Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
platonov
joker.suz писал(а):САША не нервничай,
если бы хотеле отнять у тебя предмет то отняли бы--нужен был ты а не предмет поэтому и вышли на твоего брата.
Во вторых какие менты ответь на свою попу что это были менты-подумай хорошенько я ведь выложу сюда фото этого удостверения.
В третьих кто тебя ищет, если бы хотеле давно бы нашли и не надо врать что тебя нет в городе(просто платить не охото людям но благодаря этой теме дай бог если форумчани даждутся--я буду только рад).
В четвертых сколько раз тебе повторять тошто прокладка произошла только по твоей вене--НАДО ОТДОВАТЬ ДОЛГИ!!!
В пятых раз уж ты такой честный расскажи сколько денег перечисленных тебе сочуствовующими форумчанами от чистого сердца ты потратил на закрытия дела( Так и скажи ни копеечки, а люди перечисляли, давали их на благое дело, а они были тебе не нужны но ты все равно их брал и гулял на них как на безпроцентный кредит--хотя когда ты этот кредит погасишь не знай все надеются что в понидельник да :D )а по совести надо было сказать ребятам что ни надо, что все уже решено.

Владимир, мне повода нервничать нет :D а ты все красиво переворачиваешь.
Но давай обо всем попорядку :D

1)Отняли бы у меня :?: скажи кто и как :?:
2)нужен был я :?: кому :?:
От тебя не скрывался, неоднократно был у тебя в гостях и много раз мы помогали друг другу :D
Нужен был людям. которым я должен на этом форуме :?:
Я знаю. что был очень нужен, но заметь темы про меня создано не было :!:
я нужен был людям, почему ты об этом умалчивал до всей этой истории :?:
3)Выложить ты сюда можешь что угодно фото этого удостоверения или еще что-либо. Человек, который избил моего брата и забрал икону - зам.начальника опер.части в нашем СИЗО.
4) то, что вы бы меня давно нашли это всем итак понятно, только я в городе ни от кого не скрывался :D
а сейчас я кушаю шашлык и думаю, выкрутишься ты или нет.
5)Форумчане дождутся, если бы я не хотел отдавать, то не залазил бы на этот форум и не сообщал о случившемся. Кстати я об этом уже говорил.
6)Раз прокладка произошла только по моей вине, это я с твоих слов написал, расскажи нам почему ты красный стоял в отделении и уговаривал моего брата не писать заявление. Почему на следующий день ты крутился и уговаривал нас решить вопрос по мирному? Ведь икона была уже у тебя и ты мог продать ее и отдать людям мои долги :D благородный рыцарь
7)На твое последнее предложение я отвечал выше, почитай не поленись.

А теперь скажи мне во все услышание, зачем ты мне такому плохому КИДАЛЕ предложил вчера вечером вместе открыть комиссионный магазин :?:
:mrgreen: прикольный смайл
joker.suz
#2937177 1. Если надо было бы отнять, то отняли бы--повторяю нужен был ДОЛЖНИК (Вы Александр) а не предмет.
2.Саша вспомни как то раз до тебя дозвонился поговорили про нашу тему, я сказал что мне звонил Форумчанин имя его на букву Е которому ты должен хотел бы стобой поговорить, ты мне на это ответил(скажи пож. что да меня не дозвонился или че то в этом роде)
3. Не опер, а режимного отдела (поясняю обычный надзератель) и ДАВНО ТАМ НЕРАБОТАЮЩИЙ!!!
4.Ну как сказать не скрывался--всячески избегал встречи даже на сделку сам не вышел а в окно наблюдал.
5.Что касается неотдавать икону и раздать долги--так и надо было сделать это сегодня уже по телефону с 2 форумчанами разговаривали они мне в один голос так и сказали.
6. По поводу скупки я и недумал с табою ругаться вчера еще этих сообщений не было хотел дать тебе заработать , А ТЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ОБИДЕЛСЯ ТО ЧТО С ТЕБЯ ДОЛГ ЗАБРАЛИ!!! И Решил всем показать что я такой плохой забрал свои именно свои деньги без процентов, Саш давай тогда на всех напишем кто тебе в долг давал и сейчас желает их получить обратно какие они плохие,как они могут Саша ведь к ним уже привык!!!
7. Ты так и не ответил ушел от ответа раскажи своим кредеторам как благодоря им тебе было весело ну прям как сейчас -шашлык водочка наверное, а они к тебе как к человеку отнеслись--это не красиво!!
!
P.S Смайлик прикольный.
Sergij
#2937180 Повторюсь : жук и жаба.
joker.suz
Sergij писал(а):Повторюсь : жук и жаба.

