Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
GERES
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
GERES писал(а):Я тут недавно тоже крякнул своё мнение по предмету.
Вот только что из Бани возвратился :flowers:
Пущай теперь сами учатся и клювы разбивают :lol:

С возвращением, теперь Вы чисты неимоверно! :D :flowers: :flowers: :flowers:

Как говорится:"На Свободу с Чистой Совестью" :D :flowers:
alexej777
GERES писал(а):
Я тут недавно тоже крякнул своё мнение по предмету.

А вот этого не надо :!: Крякайте на здоровье :!: Обратите внимание сколько форумчан поддержало :!:
Разве в бане плохо было :?: Тишь да благодать, мухи не кусают, может еще кто то с веничком рядом :wink: ...
Ну а в принципе - кому надо - тот и спросить может :roll: ...
GERES
alexej777 писал(а):
GERES писал(а):
Я тут недавно тоже крякнул своё мнение по предмету.

Ну а в принципе - кому надо - тот и спросить может :roll: ...

:lol: :lol: :lol:
РОВС
Ки.Ев. писал(а):Ребят,адрес домашний уберите.Зачеи выставлять?

+1
старик Крупский
trasser писал(а):
Леонидович писал(а):Сталевар писал(а):
Меня удивляет другое. Какой уже раз замечаю, толпа спецов все мимо проходят и не говорят что медаль новодел! :crazy: Сложно что ли отписать? :evil:

А вы хотите, что бы спецы свои знания вам за бесплатно отдавали? А как вы думаете спецы получали свои знания? Покупали фуфло , учились на нем и это была плата за знания, которые вы хотите получить за бесплатно.

+1. Я когда явное что-то - говорю,ну или если попросили посмотреть специально.

А так-скажешь что по теме,дак и крайним ещё вдобавок останешься. На форуме полно реставрированных и левых предметов проходит,я молчу,т.к. себе дороже выйдет,врагов наживать не за чем.Последний случай месячной давности со мной-тому пример,я теперь вообще стараюсь не влезать в обсуждения-люди взрослые все.

Может зарегим левый ник и будем с него лекбезом заниматся :?:
Отличник
старик Крупский писал(а):Может зарегим левый ник и будем с него лекбезом заниматся :?:

а зачем? -95% даже спасибо не скажут,не то что помочь в ответ.
старик Крупский
trasser писал(а):
старик Крупский писал(а):Может зарегим левый ник и будем с него лекбезом заниматся :?:

а зачем? -95% даже спасибо не скажут,не то что помочь в ответ.

тоже верно :flowers:
Serg-antik68
Леонидович писал(а):
Сталевар писал(а):Меня удивляет другое. Какой уже раз замечаю, толпа спецов все мимо проходят и не говорят что медаль новодел! :crazy: Сложно что ли отписать? :evil:

А вы хотите, что бы спецы свои знания вам за бесплатно отдавали? А как вы думаете спецы получали свои знания? Покупали фуфло , учились на нем и это была плата за знания, которые вы хотите получить за бесплатно. Ничего личного. :D :beer2:

+1 :!:
Сталевар
#2631430 Небось и бабок через дорогу за 100 рублей переводите. :lol:
Удивляюсь, как рыночная экономика перекроила людей. :cry:

Никогда не видел, чтобы кто-то попал в бан из-за того что сказал правду о предмете! Покажите тему, где человека который написал что предмет фуфло, посадили в бан! Заранее спасибо.
Надеюсь за предоставление ссылки денег не потребуете? :D
Отличник
Сталевар писал(а):Небось и бабок через дорогу за 100 рублей переводите. :lol:

это не экономика,это-жизненный опыт.

Когда говоришь в теме,что предмет плохой,помоаешь человеку,потенциальному покупателю.А потом продавец подставляет тебя под силовые органы,и думаешь-во я идиот какой,сидел бы себе на попе ровно,как многие,и молчал бы в тряпочку,да ещё и покуатель сапсибо даже не сказал.А я- попал на такой нервяк,что готов был 5уе дать,что такого не случилось просто.
Сталевар
#2631537 А кто спорит? Промолчать всегда легче. И когда фуфло продают и когда малолетка места не уступает ветерану.
Только вот верно ли это, промолчать, засунуть себе язык в ...? Думаю нет.
ДЕНЬ
#2631600 А вот допустим на почте медаль потеряется. Что тогда? . Или покупатель еще и должен страховать это фуфло чтоб себе дороже не стало.
andrey2005
ДЕНЬ писал(а):А вот допустим на почте медаль потеряется. Что тогда? . Или покупатель еще и должен страховать это фуфло чтоб себе дороже не стало.

