Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
andrey2005
Интерес писал(а):
Sergij писал(а):
Интерес писал(а):Sergij писал(а):
Непик писал(а):
Сперва деньги за медальку отдать надо , а уже потом извинения требовать если Вас оскорбили.

Абсолютно!
Первично - выставление на продажу и продажа фуфла!!!!! Вторично - переписка в ЛС. Интерес - Продавец Фуфла.

Где в теме хоть слово о фуфле?

А обсуждение на Саммлере, выставленное в этой теме - этого мало? Одумайтесь!

Обсуждение на САМЛЕР через три месяца после покупки.

Не имеет значения, через месяц или через три покупатель кинулся разбираться в подлинности медали. Медаль не морепродукты, за такой срок непригодной к употреблению не станет.
Форум этот хорош тем, что фуфло здесь продавать не солидно. Медаль фуфловая, верните деньги покупателю и извинитесь. А то, что в теме никто не написал, что же вы это продаете, то это не повод считать медаль подлинной.
zhukov
vladik писал(а):Если готовы вернуть расходы,тогда сниму определение "ФУФЛОГОН" и извинюсь. :whistlin:

Так что расход? Мудро и благородно. :flowers: :flowers: :flowers:
Интерес
#2343707 Третий класс,вторая четверть - если ты...,то тогда я....
Вы не тяните меня в свою песочницу,
погорячились с определением - будьте добры признать.
Непик
#2343834 Не имеет значения, через месяц или через три покупатель кинулся разбираться в подлинности медали. Медаль не морепродукты, за такой срок непригодной к употреблению не станет.
Форум этот хорош тем, что фуфло здесь продавать не солидно. Медаль фуфловая, верните деньги покупателю и извинитесь. А то, что в теме никто не написал, что же вы это продаете, то это не повод считать медаль подлинной.[/quote]
+ 100 % Правы !
ГОМЕР СИМПСОН
Интерес писал(а):Предлагаю еще раз - Вы извиняетесь за "Фуфлогона" и мы будем решать этот вопрос.
Я не выдвигаю УЛЬТИМАТУМЫ (как Вы),а предлагаю конструктивное сотрудничество,ибо оба выглядим здесь - как два неграмотных ЛОХА.

vladik писал(а):Если признаете,что не преднамеренно продали фуфло,а просто произошло недоразумение,и готовы вернуть расходы,тогда сниму определение "ФУФЛОГОН" и извинюсь. :whistlin:

Становится интересно... Кто первым сделает шаг? :wink:
Хотя не очень понятно, зачем признавать непреднамеренность продажи фуфла?
Во-первых, косвенно Интерес об этом сказал (там, где про лохов... :wink: ) Да и все, я думаю, не видят в этой продаже преднамеренного впаривания :wink:
Во-вторых, не это же было главным в теме....
Просто же просили вернуть деньги за проданный фуфел? :wink:
Или песочницы тоже имеют значение?
Интерес так из своей и не вышел, да и не выйдет. Он обиделся, наверное...
Но это его право. Немного смущает предложение Интереса в случае извинений решать этот вопрос и конструктивное сотрудничество :wink:
А проще нельзя? Верну деньги, например :wink:
Хотя..... Интерес не любит простые ответы на простые вопросы, вероятно, и здесь путь будет долгим и извилистым....
kress
Интерес писал(а):Как невменяемому обьяснить вменяемо???

Кто ТЫ :lol: , чтобы чего -то кому-то объяснять? :happy2:
V_Mik
Mihalich писал(а):Честно говоря видел продажу этой медали с самого начала, ясно было что это копия, да и ставки для подлинного ООП 15-Лент в серебре были смешные, подумал что покупатели поняли что покупают, тему нужно было конечно в другой раздел перенести, но на это есть модератор раздела, вот так это все выглядело со стороны.
Да, на фирменный посеребрённый низельбер она тоже никак не тянула. :wink:

Очень грустно, что разбирающиеся в медалях СССР люди на форуме промолчали в той теме что продается литая копия.
Мне кажется в разделе оригинальных имперских медалей столь явные копии спокойно бы не продавались. :roll:

По существу - согласен с коллегами, кто говорит что деньги за проданное в разделе для оригинальных медалей фуфло нужно вернуть без всяких оговорок и сроков давности, и с теми коллегами кто просит высказаться по этой ситуации администрацию форума.
Scorpion
#2344920 Администрация уже отреагировала :!: :flowers:
Алексий
#2344926 - Запрашиваемого пользователя не существует -

И это правильно :!: :!: :!:
zhukov
Scorpion писал(а):Администрация уже отреагировала :!: :flowers:

Мудрое решение. И точка в выяснении "ху есть ху" :thumbsup: :clap: :flowers:
Самолет
#2347349 не понятно только что с возвратом денег..
В.В.67
#2347536 "С деньгами заминка"любил говорить А.И.Корейко.С деньгами надо будет что-то придумать.Но это чуть попозже.А вот Администрации,думаю,надо было пояснить,куда она подевала товарища "ИНТЕРЕСА" и за что.И что ждёт других,занимающихся впариванием фуфла в будущем.
Кто-то почитает,глядишь-задумается.
zhukov
#2347579 Деньги-дело наживное. А вот наказать поросенка за проделки-уже кое-что, можно и денежками пожертвовать. Справедливость все-таки восторжествовала. :D :flowers:
Алексий
#2348003 Опа !!! Его уже вернули в форум...
Исправился?
zhukov
Алексий писал(а):Опа !!! Его уже вернули в форум...
Исправился?

С такими метками... :greedy:
В.В.67
#2348047 Коллеги,сегодня в личку "Интерес" сам предложил вернуть деньги и закрыть эту тему.Надо пойти навстречу человеку.Спасибо всем за внимание,понимание и помощь.Буду также рад помочь всем при случае.Тему прикроем, пока.А закроем,когда реально получу деньги и сообщу всем об этом.Спасибо ещё раз и удачи. :flowers:
Интерес
#2348122 Интерес
Тема сообщения: Re: За восст. угольных шахт Донбаса

Папка: Отправленные

Vladik,мне навесили здесь клеймо (прорблемный покупатель/продавец вместо аватара) и я не мог зайти на ресурс,но связался с администрацией и мне дали такую возможность.Я разговаривал с владельцем медали (который купил ее, уже не помнит сколько лет назад) и он передаст на слет деньги для обмена на медаль,как и в прошлый раз.
Для того что-бы с меня сняли клеймо,инициатор темы (тобишь ты) должен эту тему закрыть.Я не хочу пускаться в полемику по данной ситуации,но ты можешь попасть точно в такую-же ситуацию,представь - ты фотографируешь в клубе ,у постоянного члена клуба,предметы для выставления на торги,предупредив о том,что если будет фуфло - его сразу забракуют и не купят (не хочется выглядеть *****ом!)Я сам читал на доске и видел такой процесс!Так вот - ты выставил,люди СМОТРЯТ,делают СТАВКИ,никаких вопросов не возникает,ПОКУПАЮТ,получают предмет не по почте,а ЛИЧНО в руки - И ВСЕ ОТЛИЧНО!!!(при этом купил человек с многолетним опытом!!!) Проходит три месяца,и ты ставишь меня перед ФАКТОМ - Я ВТУЛИЛ ТЕБЕ ФУФЛО.Первая мысль моя была - ОЧЕРЕДНОГО ДОЛБОЕБА НАКРЫЛА ЖАРА!!!!Я и написал - даже незнаю что сказать.Вспомни,ведь медаль взята в общей куче,без всякой проверки у члена клуба!!!!Без его участия,я не могу делать выводов.Ты-же продолжаешь тупо ехать на меня,утверждая что я ФУФЛОГОН.
А ВЕДЬ В ЛУЖУ СЕЛИ МЫ ОБА!!!
ВОТ ТАК ВЫГЛЯДИТ ЭТА ИСТОРИЯ!
ТАК ЧТО ,Vladik,ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ,
НЕ ВЫСТАВЛЯЙ СЕБЯ И МЕНЯ НА СМЕХ!
ОБМЕН СДЕЛАЕМ НА СЛЕТЕ.
Scorpion
Интерес писал(а):Интерес
Тема сообщения: Re: За восст. угольных шахт Донбаса

