Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
patish
#2531868 Обычная практика,на Форуме-это когда очень сильный знак,пытаются ,несколько "опустить"!,потом самостоятельно или с помощью партнёра,знак выкупается и предллагается за истинную цену ,истинным ценителям!Это-рынок!Нет криминала!Допустимо!
Но ,не могу ещё понять ,для чего накачивать ,вздувать цену ,на никчемные,бросовые,популярные до безобразия знаки????
Разве,что зная реакцию,любопытного и правдолюбца,ПАТИША,на этой "мякине",купить? :D
Ведь,не пройдёт,клюнет!100%!!!
А ,тут мы его и на БАН,потащим!!!
Другого объяснения ,пока никто здесь не высказал!Не ответил,не пояснил!
Предупреждение ,уже слохпотал!
Господа!Автор,этой интрижки-требует ,ПОЖИЗНЕННОГО БАНА!!!???
Может быть не будем отклоняться от темы???
Может быть,обратим внимание ,не его лихость,борзость и полную уверенность в своейбезноказанности???
Неадекватность наказания -это,как???Норма???И,за что???За то ,что ЖИВЁМ?????????????????????? :D
ГОМЕР СИМПСОН
V_Mik писал(а):Вы правы. но не совсем. купить-то конечно купят, только вопрос за сколько... ведь половина потенциальных покупателей (например тех кто только начинает, о подлинности могут судить с трудом, но платежеспособных) из темы о продаже просто выйдет от греха подальше. разве не так?

Интересный купят ровно за столько, за сколько договорятся с продавцом, очень интересный - за цену, которую хочет хозяин или не купят по причине дороговизны.
Если половина потенциальных неопытных покупателей выйдут из темы, чего-то испугавшись, другая половина опытных останется, так как на неё всякие инсинуации не повлияют.
Ещё нюанс. В теме, которую обсуждали, вопрос о ПОДЛИННОСТИ не поднимался - это немного отдельная песня.
Но даже если мы её сейчас запоём и поговорим о преднамеренном срыве торгов - то опять повторюсь - если лот интересный - пусть ВСЕ специально говорят, что это фуфло, лот всё равно купят на условиях, указанных выше.
Последнее. Положа руку на сердце, согласитесь, что в ПОДАВЛЯЮЩЕМ числе случаев обвинений в срыве торгов речь идёт о распространённых позициях, которые хотели продать выше рынка, рассчитывая на неопытность покупателей... платежеспособных... :D :flowers:
V_Mik
#2531898 Уважаемый ГОМЕР СИМПСОН я всё же останусь при своём мнении, честно говоря лень и нет времени расшифровывать очевидное. :flowers:
из темы вышел, безперспективная она какая-то
ГОМЕР СИМПСОН
V_Mik писал(а):Уважаемый ГОМЕР СИМПСОН я всё же останусь при своём мнении, честно говоря лень и нет времени расшифровывать очевидное. :flowers:

Ваше право... :flowers:
Александр Анатольевич
patish писал(а):Нет,Alexsis!
На Форуме нужно работать!А,не дурковать!
К примеру-Персонально-ТЫ,выставил кучку значков ,около 2-х десятков...По сегодняшней рыночной оценки твой лот,приблизительно имеет "вес "на 200 баксов...(а так оно и было!)...Но ,половина значков в нем,имеют варианты с винтами и на заколках...С клеймами ММД и без таковых...Я к Вам ,по человечески, обращаюсь в ЛС ....Прошу показать реверсы,предлагаю цены,по отдельным позициям,прикрепляю файлы ,по ним же...В ответ?ТИШИНА!............:

Возможно кто то из людей с которыми я лично не знаком решил для себя, что я пил с ним водку или пас свиней, и теперь он имеет прав обращаться ко мне на ты. Но если разговоры таких людей о рамках приличия и такта, не словарный понос, то наверное правильно бы было, чтобы эти люди обращались к незнакомцам на Вы.