Правильно что то в этом есть, этой темы небыло пока мой апоннет не узнал почем я ее продал-он хотел одну сумму он ее получил, я же не виноват что почти в два раза дороже продал.
Наверное всетаки жаба это все можно было и на месте решить без форума--если интересно позвони увидимся.
А тебе САША советую не этой темой увлекаться а как написал одессит создать новую. и там попрасить у всех кому должен прощения и сказать спасибо. И если действительно собираешься отдавать долги выставляй прям там квитки что бы у людей сразу менялось о тебе мнение в лучшую сторону.
platonov
joker.suz писал(а):
Sergij писал(а):Повторюсь : жук и жаба.

Правильно что то в этом есть, этой темы небыло пока мой апоннет не узнал почем я ее продал-он хотел одну сумму он ее получил, я же не виноват что почти в два раза дороже продал.
Наверное всетаки жаба это все можно было и на месте решить без форума--если интересно позвони увидимся.
А тебе САША советую не этой темой увлекаться а как написал одессит создать новую. и там попрасить у всех кому должен прощения и сказать спасибо. И если действительно собираешься отдавать долги выставляй прям там квитки что бы у людей сразу менялось о тебе мнение в лучшую сторону.

joker.suz писал(а):1. Если надо было бы отнять, то отняли бы--повторяю нужен был ДОЛЖНИК (Вы Александр) а не предмет.
2.Саша вспомни как то раз до тебя дозвонился поговорили про нашу тему, я сказал что мне звонил Форумчанин имя его на букву Е которому ты должен хотел бы стобой поговорить, ты мне на это ответил(скажи пож. что да меня не дозвонился или че то в этом роде)
3. Не опер, а режимного отдела (поясняю обычный надзератель) и ДАВНО ТАМ НЕРАБОТАЮЩИЙ!!!
4.Ну как сказать не скрывался--всячески избегал встречи даже на сделку сам не вышел а в окно наблюдал.
5.Что касается неотдавать икону и раздать долги--так и надо было сделать это сегодня уже по телефону с 2 форумчанами разговаривали они мне в один голос так и сказали.
6. По поводу скупки я и недумал с табою ругаться вчера еще этих сообщений не было хотел дать тебе заработать , А ТЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ОБИДЕЛСЯ ТО ЧТО С ТЕБЯ ДОЛГ ЗАБРАЛИ!!! И Решил всем показать что я такой плохой забрал свои именно свои деньги без процентов, Саш давай тогда на всех напишем кто тебе в долг давал и сейчас желает их получить обратно какие они плохие,как они могут Саша ведь к ним уже привык!!!
7. Ты так и не ответил ушел от ответа раскажи своим кредеторам как благодоря им тебе было весело ну прям как сейчас -шашлык водочка наверное, а они к тебе как к человеку отнеслись--это не красиво!!
!
P.S Смайлик прикольный.

Вот смотри, сейчас на мою предъяву ты конкеретно ничего не ответил. Вместо этого ты поливаешь меня грязью здесь. Я не спорю за мной есть косяк. Но для обсуждения моей персоны нужна отдельная тема. Которой пока нет. Вопрос почему? А есть тема, где тебя называют Возможным Кидалой!!! Если ты решил сюда добавлять истории, как я скрывался от людей, то и я могу добавить аналогичное о тебе. Но пока не буду, так как к делу это отношения не имеет. здесь обсуждается твоя персона и твоя прокладка с ментами. Давай будем отвечать за свои поступки. Я в очередной раз прошу тебя ответить за свои действия - ответить публично.
Ты уже признал, что это твоих рук дело. Я в этом и не сомневался.

А теперь информация для анализа читающих эту тему.

Владимир пишет, что устроил эту подставу, так как нужен был именно я, потому как до меня дозвонится не возможно, а я должен форумчанам деньги. Также Владимир пишет, что я должен ему, но на это я ему ответил, на что он промолчал.
Хорошо представим, что это так. Представим. что Владимир делал благое дело для форумчан.

Теперь ответь мне при всех на такие вопросы.

