- 07 ноя 2010 18:02.44
А я уже всё раньше сказал и мне добавить нечего...

Не надо суетиться. Главное - вовремя подсуетиться.
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):А я уже всё раньше сказал и мне добавить нечего...
Barracuda писал(а):ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Вахрюк писал(а):Абсолютно согласен с ГС - такой удар на почте получить нереально. Включив логику, откину и вариант с тем, что покупатель "из озорства" надбил луч у желанной, купленной, оплаченной и полученной вещи. Также добавлю, что фото с аукциона выполнено именно с учетом того ракурса сьемки, чтобы скол не бросался в глаза, а потому теперь включается тормоз продавца, типа, я не я и попа не моя, ничего не знаю, знак был хороший.. С пересылом тоже не все ясно. Если я правильно понял, знак продавец ставил по чужим фото с чужих слов описание давал, а слал покупателю реальный владелец предмета, и теперь продавец не знает, как выпутаться от обоснованных претензий покупателя. Верно ли я понял ситуацию?
Насколько я понял, Барракуда просто переслал знак по России, не распаковывая его...
Про скан, чтобы скол не бросался в глаза - считаю, маловероятен умысел... Там всё-таки не скол, пусть Вадим меня поправит - знак у него, там подкол, на мой взгляд, его можно легко пропустить, тем более, что удар не ярко выражен.
Просто Продавец не допускает того, что он мог пропустить этот изъян... Его надо услышать...
Пусть Барракуда даст ему на почту высказывания в теме и подождём его...
Если я, конечно, всё правильно понял во взаимоотношениях...
Барракуда и Патрон - я. Можете проверить.
Alex Ivanoff писал(а):Знаю Вадима как хорошего порядочного и педантичного человека. Знаю его принципы и подход к собирательству. Знаю и ценю что он годов давать денег как правило больше чем остальные за реально люксовый предмет. Купив предмет он всегда присылает свои инструкции по упаковке и отправке, лично я их выполняю с удовольствием, сам люблю люксовые знаки. У всех понятие люкса разные. Я за Вадима. Купил -люкс, а получил...................
П.с. Лорока мы уже слышали
http://forum-su.com/topic68377.html?highlight=
linkor писал(а):Что то я в свой адрес извинений не слышал от Вас Ильвер только одни оскорбления и почту мне своими бреднями завалили ; голову полгода проморочили куча посредников деньги одному знак от другого все в кучу свалили и типа я не я и яранга не моя .Мне пришлось по всему инету за Вами гоняться и много за Вас узнал где Вас забанили и тд .
Меня на форуме многие знают ;а вот Вы человек новый и начинаете с конфликтов нехорошо .И стиль у Вас тот же типа кто то виноват только не много -никий Вы наш могу все Ваши 5 ников перечислить или уже бальше
Старшина писал(а):Увеличил четкость картинки с аукциона. По моему скол уже тогда был
Barracuda писал(а):ГОМЕР СИМПСОН, теперь понятно ,кого и что я имел ввиду в начале темы? Вот именно этих ораторов. Vы же Вадима в президенты выбираем. Голосуй, а то проиграешь! Пустословие.... Ладно, выкинем его из головы. По фоткам видно ,согласен - удар старый. Вадим,в личку прошу. А вот по поводу высказывания linkor - очень интересно. Я свою ошибку признал и принесу извинения прилюдно покупателю, потому,что привык своё слово мужчины держать, в отличие от вас..... Не пишите в моих темах, мне противно,что балабол носит такой гордый ник - Линкор....
linkor писал(а):на том форуме где Вы пытались меня кинуть иначе я это не назову после получения от Вас моих денег заметьте моих которые Вы крутили полгода я написал что претензиии к Вам посделке не имею Вы же стали всех поливать грязью хотя Вы там и сейчас присутствуете господин Рыбак и Вальтер и пытаетесь поймать в сети простачков и когда про Вас пишут Вы Баракуда брыжите ядом и могу сказать прямо что Вы и здесь косяков напорите как и на ууу и фалере и коинсе да и ревье немного осталось а валить на псредника из Саратова не стоит он и так от Вас денег недополучил да и данные контрагентов не стоит вывешивать я могу и Ваши вывесить вплоть до домашнего и рабочего ребята благо из Узбекистана помогли в отличии от Вас там есть нормальные парнни с неуважением к Вам .
