Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Sergij
#2440721 Интереснейшие нюансы в теме : Вот человек создал тему - " Продают дорого,,,, вдобавок - друг, другу, их нужно за это запрезирать. А они снова продают друг другу и опять за дорого. А ему опять обидно. ( И ему об этом в ЛС ! пишут - мы с тобой мол - только он об этом сообщить не можем). А САМи чем занимается? - продаёт воздух - пробивка по запросу. Если бы сами пробивал - нормально. А так : закажите пробивку: , - пробивка - оплата - ответ; Не это ли тот самый нигилизм ? Или это КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ КОЛЛЕКЦИОНЕРА ?
Kollekcioner
#2440752 Если хорошо поискать ещё с десяток ссылок наберётся, но не всё сразу, пускай и оппоненты поглаголят.
Надеюсь тему не закроют и будем добавлять ссылки на темы, где известные ники разгоняют и раздувают липовые торги.

С уважением к форуму,Вадим
Леонидович
#2440774 Да теперь понял что коллекционирует Коллекционер,дорогие каски :lol: -http://forums-su.com/viewtopic.php?f=54&t=133414 развеселился от души я перед сном. :lol: Ему за дорого каски продавать можно,остальным нельзя :lol: Так ты поразгоняй их,глядишь и продашь одну :lol:
Sergij
Sergij писал(а):нтереснейшие нюансы в теме : Вот человек создал тему - " Продают дорого,,,, вдобавок - друг, другу, их нужно за это запрезирать. А они снова продают друг другу и опять за дорого. А ему опять обидно. ( И ему об этом в ЛС ! пишут - мы с тобой мол - только он об этом сообщить не можем). А САМи чем занимается? - продаёт воздух - пробивка по запросу. Если бы сами пробивал - нормально. А так : закажите пробивку: , - пробивка - оплата - ответ; Не это ли тот самый нигилизм ? Или это КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ КОЛЛЕКЦИОНЕРА ?

Kollekcioner писал(а):ли хорошо поискать ещё с десяток ссылок наберётся, но не всё сразу, пускай и оппоненты поглаголят.
Надеюсь тему не закроют и будем добавлять ссылки на темы, где известные ники разгоняют и раздувают липовые торги.

С уважением к форуму,Вадим

Есть такое понимание - ему пишешь о его же теме, а ему уже всё равно о чём писать! " Голубчик "
SERGEI666
#2440893 да пусть хоть все разгоняют, у каждого же свое представление о цене, и никто под дулом пистолета не заставляет ставить ставку после разгонной... ИМХО.
granit-33
Леонидович писал(а):Да теперь понял что коллекционирует Коллекционер,дорогие каски :lol: -http://forums-su.com/viewtopic.php?f=54&t=133414 развеселился от души я перед сном. :lol: Ему за дорого каски продавать можно,остальным нельзя :lol: Так ты поразгоняй их,глядишь и продашь одну :lol:

Так ведь всё дело в том,что каски ведь редкие :!: :!: :!: КВАДРАТНЫЕ :lol: :lol: :lol: Для отлынивающих от армии :shoot2:
Леонидович
SERGEI666 писал(а):да пусть хоть все разгоняют, у каждого же свое представление о цене, и никто под дулом пистолета не заставляет ставить ставку после разгонной... ИМХО.

Так видно цен не знают или не понимают в них,поэтому и разгона так боятся :lol: Или боятся попасть на разгон, но вся эта тема очередной бред ЛУЧА,попытка хоть как то нагадить конкурентам.
Kollekcioner
Леонидович писал(а):
SERGEI666 писал(а):да пусть хоть все разгоняют, у каждого же свое представление о цене, и никто под дулом пистолета не заставляет ставить ставку после разгонной... ИМХО.

Так видно цен не знают или не понимают в них,поэтому и разгона так боятся :lol: Или боятся попасть на разгон, но вся эта тема очередной бред ЛУЧА,попытка хоть как то нагадить конкурентам.

Хорошенько Луч засел.По самый гипоталамус.Он наверное и думать забыл о Вас давно, а Вам всё икается.
Даже с утра на больную голову, как я вижу, вспоминается.

Или так сильно переживаете, что на день рождения не пригласил? :mrgreen: :lol:
Леонидович
#2441334 (Хорошенько Луч засел.По самый гипоталамус.Он наверное и думать забыл о Вас давно, а Вам всё икается.