Если до меня невозможно достучаться и дозвониться, как я мог быть у тебя в гостях и вместе с тобой пил водку, накануне всего произошедшего?

Если действительно был нужен я, то почему ты приглашал меня к себе пить пиво, за несколько минут до встречи моего брата с подставным покупателем?

Если ты делал благое дело для форумчан, то почему ты стоял в ментовке красный как помидор и угрожал моему брату в случае, если он напишет заявление?

Также объясни мне и всем форумчанам, почему ты дождавшись, когда мы выйдем из отделения переложил всю вину и назвал заказчиком всего произошедшего Григорьева Николая Поликарповича? Объясни, каков был твой интерес?

Еще мне хотелось от тебя услышать почему ты на следующий день после ментовки, уже зная что тебя слили твои исполнители продолжал выступать на их стороне?

И еще вопрос: почему ты выступая на стороне ментов просил меня и моего брата снизить запрашиваемую нами сумму? Расскажи какой был твой интерес?

Почему ты продолжал угрожать мне и брату?

На все эти вопросы у меня есть ответ. но мне бы хотелось услышать твою версию.

И еще поставь ту корочку, Недействующего сотрудника :!:
smirnoff
#2937963 Обоих в раздел :arrow: Внимание - КИДАЛЫ, и Проблемные ники...
joker.suz
#2938309 САША я уже отвечал на все твои вопросы читай выше--Тебя прошу ответить только на один!!
Какое пиво пить если до тебя раз в сто лет дозвонишся и то с чужого номера --это счастье, и это знаю не только я но и люди которые в данный момент наверное тоже читают эту тему.
Если тебе интересно назначил бы мне встречу и узнал бы все.А то сегодня тебе звоню хорошо хоть трубку взял--это уже большая радость. И опять что ты мне сказал. Что тебя я не увижу придет твой брат и будет за тебя решать вопрос. Он и попку за тебя подтирает чтоли.
Саша а если тебя давит жаба так и скажи. Или брату пожалуйся может он вопрос закроет.
А что касается открыть тему про тебя--Саша я еще неопустился до твоего уровня.Я свое почти забрал остатки ты сказал то что брат твой принесет.
Если есть вопросы то звони задавай а то ты пишешь,пишешь я тебе отвечаю а ты все равно не понимаешь--МОЖЕТ ТЫ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ!!!
Давай я тебе по тел.все расскажу может так до тебя доходчивей будет.

ТО ЧТО ТЫ СДЕСЬ ТЕМУ ПОДНЯЛ ИЗ ВСЕГО СДЕСЬ НАПИСАННОГО СЛЕДУЕТ ТО ЧТО ТЫ НЕДОВОЛЕН ЧТО С ТЕБЯ ЗАБРАЛИ ДОЛГ ТАКИМ СПОСОБОМ--НО УЖ ИЗВИНИ НАДО БЫЛО ВСЕ РЕШАТЬ ПО ХОРОШЕМУ А НЕ КАК ТЫ ___(Я НЕ МОГУ БРАТ ВСЕ РЕШИТ) И ОПЯТЬ ПРОПАЛ!!!
trak74
Nagant писал(а):Пора поп-корн покупать.... :D

Индийское кино, с элементами мазохизма.
joker.suz
trak74 писал(а):

Да ни говорите если ты мужик приди и поговори все выясним не буду же я его бить тем более основную часть долга он погасил. Зачем все это нужно я так и непонял если честно!!!Тошто я плохой в его глазах --мог просто написать. Вова ты меня обидел мол так и так вернул бы я деньги ну чуть позже--вот и все!!!Зачем весь этот цирк незнаю!!!
САША ТЫ ЗНАЕШЬ МОЙ НОМЕР ПОЗВОНИ И ВСЕ ВЫЯСНИМ НЕ НАДО ВЕСТИ СЕБЯ КАК РЕБЕНОК!!
trak74
joker.suz писал(а):
trak74 писал(а):

Да ни говорите если ты мужик приди и поговори все выясним не буду же я его бить тем более основную часть долга он погасил. Зачем все это нужно я так и непонял если честно!!!Тошто я плохой в его глазах --мог просто написать. Вова ты меня обидел мол так и так вернул бы я деньги ну чуть позже--вот и все!!!Зачем весь этот цирк незнаю!!!
САША ТЫ ЗНАЕШЬ МОЙ НОМЕР ПОЗВОНИ И ВСЕ ВЫЯСНИМ НЕ НАДО ВЕСТИ СЕБЯ КАК РЕБЕНОК!!

