Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Alex95
#2532585 КОЛЛЕГИ
СТРАШНО ЖИТЬ В ЭТОЙ СТРАНЕ СТАНОВИТСЯ :roll:
http://www.ntv.ru/novosti/208964/
Вадим Анатольевич
#2532598 Видел этот сюжетец по ящику. И смех и грех...
ДВ
#2532645 :crazy:
Dir
#2532714 эксперту из росохранкультуры это заключение в задницу засунуть надо бы :wink:
парня жалко..,думаю еще не раз пожалел ,что на родину предков приехал...
Honda
Dir писал(а):эксперту из росохранкультуры это заключение в задницу засунуть надо бы :wink:
парня жалко..,думаю еще не раз пожалел ,что на родину предков приехал...

+100 :D
Koldun
#2532734 Мда, маразм крепчал, идиотов в росохранкультуре не убавляется,
эти монеты 100 баксов не стоят.
Пан
#2532839 по понятиям росохранкультуры-все мы здесь рецедевисты,тюрьма
по нам плачет :D
Советолог
Пан писал(а):по понятиям росохранкультуры-все мы здесь рецедевисты,тюрьма

Как любил говаривать "Железный рыцарь революции" Дзержинский
-То, что вы пока на свободе - не ваша заслуга, а наш недостаток в работе.
Или примерно так он сказал - облом лезть искать оригинал фразы.
Manson
#2532914 Парень испытал культурологический шок и необычайный прилив любви к исторической РОДИНЕ
Доктор
Вахрюк писал(а):
Пан писал(а):по понятиям росохранкультуры-все мы здесь рецедевисты,тюрьма

Как любил говаривать "Железный рыцарь революции" Дзержинский
-То, что вы пока на свободе - не ваша заслуга, а наш недостаток в работе.
Или примерно так он сказал - облом лезть искать оригинал фразы.

Слазил. Нашел. Ф.Дзержинский: «Если вы еще на свободе, то это не ваша заслуга, а наша недоработка»
Бедная Россия. Еще долго будет "это время" аукаться.
ГОМЕР СИМПСОН
#2533273 10 лет условно за организацию заказного убийства (может, и 7, не помню уже) и 3 года колонии неизвестно за что...
В нашей стране идиотов и вечнозелёных помидоров с помидорами вроде разобрались (не сами! :wink: ), а вот с идиотами не разберёмся никогда...
Доктор
#2533311 Читал старые послевоенные подшивки местной прессы, женщину выселили из города и конфисковали корову, за то, что она продавала молоко на рынке и таким образом наживалась за счет трудящихся!!! Другую оштрафовали за продажу варежек на рынке. Вот такой был маразм.
брат
#2533349 Адвокат Евгения Кравцова: «Это просто сувенир, купленный в отделе продаж, в универмаге, на память о России».
вот за такой "просто сувенир"уехал после Штатов на нары.....жесть!
greywolf
#2533441 Разве министерство культуры для суда не должно было дать заключение о том что эти предметы просто не имеют и не могут иметь никакой культурной и исторической ценности ?
Эти рублевики на каждом лотке валяются кучками по 500-700 руб за 1 монетку ( ну по крайней мере в Москве на Вернисаже)
М.В.
#2533464 Был свидетелем такого случая. На российско-украинской границе привязались к женщине с девочкой. У девочки была книжка "Дети капитана Гранта", 1957 года издания. Набежала целая толпа, кричали, что это контрабанда культурных ценностей :yikes: . Не знаю, чем там всё закончилось, но с поезда их сняли :crazy: .
BEST SALE
#2533501 Интересно, а сколько в штатах такие рублики-сувениры стоят? Неужели сильно дороже лома? А если бы он лапти вёз, которым больше 60 лет или подкову ржавую...
lobster
#2533536 коллеги, ну вот все это будет происходить, пока мы не зададим вопрос и не получим прямой ответ от г-на Кибовского, рук-ля Росохранкультуры и ныне, министру правительства, руководителя департамента культурного наследия г. Москвы. Я уверен что, есть на форуме люди, читающие журнал Цейхгауз или лично знакомые с Кибовским.
Может, составим наши животрепещущие вопросы, передадим ему лично или некой газете, скажем, Аргументы и Факты, Аргументы Недели, МК и посмотрим, что он на это ответит, что и почему и как и за что?
Граждане России, давайте использовать наше право :!:
Призовем чиновника к ответу :!:
Basilio
lobster писал(а):коллеги, ну вот все это будет происходить, пока мы не зададим вопрос и не получим прямой ответ от г-на Кибовского, рук-ля Росохранкультуры и ныне, министру правительства, руководителя департамента культурного наследия г. Москвы. Я уверен что, есть на форуме люди, читающие журнал Цейхгауз или лично знакомые с Кибовским.
Может, составим наши животрепещущие вопросы, передадим ему лично или некой газете, скажем, Аргументы и Факты, Аргументы Недели, МК и посмотрим, что он на это ответит, что и почему и как и за что?

Он больше не является начальником этой организации.
Alex95
#2533646 да нет господа
я открыл эту тему не для того чтобы сотрясти воздух, а чтобы все мы задумались
может пора объединиться и открыто заявить о своих правах?
среди нас есть настоящие ценители и эксперты в различных областях антиквариата
которые по всем статьям "делают" экспертов Росохранкульта
за границей существует достаточное количество негосударственных структур, которые нормально без сертификации, но на авторитете экспертов дают оценку материала (Макдауэл - у фалеристов, слабовый грэйдинг у нумизматов и т.д.)
И с ними считаются даже у нас.

на форуме же
я например знаю, что ГК за который Алитис с Бековским говорят "гуд" - можно смело брать
и так в каждой теме
это один из самых крутых тематических форумов
может стоит нашим уважаемым модераторам задуматься?
я не говорю о коммерциализации проекта
но в день мы делаем сделок на сотни тысяч....
так почему мы не можем защитить себя, своих клиентов и смежные площадки от засилья фуфла и произвола властей? почему не можем открыть сервисы для себя любимых - как-то общую базу данных, пробивки, логистику, защиту софорумников от кидалова и т.д.

прошу высказаться... я не так давно здесь...и может быть многого хочу
но кто работал со мной....тот все знает о моих принципах
с уважением ко всем вам
lobster
Basilio писал(а):
lobster писал(а):коллеги, ну вот все это будет происходить, пока мы не зададим вопрос и не получим прямой ответ от г-на Кибовского, рук-ля Росохранкультуры и ныне, министру правительства, руководителя департамента культурного наследия г. Москвы. Я уверен что, есть на форуме люди, читающие журнал Цейхгауз или лично знакомые с Кибовским.

Он больше не является начальником этой организации.

Какой, департамента культурного наследия г. Москвы.???