утверждал, что Давид получил КЗ на подводной лодке...
Но просто будет полезно для него самого взять у Давида послевоенные документы, имеющие отношение к морю.. :wink: :D :flowers:
PRODAM
#2308912 БОРИС :idea: :idea: :idea: :idea:

Повторяю - ВАШИ ДЕЙСТВИЯ В СЛУЧАЕ МОЕЙ ПРАВОТЫ?
Только без выкручиваний и колебаний - отвечайте прямо, если я докажу, что Давид никогда не был моряком и остальные награды не его :idea: - ВАШИ ДЕЙСТВИЯ? :D

ПРОШУ ДАТЬ ЧЕТКИЙ И ВНЯТНЫЙ ОТВЕТ
Dmitriy64
#2308914 Если в пробивке окажется что Давид не имеет никакого отношения к военно-морским силам, то я уже знаю кто в "кучке" окажется...
ГОМЕР СИМПСОН
Lavrikow писал(а):patish со слов ветерана написал историю и пытается ее отстоять. Что Вы его на части рвете? :lol: Рассказал дедушка про подлодку, какие у patishа основания были не доверять деду? Мое мнение, что тема тупая и пустая.
Главное, что КЗ реально деду принадлежит... Предлагаю участникам темы скинуться по чирику и дедушке передать, и пусть он КЗ себе оставит :flowers:

patish не писал никаких историй. И никто его не рвёт на части. А дедушкина история, рассказанная САМИМ дедушкой, сразу настораживает :wink:
Просто Покупатель чётко обозначил условия покупки, patish их выполнить не смог, по мнению Покупателя.
Кстати, я считаю, что учётка patish никак не убедит :wink:
А чирик мне есть кому отдать... :wink: :D :flowers: :flowers: :flowers:
PRODAM
#2308924 Ждем внятного ответа Бориса - после внятного ответа будут толковые сканы :?
ГОМЕР СИМПСОН
Dmitriy64 писал(а):Если в пробивке окажется что Давид не имеет никакого отношения к военно-морским силам, то я уже знаю кто в "кучке" окажется...

Учётка докажет только то, что во время войны и некоторое время после Давид не был моряком.
Что было потом - не доказать пока.
Если только patish нам не поможет :wink:
Dmitriy64
PRODAM писал(а):Ждем внятного ответа Бориса - после внятного ответа будут толковые сканы :?

+1
legin
#2308936 То,что патишь,чел с истерическим характером,лично для себя выяснил давно,но то что постоянно оскорбляет форумчан это ни есть нормой для форума.Прошу админ в очередной раз обратить внимания на этот факт-просто не терплю хамов и истериков :evil:
А по факту-есть его утверждения по КЗ,покупатель за свои кровные делает пробивку,она опровергает заявления продавца.Как это назывется? :evil: И еще хватает наглости всех понОсить...
patish
#2308938 О,чём,Вы-"хлопцы"!
Для меня-истина дороже!
http://video.yandex.ru/search.xml?text= ... d=50766550
Материал,любезно предоставленный ,уважаемым,мной коллегой(читайте,смотрите видео!!!),свидетельствует,что у меня и в мыслях-нет шельмования или опорочить кого-либо!!!
Но тема,интересная!!!Не правда,ли?
Я ,должен буду,по "зову сердца" и Вашим пожеланиям,взять ещё одно "интервью",у ветерана!
Но с чем к нему идти?
Денег за Орден-не дали! :lol: Ветерана и меня,можно сказать -оскорбили!
Что мне его,ещё Вашими руками,до инфаркта довести???Ему ведь 94-й год идёт!!!
ГОМЕР СИМПСОН
patish писал(а):Что,за мутный россол???
Потом советуют мне -без единого дока или скана,подойти к ветерану ВОВ и назвать его-шарлатаном("...зачем врал"?)...
Я найду,чем ответить!Не сомневайтесь!
Напишите,чётко,когда будет?Сколько,ждать?

Пишу чётко.
1. Рассол - это по Фрейду? :wink: :D :flowers:
2. КТО ЭТО Вам советует - назвать "шарлатаном"??? Опять передёргиваете? Надо просто попросить документы - дипломы об окончании военно-морских ВУЗов.
3. Не сомневаемся.
4. Уверен, что сегодня до 18-00 МСК. :flowers:
patish
#2308941 legin
Совсем,не туда ,понесло,Вас коллега!!!Кого и где ,я оскорбил?
Изучайте-МАТЧАСТЬ! :D
ГОМЕР СИМПСОН
patish писал(а):О,чём,Вы-"хлопцы"!
Для меня-истина дороже!
Я ,должен буду,по "зову сердца" и Вашим пожеланиям,взять ещё одно "интервью",у ветерана!
Но с чем к нему идти?
Денег за Орден-не дали! :lol: Ветерана и меня,можно сказать -оскорбили!
Что мне его,ещё Вашими руками,до инфаркта довести???Ему ведь 94-й год идёт!!!

Соскакиваем? :wink: :D :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
patish писал(а):legin
Совсем,не туда ,понесло,Вас коллега!!!Кого и где ,я оскорбил?
Изучайте-МАТЧАСТЬ! :D

Нет, ну про справочку медицинскую - это всё-таки была не похвала :wink:
Можно бы и извиниться.. Я так думаю... :wink:
PRODAM
#2308948 Борис,
жду ответа на четкие вопросы

самое интересное впереди...
Фото
Пробивка К/З, 45 г.(неожиданная ситуация)!!!