А вы считаете, что покупатель уже ни за что не отвечает? :wink:
zhukov
andrey2005 писал(а):
ДЕНЬ писал(а):А вот допустим на почте медаль потеряется. Что тогда? . Или покупатель еще и должен страховать это фуфло чтоб себе дороже не стало.

А вы считаете, что покупатель уже ни за что не отвечает? :wink:

Отетсвенность сторон и способ доставки, как правило, обсуждаются сторонами и , соответственно, оговариваются риски. Если в торгах оговаривается доставка покупателем, то и риски за покупателем. :flowers:
lavrik
Сталевар писал(а):Небось и бабок через дорогу за 100 рублей переводите. :lol:

Никогда не видел, чтобы кто-то попал в бан из-за того что сказал правду о предмете! Покажите тему, где человека который написал что предмет фуфло, посадили в бан! Заранее спасибо.
Надеюсь за предоставление ссылки денег не потребуете? :D

+1
anonimus
Сталевар писал(а):Никогда не видел, чтобы кто-то попал в бан из-за того что сказал правду о предмете!

За это конечно не банят,но многие продавцы очень болезнено реагируют на высказывания,замечания,мнения о предмете.А там слово за слово,начинаются оскорбления,всплывают старые обиды и понеслось :D Поэтому многие форумчане и предпочитают промолчать.
Отличник
Сталевар писал(а):А кто спорит? Промолчать всегда легче. И когда фуфло продают и когда малолетка места не уступает ветерану.

Вот можете не верить,но в бытовых ситуациях я всегда ввязываюсь в конфликт.Там всё чётко,ясно и понятно-кто прав и кто-нет.

Тут же,на форуме,совсем не всё так просто.

Вот например: выйдите на Вернисаж,к примеру,ну или совсем явный пример ,на слёт в Киев: там ,на слёте,нормальных честных предметов по многим темам процентная составляющая не более 50%.
Подчеркну-не более! Потому что по некоторым темам-около 80% чистого фуфла,которое продаётся как оригинал.По наградам и знакам-предметы в основном реставрированные ,допаяные,с левыми документами,сборными комплектами,восстановленные реконверсы,подпаяные винты ,и т.д. и т.п. Кстати,сразу хочу отметить,качество работы киевских мастеров просто дилетантски никакое,в Москве наример делают не просто лучше,а профессионально.Только по одной теме знаков восстанавливают эмаль достаточно хорошо,нужно всматриваться.Кстати,на форуме из этой мастерской проходят вещи как хорошие,все покупают и все говорят,что предмет реальный.

Так вот : тогда,если быть последовательным,нужно поехать на слёт,и с пристрастием объяснять всем продавцам реставрированных предметов и фуфла,что это-нельзя,непорядочно,нечестно,как не стыдно,покупателям кто подходит-говорить-вот,посмотрите,предмет левый,деланый,обратите внимание-восстановлено ухо...

Нормально будет? :) --если да,-вперёд на амбразуры :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
sedoi писал(а):
Сталевар писал(а):Никогда не видел, чтобы кто-то попал в бан из-за того что сказал правду о предмете!

За это конечно не банят,но многие продавцы очень болезнено реагируют на высказывания,замечания,мнения о предмете.А там слово за слово,начинаются оскорбления,всплывают старые обиды и понеслось :D

Точно! Но там всё закончилось хорошо, все признали, что были неправы и вспылили, более того - теперь уважают друг друга :D
Иногда лучше поругаться, чтобы потом осмыслить... :D
ГОМЕР СИМПСОН
trasser писал(а):Нормально будет? :) --если да,-вперёд на амбразуры :flowers:

Грабли у каждого свои, объяснять Покупателю про фуфло - это ещё можно и от самого Покупателя огрести :D - мол, специально, сволочь, тут про фуфло задвигаешь, чтобы самому рарик цапнуть :wink:
Но на форуме каждый может высказать своё мнение, в этом его преимущество. В Киеве все же не соберутся. Но как правильно тут заметили, лучшая школа - когда сам покупаешь фуфло. Главное - не начать с полководцев... :D
Медвед
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
trasser писал(а):Нормально будет? :) --если да,-вперёд на амбразуры :flowers:

Грабли у каждого свои, объяснять Покупателю про фуфло - это ещё можно и от самого Покупателя огрести :D - мол, специально, сволочь, тут про фуфло задвигаешь, чтобы самому рарик цапнуть :wink:
Но на форуме каждый может высказать своё мнение, в этом его преимущество. В Киеве все же не соберутся. Но как правильно тут заметили, лучшая школа - когда сам покупаешь фуфло. Главное - не начать с полководцев... :D

Максимум видел одновременно человек 30-ть с форума...