Думаю все для себя выводы сделали, просьба, далее в ЛС.
joker.suz
#2938734 Полностью с Вами согласен!!!
С уважением :flowers:
Daniel
#2954928 Да, интересная тема!!!
Ну а долги то, platonov хоть кому-нибудь вернул? Понедельник уже наверное прошел?
Или вернет...
garrik
platonov писал(а):
GERES писал(а):Может Вам ещё платки "носовые" раздать :shock:
Читайте,запоминайте,мотайте на Ус,как мусора грамотно разводят :!:

КРЫСУ,надо изобличить,установить,УВЕДОМИТЬ и Оповестить об этой ТВАРИ ВСЕХ :!:

:D платки носовые мне ни к чему :D Владимир не даст соврать :D
А дальше кроме шуток, в этой теме обсуждаем два поступка мой и поступок Владимира.
Я повторюсь, что появился здесь вновь, имея реальную возможность закрыть свои долги и получить по заслугам. Обращу Ваше внимание, что пока я не поставил вопрос о порядочности Владимира о моей персоне ни :D кто особо и не вспоминал, за что отдельная благодарность людям, которые помогали мне.
Мой поступок всем ясен. Мне помогли, а я о********. Я это признаю и пришел, чтобы закрыть этот вопрос.
А теперь пусть Владимир расскажет про свою прокладку. Даже больше скажу, публично. Я помог Владимиру вникнуть в эту тему, я помог Владимиру понять в чем отличие красной звезды бормашины от обычной (это образно) и их разницу в цене. Я помог Владимиру попасть на этот форум. Я делился с Владимиром, равно как и он делился со мной имея прибыль от продаж на этом форуме.
НО... настал "день М"
Когда я знал, что предмет хорошей стоимостью у меня на руках, я предложил его Владимиру, мои условия были очень приятными - для любого перекупа. Владимир подтверди этот факт. В это же время я помогаю Владимиру при покупке некоторых предметов. И в это же время Владимир подкладывает мне свинью. Теперь вывод. "Я тебя породил, я тебя и загублю" речь конкретно про этот форум.

Владимир, я сделал то, что хотел, я рассказал людям о тебе - дальше их дело, на чьей стороне выступать и прочее. Я не ищу себе здесь защитников. У меня другие цели, но пусть люди знают о тебе.

Почитал все же Платонов больше похож на человека со всеми своими ошибками, он хотя бы их признает, а вот человек-joker который сначало выпивает с ним а потом жестко подставляет это уже перебор! за что он это сделал - за деньги! что он завтра сделает п..одвернись случай за них же... думайте...
joker.suz
#2968751 Уважаемый garrik !!!
Сашу ни кто не подставлял ему даже дали денег больше чем он хотел просто он не доволен что таким способом--Я отвечу почему потому что по другому было не взять , человек не шел на контакт.
Вот и сейчас он пообещал что всем отдаст долги( деньги у него были он сам писал что пьет водку и ест шашлык и в понедельник все отдаст), но опять обманул всех публично-- И Я СПРОШУ ВАС КАК ПОСТУПАТЬ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ.
Вот тема где пишут что долги не погашены
viewtopic.php?f=181&t=349639
zhukov
smirnoff писал(а):Обоих в раздел :arrow: Внимание - КИДАЛЫ, и Проблемные ники...

Как минимум надо хорошо подумать иметь дела с данными "коллегами" или ...
joker.suz
zhukov писал(а):
smirnoff писал(а):Обоих в раздел :arrow: Внимание - КИДАЛЫ, и Проблемные ники...

Как минимум надо хорошо подумать иметь дела с данными "коллегами" или ...

Покрайней мере мои лоты всем доходят вот и сегодня очередную партию отправил некоторым коллегам даже вперед без денег.
Volly
#2976680 Прошу уточнить
Развод был здесь?
ОВД Суздальского Района
65, Ленина ул., г. Суздаль, Владимирская обл., Россия, 601293
SKLON
Volly писал(а):Прошу уточнить
Развод был здесь?
ОВД Суздальского Района
65, Ленина ул., г. Суздаль, Владимирская обл., Россия, 601293

Адрес из моего региона, а дискутирующие товарищи на сколько знаю от этих мест далековато...
Если не затруднит расскажите в личку, что там Суздальские отчудили?