- 12 ноя 2010 02:31.44
Тоже не слышал.
Могу вот что на личном примере...
Мы въехали с женой в США без транзитной визы, а там из терминала в терминал только через иммиграционный контроль...
Приняли нас, отвели в комнату, быстро пришли сотрудники, спросили, на каком языке хотим давать объяснения, опросили параллельно за соседними стойками, сфотографировали анфас-профиль, выяснили, что нашей вины нет, разрешили находиться в аэропорту сутки, дали сопровождающую авиакомпании, которая нас доставила, и отправили в другой терминал. Не заметил я какого-то предвзятого отношения..
А вот если бы американец так к нам в Шереметьево прилетел?
Наверное, 48 часов провёл бы где-нибудь... На транзитный рейс уже после зоны попал бы... Если, конечно, добросовестно шил рукавицы и набрал бы на билет...
Да если честно, это мы сами думаем, что к нам, к россиянам, у америкосов особенно плохое отношение...
Да ПО БАРАБАНУ мы им, у них там такой котёл народов, мы там - капля в море... Да американцам все и всё по барабану
Будут они напрягаться по нашему поводу....
Kiev-52 писал(а):karamba писал(а):... Это ни что иное как "показательная казнь" или своеобразный ответ америкосам и другим нациям, кто будет подобно относится к россиянам! ...
А где это так относятся к гражданам России?
Я что-то не слышал о подобном беспределе.
Тоже не слышал.
Могу вот что на личном примере...
Мы въехали с женой в США без транзитной визы, а там из терминала в терминал только через иммиграционный контроль...
Приняли нас, отвели в комнату, быстро пришли сотрудники, спросили, на каком языке хотим давать объяснения, опросили параллельно за соседними стойками, сфотографировали анфас-профиль, выяснили, что нашей вины нет, разрешили находиться в аэропорту сутки, дали сопровождающую авиакомпании, которая нас доставила, и отправили в другой терминал. Не заметил я какого-то предвзятого отношения..
А вот если бы американец так к нам в Шереметьево прилетел?
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Да если честно, это мы сами думаем, что к нам, к россиянам, у америкосов особенно плохое отношение...
Да ПО БАРАБАНУ мы им, у них там такой котёл народов, мы там - капля в море... Да американцам все и всё по барабану
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Не надо суетиться. Главное - вовремя подсуетиться.