Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
granit-33
Dir писал(а):Думаю всё на много хуже,чем кажеться!!!

да :cry:

Кирилл всё пройдёт как белый дым,ДЕРЖИСЬ!!!
Dir
granit-33 писал(а):

Кирилл всё пройдёт как белый дым,ДЕРЖИСЬ!!!

:wub:
Metal
#2971408 Даааа! Насчет напарников все правы! Лучше без них!
booker
Metal писал(а):Насчет напарников все правы! Лучше без них!

хех, тут как в старой армейской поговорке "если хочешь быть здоровым ешь один и в темноте" :lol:
Андрей09
#2971698 Здравствуйте Кирилл. Я вам отправлял 20 тыс за три медали военкомат, Одесса, Севастополь,Белград.Вы должны были выслать эти медали,двумя бандеролями.Мне Белград,в Питер Севастополь и Одессу. В Питер пришло письмо,но вместо Одессы и Севастополя, там были медали за победу над Японией и ещё какая то копанная николаевская.Как решать будем вопрос? Вот что пришло вместо обещанного.
Фото
Dir,Honda и другие....
Последний раз редактировалось Андрей09 16 май 2011 20:43.46, всего редактировалось 1 раз.
yaroslav79
#2971722 ну если парень расчитываеться и не остановится закрывать темы по долгам ЧЕСТЬ и ХВАЛА ему.
george77
#2971742 часть суммы от Кирилла получил :flowers: (обговорены примерные сроки на всю сумму)

парень старается, видно по переписке...только жалко что такое попадалово у него и неприятности у остальных форумчан
ГОМЕР СИМПСОН

Намного - это просто сумма будет больше? На порядок или на несколько порядков?
Финансовые проблемы всегда можно урегулировать, если только не подставили целенаправленно для того, чтобы не было много времени для решения.
Если не брать в расчёт развод с оптом по золоту, насколько я понял, остальное можно компенсировать материалом и по срокам можно с людьми порешать.
Точная сумма ущерба пока не определилась?
Может, пропустил в теме, партнёр(ы) из того же региона или интернет-союзник?
GNOM7
Dir писал(а):сумма для меня значительная
около 1 млн 100 р.
да все верно беру на себя обязательства.
как все произошло уже не имеет значения,точнее имеет,
но из за безопасности свох близких я этот момент освещать не буду.
во многом виноват сам .

Как то так!

Хотя у меня не было проблем с Кириллом! Жаль что так вышло!
wwk
#2972035 Написал в отдельной теме о проблемах,которые мне принесли(уверен) переговоры с Dirом.
Прошу почитать.
Dmitriy64
#2972039 wwk а вы в одном городе с кириллом живете?
wwk
#2972047 Да нет,конечно!
Но адрес то легко вычислить!Я же на него получаю и с него отправляю!
Чего это все так хвалить его взялись?
Глубже копайте...
Dmitriy64
#2972063 да ну тут адрес любого из нас можно легко вычеслить. и многие форумчане тут платежеспособны и у которых есть что украсть.. а ехать в другой город и воровать у вас, не зная на 100 процентов храните ли вы дома ценности и на какую сумму..... я думаю что это врят ли кирилл. тем более он начал возвращать форумчанам пострадавшим деньги. а это говорит о том что он не кидала.

мое личное мнение.
yaroslav79
#2972065 Dmitriy64 +1
novichok67
wwk писал(а):Да нет,конечно!
Глубже копайте...

Действительно:форумчан безнаказанно по голове бьют,из машин сумки со знаками воруют...
И некому глубже копнуть...
Вроде,Ницше писал:"Падающего толкни".
wwk
novichok67 писал(а):
wwk писал(а):Да нет,конечно!
Глубже копайте...

Действительно:форумчан безнаказанно по голове бьют,из машин сумки со знаками воруют...
И некому глубже копнуть...
Вроде,Ницше писал:"Падающего толкни".

Умысел и резоны то в чем были у Dira?
Кто вразумительно ответит-объяснит?
ЖБАН
#2972149 Я вообще не могу понять как Кирилл мог так облажаться :?:
tankman
Dir писал(а):Ники Dir Honda Будапешт,Новик,Пан, так или иначе пренадлежат мне.

Вот и меня коснулось, :D Думал что со мной никогда ничего подобного на этом форуме не произойдет. Неприятность еще заключается в том что предмет который я приобретал предназначался другому человеку, который его исправно оплатил. Теперь я должен что то вразумиельное сказать почему я возвращаю деньги вместо предмета. :(
george77
#2972184 Вот и меня коснулось, :D Думал что со мной никогда ничего подобного на этом форуме не произойдет. Неприятность еще заключается в том что предмет который я приобретал предназначался другому человеку, который его исправно оплатил. Теперь я должен что то вразумиельное сказать почему я возвращаю деньги вместо предмета. :([/quote]

+ 1
Непик
Dmitriy64 писал(а):да ну тут адрес любого из нас можно легко вычеслить. и многие форумчане тут платежеспособны и у которых есть что украсть.. а ехать в другой город и воровать у вас, не зная на 100 процентов храните ли вы дома ценности и на какую сумму..... я думаю что это врят ли кирилл. тем более он начал возвращать форумчанам пострадавшим деньги. а это говорит о том что он не кидала.

мое личное мнение.

+ 100 %