- 21 окт 2010 23:46.50
Честно говоря, у меня не было желания искать истину в споре. Слишком это времяпожирающее занятие. Это и является причиной моего неучастия в обсуждениях.
Один из участников метко заметил что зарегистрирован на Форуме я был несколькими месяцами ранее. Но просмотрев однажды процес переливания из пустого в порожнее, я больше сюда не заходил. Я даже не мог вспомнить логин и пароль для входа. Вынудила необходимость восполнить однобокое освещение вопроса со стороны покупателя.
Согласен с участником который отметил то, что всё что я написал , само-собой разумеется. Если это так, зачем передёргивать и обвинять продавца в умышленном желании "кинуть"? Учитывая существующую систему оставления отзывов после каждой сделки, было бы крайней глупостью с моей стороны заведомо рубить сук на котором сидиш. Я имею ввиду доход от продаж на аукционе. Оставленный Mocartoм отрицательный отзыв серьёзно повлиял на желание потенциальных покупателей совершать у меня покупки. Ходить с каждой вещью к эксперту за заключением - полный абсурд(равно как и выносить для обсуждения на форум). Как вы заметили, у меня их выставлено 250. Вместе с тем, никто не мешает покупателю обговорить предмет на Форуме. Времени у него для этого предостаточно.
Выставляя предмет на продажу я не руководствуюсь критерием того сколько вещь гипотетически может стоить. Всё гораздо проще. К цене заявленной владельцем предмета(а я сотрудничаю с многими людьми) добавляется моя комиссия.
О том что БКЗ без клейма может стоить около 2000$ я узнал только в связи с этим обсуждением и всему что ему сопутствует.
Ни в коей мере не хочу кого-то обидеть или оскорбить. Мой "ответ Чемберлену" был продиктован исключительно желанием немного успокоить эмоции и наполеоновские амбиции слишком фанатичных участников, желающих всех "парафинить".