Патиш, у меня к Вам большая просьба: Поставьте пожалуйста здесь в теме ссылку на тему в которой я, как вы пишите, выставил 2 десятка Значков (с винтами и на заколках) стоимость которых равна 200$ И пусть коллеги сами решат, кому нужно пожелать не болеть.
ГОМЕР СИМПСОН
Alexsis писал(а):
patish писал(а):Нет,Alexsis!
На Форуме нужно работать!А,не дурковать!
К примеру-Персонально-ТЫ,выставил кучку значков ,около 2-х десятков...По сегодняшней рыночной оценки твой лот,приблизительно имеет "вес "на 200 баксов...(а так оно и было!)...Но ,половина значков в нем,имеют варианты с винтами и на заколках...С клеймами ММД и без таковых...Я к Вам ,по человечески, обращаюсь в ЛС ....Прошу показать реверсы,предлагаю цены,по отдельным позициям,прикрепляю файлы ,по ним же...В ответ?ТИШИНА!............:

Возможно кто то из людей с которыми я лично не знаком решил для себя, что я пил с ним водку или пас свиней, и теперь он имеет прав обращаться ко мне на ты. Но если разговоры таких людей о рамках приличия и такта, не словарный понос, то наверное правильно бы было, чтобы эти люди обращались к незнакомцам на Вы.

Патиш, у меня к Вам большая просьба: Поставьте пожалуйста здесь в теме ссылку на тему в которой я, как вы пишите, выставил 2 десятка Значков (с винтами и на заколках) стоимость которых равна 200$ И пусть коллеги сами решат, кому нужно пожелать не болеть.

Абсолютно согласен, что на ТЫ недопустимо обращаться :!:
Но Патиш говорит - "К примеру"... то есть фантазирует... :D
Да Бог с ними со значками, вроде уже на третий круг пошли... :wink: :D
Николаич
V_Mik писал(а):Уважаемый ГОМЕР СИМПСОН я всё же останусь при своём мнении, честно говоря лень и нет времени расшифровывать очевидное. :flowers:
из темы вышел, безперспективная она какая-то

НЕ соглашусь с ГОМЕРом СИМПСОНом: я двумя руками за деловое обсуждение в темах по продажам (прежде всего по вопросам подлинности, комплектности и аутентичности сбора; к тому же есть много других вопросов, касающихся исторических деталей), но я категорически против обсуждения цены на продаваемый товар с последующими умозаключениями о личности продавца!

Соглашусь и поддержу V_Mik: сорвать можно легко и просто любые торги по любому предмету, всласть наглумившись над продавцом. А будет ли этот предмет потом продан и почём - это уже другой вопрос.

Пока ещё в теме, но вынужденное переливание из пустого в порожнее уже начинает утомлять...
Фото
ПАТИШ(ПАТИЧ)---ФЛУД,ПОПЫТКА СРЫВА ТОРГОВ
GERES
#2532199 Терпеть ненавижу,когда лезут со своими умозаключениями по цене предмета в моих торгах :!:
Если не дать сейчас по рукам(языку),завтра полезут к покупателям примерно так :roll:
"Ты откуда денег столько взял,ты чё тут цены перебиваешь и т.д..."
Virtuti.
GERES писал(а):Терпеть ненавижу,когда лезут со своими умозаключениями по цене предмета в моих торгах :!:
Если не дать сейчас по рукам(языку),завтра полезут к покупателям примерно так :roll:
"Ты откуда денег столько взял,ты чё тут цены перебиваешь и т.д..."

Полностью поддерживаю :flowers:
Выставишь предмет, а потом пару "умников" начинают рассуждать о состоянии, он так не стоит и т.д...после этого - все,.. тему можно закрывать :evil:
Поэтому считаю за такую"ерунду" в чужих темах надо банить..
Не хочешь купить предмет, не нужен он тебе - иди мимо, дальше по базару, ищи другой..хочешь его купить по своей цене.. напиши продавцу в личку- устроит продавца цена - отдаст :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Николаич писал(а):НЕ соглашусь с ГОМЕРом СИМПСОНом: я категорически против обсуждения цены на продаваемый товар с последующими умозаключениями о личности продавца!