Или так сильно переживаете, что на день рождения не пригласил? :mrgreen: :lol:[/quote])

Санёк так вылазь ты уже из за печки,что ты всё за какого то Коллекцонера прячешься :lol: Лично моему гипоталамусу ты до одного места с зади :lol: :lol: :lol:
Kollekcioner
Леонидович писал(а):
Kollekcioner писал(а):Хорошенько Луч засел.По самый гипоталамус.Он наверное и думать забыл о Вас давно, а Вам всё икается.

Или так сильно переживаете, что на день рождения не пригласил? :mrgreen: :lol:

Санёк так вылазь ты уже из за печки,что ты всё за какого то Коллекцонера прячешься :lol: Лично моему гипоталамусу ты до одного места с зади :lol: :lol: :lol:

Ну смотрите тогда, если сильно будет темно, там где Вы сидите-наберите меня, телефон знаете-лампочку подарю.
Надеюсь, сами разберетёсь куда вставлять-то..? :wub:
Kollekcioner
#2441447 Леонидович, поскольку ты напрямую угрожаешь моей жизни в личном сообщении мне-отписал Виталию.

Леонидович писал(а):Малыш я Ваниных пацанов Кису,Рубироида,Фаникуса попрошу тебе дорожку подсветить,да и сам скоро в Риге буду, смотри не убегай :flowers:

Я смотрю ты в беспредельщики записался?
Нервы,отсутствие аргументов> просто неумение вести обычный предметный диалог?? Сочувствую!
Леонидович
Kollekcioner писал(а):Леонидович, поскольку ты напрямую угрожаешь моей жизни в личном сообщении мне-отписал Виталию.

Леонидович писал(а):Малыш я Ваниных пацанов Кису,Рубироида,Фаникуса попрошу тебе дорожку подсветить,да и сам скоро в Риге буду, смотри не убегай :flowers:

Я смотрю ты в беспредельщики записался?
Нервы,отсутствие аргументов> просто неумение вести обычный предметный диалог?? Сочувствую!

Я хочу обязательно посмотреть ,как ты лампочку будешь вкручивать и куда :lol:
Vitali
#2441876 Леонидович
нас оставляет на две недели, а там посмотрим :?
VLAD2
#2442042 А почему только Леонидович?
GERES
#2442050 Опять "Леонидович" подставился.
ГРУСТНО,всё ЭТО :(

Пыси:
В жизнь не озвучу личку,на то она и ЛИЧКА :!:
Vitali
#2442052 VLAD2
потому что угозы я увидел только от Леонидовича, или вы знаете ещё что то?

GERES писал(а):В жизнь не озвучу личку,на то она и ЛИЧКА

Одно дело когда в личку посылают, на это мы не обращаем внимания, а второе когда предметно угрожают жизни и здоровью :shock:
VLAD2
#2442069 А провацировал Леонидович сам себя?
Kollekcioner тут кучу грязи вылил и ничего? Ссылки на темы поставил, да так на любую тему можно тыкнуть.
Где доказательства? А так все пустой треп!
GERES
#2442093 Vitali.
Интересно, как будет интерпритироваться "угроза" за столом,за кружкой пива :?:
Допустим, "угрожаемый" предоставит аудио-запись :wink:

Тогда надо организовать свой Форумный СКП(Следственный Комитет при Прокуратуре(Форума)
Но не забыть внести соответствующие поправки в правила поведения-общения на Форуме.

ПОВТОРЮСЬ.
Лично я,считаю личку,телефонный разговор,личную беседу и т.д...
Делом личным и никаким боком не относящимся к правилам и поведению на Форуме :!:
Kollekcioner
VLAD2 писал(а):А провацировал Леонидович сам себя?
Kollekcioner тут кучу грязи вылил и ничего? Ссылки на темы поставил, да так на любую тему можно тыкнуть.
Где доказательства? А так все пустой треп!

Обоснованней пожалуйста.Без всхлипываний.
Где грязь и кого я оскорбил?

Леонидович забурел; я личку никогда не выставляю, но это
не тот случай,когда угрожают жизни.
Я не хочу повторения истории с Dmitriy64.Забыли :idea:
За такие пёрлы надо совсем удалять с форума. Навсегда.
Борис Потехин
Kollekcioner писал(а):...надо совсем удалять с форума. Навсегда.

Это правильно :!: :lol: Которые провоцируют :!:

Вот, помню, был такой деятель Сталкеррига.
Нашухерил так, что пришлось ник менять.
Жаль, не нашёл - тема была просто обсикаться - как Саша SOOS продавал ММГ пулемёта.
Помните? Как Сталкер требовал предать его (Сашу) суду гаагского трибунала за продажу огнестрельного оружия.