Папка: Отправленные

Vladik,мне навесили здесь клеймо (прорблемный покупатель/продавец вместо аватара) и я не мог зайти на ресурс,но связался с администрацией и мне дали такую возможность.Я разговаривал с владельцем медали (который купил ее, уже не помнит сколько лет назад) и он передаст на слет деньги для обмена на медаль,как и в прошлый раз.
Для того что-бы с меня сняли клеймо,инициатор темы (тобишь ты) должен эту тему закрыть.Я не хочу пускаться в полемику по данной ситуации,но ты можешь попасть точно в такую-же ситуацию,представь - ты фотографируешь в клубе ,у постоянного члена клуба,предметы для выставления на торги,предупредив о том,что если будет фуфло - его сразу забракуют и не купят (не хочется выглядеть *****ом!)Я сам читал на доске и видел такой процесс!Так вот - ты выставил,люди СМОТРЯТ,делают СТАВКИ,никаких вопросов не возникает,ПОКУПАЮТ,получают предмет не по почте,а ЛИЧНО в руки - И ВСЕ ОТЛИЧНО!!!(при этом купил человек с многолетним опытом!!!) Проходит три месяца,и ты ставишь меня перед ФАКТОМ - Я ВТУЛИЛ ТЕБЕ ФУФЛО.Первая мысль моя была - ОЧЕРЕДНОГО ДОЛБОЕБА НАКРЫЛА ЖАРА!!!!Я и написал - даже незнаю что сказать.Вспомни,ведь медаль взята в общей куче,без всякой проверки у члена клуба!!!!Без его участия,я не могу делать выводов.Ты-же продолжаешь тупо ехать на меня,утверждая что я ФУФЛОГОН.
А ВЕДЬ В ЛУЖУ СЕЛИ МЫ ОБА!!!
ВОТ ТАК ВЫГЛЯДИТ ЭТА ИСТОРИЯ!
ТАК ЧТО ,Vladik,ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ,
НЕ ВЫСТАВЛЯЙ СЕБЯ И МЕНЯ НА СМЕХ!
ОБМЕН СДЕЛАЕМ НА СЛЕТЕ.

Интерес, из всего написаного я понял одно, что Вы не понемаете в чём вопрос...

Продаёте Вы своё, чёжое и т.д. это значение не имеет, Вы продаёте от своего имени и по умолчанию даёте гарантии что с предмет не то что подленный (это даже смешно обсуждать :D :lol: ), а точто он без реставраций, доделок (без исправлений, дописок, если это документ) и т.д. (в любом виде, даже мелких) и что состояние показаное на сканах (или описанное), как минимум не хуже оригинала... если Вы ошиблись, то Вы не, то что должны просто вернуть деньги, ввиде одолжение, а ещё все росходы и выставить дорогой коньяк или как минимум быть должны человеку, которого даже если не по своей воли обманули и доставили хлопоты (возврат туда сюда, потерянное время, неприятный осадок...)!!!

ЭТО КАСАЕТСЯ НЕ ВАС ЛИЧНО, МЕНЯ, ВСЕХ ФОРУМЧАН и т.д.

Если я покупаю предмет, я получаю гарантию от продавца, что с ним всё окой и если с предметом, что-то ни так и человек вместо извинений и МОМЕНТАЛЬНОГО возврата денег, начинает росказы о том что ему тоже такой продали, если ему вернут и т.д. вообщем про любое "если" надо ити говорить к психиатору (они за это деньги получают), а мне это не интересно....

А Vladik открыв тему выглядел очень позитивно, :flowers: поскольку его аргументы были безспорными (торги на доске, сканы не родной медали, и Ваше подтверждение того, что Вы не извинились и не отдали деньги), так что он на смех как раз не выставлен, а наоборот, я например благодарен каждому форумчанену за подобную публичную информацию!!! :idea:

С уважением, Олег!
alexej777
Scorpion писал(а):
Интерес, из всего написаного я понял одно, что Вы не понемаете в чём вопрос...