Про умозаключения о личностях было обсуждение?
Что-то не припомню...
Хотя если интерпретировать моё высказывание, что мне фиолетово про то, что пишут в моих темах - то в принципе, наверное, можно и так говорить. Но я говорил о фиолетовости (с точки зрения обсуждения личностей) в МОИХ темах.
Про остальные я ограничился только свободой самовыражения в оценке товара. Посему переход на личности и несогласие с этим обстоятельством нужно конкретизировать, т.е. поточнее выразиться... :wink: :D :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
#2532356 И сразу трём предыдущим ораторам-оппонентам отвечу :D :flowers: :beer2: :beer2: :beer2:
В смысле, повторюсь... Может не разглядели... :whistlin: :wink: :D :flowers: :beer2:
Положа руку на сердце, согласитесь, что в ПОДАВЛЯЮЩЕМ числе случаев обвинений в срыве торгов речь идёт о распространённых позициях, которые хотели продать выше рынка, рассчитывая на неопытность покупателей... платежеспособных... :flowers:
patish
#2532464 Как -то лихо получается ,у некоторых....
Обсуждается тема,по конкретному,факту!
Приводятся участниками обсуждения,различные мнения,примеры...
Никакой,скверны!Всё ,в рамках приличия! :D
Кто-то,близко ,принимает такие обсудения к сердцу(узнавая,себя,знакомых),кто-то,просто решил "отметиться" в теме,после длительного молчания...
Рабочай обстановка..Рутина...Всё нормально!
Уже ,подзабываться стала и суть вопроса...
Ясно,только одно...
НЕТ,ОПРЕДЕЛЁННОГО И ЧЁТКОГО ПРАВИЛА,О ТОМ,КТО И КАК МОЖЕТ КОММЕНТИРОВАТЬ ТЕМЫ,ПО КУПЛЕ-ПРОДАЖЕ ПРЕДМЕТА...???
ДА И НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ОГРАНИЧЕНИЙ,НИКАКИХ!ЭТО-ФОРУМ!У КАЖДОГО ,МОГУТ БЫТЬ ИЛИ МОГУТ ОТСУТСТВОВАТЬ СВОИ МЫСЛИ И ИНТЕРЕСЫ!
ОТ ЭТОГО,ТОЛЬКО,ИНТЕРЕСНЕЕ,СТАНОВИТСЯ ТЕМА!А,ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ-ЭТО ПРЕРЕГАТИВА ,ТОЛЬКО ПРОДАВЦА И ПОКУПАТЕЛЯ(ежели ,он имеется)!ЭТО-ФАКТ!БОЛЕЕ -НИЧЕГО!
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПОНЯТИЯ-ФЛУД,ОСКОРБЛЕНИЕ ,ХАМСТВО(кстати,хочу отметить,что во многих странах мира,русскоговорящие сограждане,давно адаптировались,к своему быту ,зарубежём,где в обращении ,друг к дружке-отсутствует ,слово-" В Ы "!ВЫ-это множественное лицо!Это обращение применяется,только к группе,лиц,а "Т Ы "-единственное,оно обиходное..Пора это понимать,тоже ,как факт!Это не "оскорбительное",а НОРМАЛЬНОЕ ,обращение..),должны быть оценены,модераторами и Админом!Такое право,определено их функциями...И,опыта у них ,предостаточно!
Самостоятельно,определять в теме,понятие ФЛУДА ,ХАМСТВА,из-за субъективности-неэтично,не верно!Именно,этот ФАКТ,"САМООЦЕНКИ",вполне можно рассматривать,как серъёзное нарушение и провакация,после допущения,такого(как в нашем ,конкретном случае),вполне уместно,наказывать!!!
Всем ,не хварать! :flowers:
andrik001
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):И сразу трём предыдущим ораторам-оппонентам отвечу :D :flowers: :beer2: :beer2: :beer2:
В смысле, повторюсь... Может не разглядели... :whistlin: :wink: :D :flowers: :beer2:
Положа руку на сердце, согласитесь, что в ПОДАВЛЯЮЩЕМ числе случаев обвинений в срыве торгов речь идёт о распространённых позициях, которые хотели продать выше рынка, рассчитывая на неопытность покупателей... платежеспособных... :flowers:

А какая разница по каким позициям срывать торги ? Одни торгуют полканами а другие алюминиевыми значками но итог одинаков - торги испорчены лот не продан , потенциальные покупатели разбежались :whistlin:
ГОМЕР СИМПСОН
andrik001 писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):И сразу трём предыдущим ораторам-оппонентам отвечу :D :flowers: :beer2: :beer2: :beer2:

А какая разница по каким позициям срывать торги ? Одни торгуют полканами а другие алюминиевыми значками но итог одинаков - торги испорчены лот не продан , потенциальные покупатели разбежались :whistlin:

Перейдём к конкретике.
Примеры есть? :wink: :flowers:
Только уточню. Примеры по срыву попрошу только без сомнений в подлинности, только по цене или по личности Продавца... Хотя бы пару-тройку.. И ещё условие - где в теме нет Патиша :wink: :flowers:
А то разглагольствовать можем бесконечно... :flowers:
patish
#2532550 После,непродолжительной паузы,прошу ,коллег,мои высказывания в темах и обращение ,на "ТЫ",не воспринимать,как оскорбление...
Это ,такая привычка!И с олегархами и с депутатами (КНЕСЕТА,в том числе)и с ветеранами ВОВ,общаюсь,исключительно,на "ТЫ"...
Никто не обижается!Привыкли,давно!В официальных,бумагах,обращениях.тоже ,иногда ,забываюсь,"ТЫКАЮ"...
Буду ,весьма признателен,в поправке,меня,как в русском ,языке,так и в украинской мове,беларусской и др.,где обращение ,к одиночке,на "ВЫ",приветствуется!
Ничего ,личного! :flowers:
GERES
#2532564 Есть старая,хорошая поговорка на данную тему.

"Деревня маленькая,а нищих дофуя"
andrik001
GERES писал(а):Есть старая,хорошая поговорка на данную тему.

"Деревня маленькая,а нищих дофуя"

LOL LOL :D
Александр Анатольевич
patish писал(а):После,непродолжительной паузы,прошу ,коллег,мои высказывания в темах и обращение ,на "ТЫ",не воспринимать,как оскорбление...
Это ,такая привычка!И с олегархами и с депутатами (КНЕСЕТА,в том числе)и с ветеранами ВОВ,общаюсь,исключительно,на "ТЫ"...
Никто не обижается!Привыкли,давно!В официальных,бумагах,обращениях.тоже ,иногда ,забываюсь,"ТЫКАЮ"...
Буду ,весьма признателен,в поправке,меня,как в русском ,языке,так и в украинской мове,беларусской и др.,где обращение ,к одиночке,на "ВЫ",приветствуется!

Патиш, я не олигарх, не депутат КНЕСЕТА и не ветеран ВОВ. Поэтому, например ко мне, вы можете обращаться по-простому - на Вы.
Zeb
#2533034 Нет, пойду всё-таки почитаю Булгакова М. "Собачье сердце".
Как то понятнее, да и приятнее.
patish
Alexsis писал(а):
patish писал(а):После,непродолжительной паузы,прошу ,коллег,мои высказывания в темах и обращение ,на "ТЫ",не воспринимать,как оскорбление...

Патиш, я не олигарх, не депутат КНЕСЕТА и не ветеран ВОВ. Поэтому, например ко мне, вы можете обращаться по-простому - на Вы.

Не, вопрос!Как,Вам,будет удобно!Если ,в последующем,ошибусь-не взыщите! :D