ПС проблемный продавец по крайней мере для меня
linkor писал(а):на том форуме где Вы пытались меня кинуть иначе я это не назову после получения от Вас моих денег заметьте моих которые Вы крутили полгода я написал что претензиии к Вам посделке не имею Вы же стали всех поливать грязью хотя Вы там и сейчас присутствуете господин Рыбак и Вальтер и пытаетесь поймать в сети простачков и когда про Вас пишут Вы Баракуда брыжите ядом и могу сказать прямо что Вы и здесь косяков напорите как и на ууу и фалере и коинсе да и ревье немного осталось а валить на псредника из Саратова не стоит он и так от Вас денег недополучил да и данные контрагентов не стоит вывешивать я могу и Ваши вывесить вплоть до домашнего и рабочего ребята благо из Узбекистана помогли в отличии от Вас там есть нормальные парнни с неуважением к Вам .
Barracuda писал(а):linkor писал(а):на том форуме где Вы пытались меня кинуть иначе я это не назову после получения от Вас моих денег заметьте моих которые Вы крутили полгода я написал что претензиии к Вам посделке не имею Вы же стали всех поливать грязью хотя Вы там и сейчас присутствуете господин Рыбак и Вальтер и пытаетесь поймать в сети простачков и когда про Вас пишут Вы Баракуда брыжите ядом и могу сказать прямо что Вы и здесь косяков напорите как и на ууу и фалере и коинсе да и ревье немного осталось а валить на псредника из Саратова не стоит он и так от Вас денег недополучил да и данные контрагентов не стоит вывешивать я могу и Ваши вывесить вплоть до домашнего и рабочего ребята благо из Узбекистана помогли в отличии от Вас там есть нормальные парнни с неуважением к Вам .
Ужас.... Вроде русский. А слабо на Ревью тему про меня повесить?Вот там, уверен на 100%, рот сразу закроют,потому,как там серьёзный народ собирается,который слово своё держит. Про то,что ребята помогли из Узбекистана - бред сивой кобылы. Я никуда и ни от кого никогда не прятался и прятаться не собираюсь. Есть вопросы - обращайтесь. Для меня вы - пустомеля полнейший, не держащий свое слово. Если считаете,что кинуть хотел вас,ваше право. За такие копейки только идиот может подумать,что его кинули. Что и произошло. А когда я стал требовать выполнения своих обещаний,хвост поджали и перестали отвечать. А теперь жду тему на Ревью. Мне очень интересно послушать мнение серьёзного народа. А про то,что на УУУ, Фалере и Коинсе - я уже ранее сказал. Помойки. Фалера ещё куда не шло. А остальные два форума собирают в своих рядах вам подобных. Там самые читаемые темы - ращборки. Т.е. ковыряние в грязном белье доставляет людям на тех форумах огромное удовольствие. Могу лично вам своих тряпок подкинуть
. А самара - вообще позорный форум. Где ещё модераторов банят за хамство? Покажите ещё такой форум.
А то,что Юрий я или Ильвер - совершенно волновать вас не должно. Свои посылки люди получали,получают,будут получать,несмотря на пену с вашего рта и гамнецо по всем форумам. Жду на Ревью тему.
С приветом к тому, кто с приветом, Ильвер.
Barracuda писал(а):Ну, что там? Я жду..... Или только там пишите,куда мне ходить стрёмно - на мусорных баках? Балабол,он и на серьезном форуме - балабол.... Шлюпка вы дырявая,а не линкор.