Продаёте Вы своё, чёжое и т.д. это значение не имеет, Вы продаёте от своего имени и по умолчанию даёте гарантии что с предмет не то что подленный (это даже смешно обсуждать :D :lol: ), а точто он без реставраций, доделок (без исправлений, дописок, если это документ) и т.д. (в любом виде, даже мелких) и что состояние показаное на сканах (или описанное), как минимум не хуже оригинала... если Вы ошиблись, то Вы не, то что должны просто вернуть деньги, ввиде одолжение, а ещё все росходы и выставить дорогой коньяк или как минимум быть должны человеку, которого даже если не по своей воли обманули и доставили хлопоты (возврат туда сюда, потерянное время, неприятный осадок...)!!!

ЭТО КАСАЕТСЯ НЕ ВАС ЛИЧНО, МЕНЯ, ВСЕХ ФОРУМЧАН и т.д.

Если я покупаю предмет, я получаю гарантию от продавца, что с ним всё окой и если с предметом, что-то ни так и человек вместо извинений и МОМЕНТАЛЬНОГО возврата денег, начинает росказы о том что ему тоже такой продали, если ему вернут и т.д. вообщем про любое "если" надо ити говорить к психиатору (они за это деньги получают), а мне это не интересно....

А Vladik открыв тему выглядел очень позитивно, :flowers: поскольку его аргументы были безспорными (торги на доске, сканы не родной медали, и Ваше подтверждение того, что Вы не извинились и не отдали деньги), так что он на смех как раз не выставлен, а наоборот, я например благодарен каждому форумчанену за подобную публичную информацию!!! :idea:

С уважением, Олег!

Олежка, КОМУ и ЧТО ты пытаешься объяснить ? Имеет ли смысл бисер метать ?? С самого начала (еще в предыдущей теме) был ПРАВ наш синеязыкий товарищ в меховой шубе. Во всех этих темах, тем более повторных, смущает скорость и реакция администрации - клеймо на квартал и МИНИМУМ месячный бан должны были появиться через сутки после открытия ПЕРВОЙ темы. Не было бы и второй тогда. Как говорится - sapienti sat.

PS А любители МЕГАШАРЫ всегда будут вестись на заманчивые предложения и успеха им в этом :flowers: .
Интерес
#2348273 Меня больше волнует навешивание ярлыков.
Первое.Вы посмотрите в конфликтные темы,люди обсуждают вопросы не по сто долларов и не один месяц, и нет там темы начинающейся так - "...- ФУФЛОГОН".Люди высказывают претензии,обосновывают,но никто не переходит на сленг начиная "парафинить" оппонента.
Второе. Проблема не в том что я и Vladik не распознали КОПИИ(надо мат.часть учить!!!) Проблема - никто не остановил процесс торгов,а многие видели что продается НАВОЗ.КАК В ДАЛЬНЕЙШЕМ НЕ ДОПУСТИТЬ ПОВТОРЕНИЕ????ВЕДЬ КОПИИ МОГУТ БЫТЬ И НА ДРУГИЕ ПРЕДМЕТЫ И В ЛУЧШЕМ КАЧЕСТВЕ - МОГУТ ПОВЕСТИСЬ И БОЛЕЕ ОПЫТНЫЕ ФОРУМЧАНЕ?????ИЛИ ВСЕ С НАСЛАЖДЕНИЕМ БУДУТ НАБЛЮДАТЬ КАК ПОПАДАЕТ КОЛЛЕГА?????
Я сотрудничал со многими на форуме от Европы до Крайнего севера и суммы далеко не сто у.е. - так что обвинять меня в кидалове - глупо,да и ВОЗМУТИЛО МЕНЯ не само обвинение (тут-бы все прояснилось легко,я умею признавать свои ошибки),а моментальный ПРИГОВОР - хотя повторяю ВИНОВАТЫ ОБА - учи мат.часть).
ДА И К СТАРШИМ ТОВАРИЩАМ ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ: КТО-ЖЕ КАК НЕ ВЫ ВОВРЕМЯ ПОДСКАЖЕТ ФОРУМЧАНАМ И УДЕРЖИТ ОТ СОМНИТЕЛЬНОЙ СДЕЛКИ????