- 29 апр 2011 00:43.32
Владимир, мне повода нервничать нет
а ты все красиво переворачиваешь.
Но давай обо всем попорядку
1)Отняли бы у меня
скажи кто и как
2)нужен был я
кому
От тебя не скрывался, неоднократно был у тебя в гостях и много раз мы помогали друг другу
Нужен был людям. которым я должен на этом форуме
Я знаю. что был очень нужен, но заметь темы про меня создано не было
я нужен был людям, почему ты об этом умалчивал до всей этой истории
3)Выложить ты сюда можешь что угодно фото этого удостоверения или еще что-либо. Человек, который избил моего брата и забрал икону - зам.начальника опер.части в нашем СИЗО.
4) то, что вы бы меня давно нашли это всем итак понятно, только я в городе ни от кого не скрывался
а сейчас я кушаю шашлык и думаю, выкрутишься ты или нет.
5)Форумчане дождутся, если бы я не хотел отдавать, то не залазил бы на этот форум и не сообщал о случившемся. Кстати я об этом уже говорил.
6)Раз прокладка произошла только по моей вине, это я с твоих слов написал, расскажи нам почему ты красный стоял в отделении и уговаривал моего брата не писать заявление. Почему на следующий день ты крутился и уговаривал нас решить вопрос по мирному? Ведь икона была уже у тебя и ты мог продать ее и отдать людям мои долги
благородный рыцарь
7)На твое последнее предложение я отвечал выше, почитай не поленись.
А теперь скажи мне во все услышание, зачем ты мне такому плохому КИДАЛЕ предложил вчера вечером вместе открыть комиссионный магазин
прикольный смайл
joker.suz писал(а):САША не нервничай,
если бы хотеле отнять у тебя предмет то отняли бы--нужен был ты а не предмет поэтому и вышли на твоего брата.
Во вторых какие менты ответь на свою попу что это были менты-подумай хорошенько я ведь выложу сюда фото этого удостверения.
В третьих кто тебя ищет, если бы хотеле давно бы нашли и не надо врать что тебя нет в городе(просто платить не охото людям но благодаря этой теме дай бог если форумчани даждутся--я буду только рад).
В четвертых сколько раз тебе повторять тошто прокладка произошла только по твоей вене--НАДО ОТДОВАТЬ ДОЛГИ!!!
В пятых раз уж ты такой честный расскажи сколько денег перечисленных тебе сочуствовующими форумчанами от чистого сердца ты потратил на закрытия дела( Так и скажи ни копеечки, а люди перечисляли, давали их на благое дело, а они были тебе не нужны но ты все равно их брал и гулял на них как на безпроцентный кредит--хотя когда ты этот кредит погасишь не знай все надеются что в понидельник да)а по совести надо было сказать ребятам что ни надо, что все уже решено.
Владимир, мне повода нервничать нет
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Но давай обо всем попорядку
1)Отняли бы у меня
![Question :?:](./images/smilies/icon_question.gif)
2)нужен был я
От тебя не скрывался, неоднократно был у тебя в гостях и много раз мы помогали друг другу
Нужен был людям. которым я должен на этом форуме
Я знаю. что был очень нужен, но заметь темы про меня создано не было
![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
я нужен был людям, почему ты об этом умалчивал до всей этой истории
3)Выложить ты сюда можешь что угодно фото этого удостоверения или еще что-либо. Человек, который избил моего брата и забрал икону - зам.начальника опер.части в нашем СИЗО.
4) то, что вы бы меня давно нашли это всем итак понятно, только я в городе ни от кого не скрывался
а сейчас я кушаю шашлык и думаю, выкрутишься ты или нет.
5)Форумчане дождутся, если бы я не хотел отдавать, то не залазил бы на этот форум и не сообщал о случившемся. Кстати я об этом уже говорил.
6)Раз прокладка произошла только по моей вине, это я с твоих слов написал, расскажи нам почему ты красный стоял в отделении и уговаривал моего брата не писать заявление. Почему на следующий день ты крутился и уговаривал нас решить вопрос по мирному? Ведь икона была уже у тебя и ты мог продать ее и отдать людям мои долги
7)На твое последнее предложение я отвечал выше, почитай не поленись.
А теперь скажи мне во все услышание, зачем ты мне такому плохому КИДАЛЕ предложил вчера вечером вместе открыть комиссионный магазин
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
с уважением, Саша
нужны ТКЗ из 937 тысячи
нужны ТКЗ из 937 тысячи