Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
andrik001
#2991393 Да какая разница ОДИН ник у МЕДВЕДЯ или ДВА если ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО У НЕГО ИХ ДВА :!: :!: :!: Он же с их помощью цены не разгоняет и фуфло не толкает :!: :flowers:
juice
Sergij писал(а):Я Вам пишу об одном: откажитесь от лишних Ников, а у Вас на это нет никаких аргументов, и , поэтому, естественно, повторяем : лучший Форум открыли Украинцы.
Человек, ты тормоз?! :crazy:
Ручник или ножник? :cigar:
Лучше иди грамоте учись! LOL
Vitali писал(а):...По поводу, клонов это не запрещено правилами, например многие с работы выходят под одним ником, а дома под другим...
у меня самого два ника, да и Павла тоже :roll: ...

Пунктуация Vitali сохранена. :?
Sergij
juice писал(а):
Sergij писал(а):Я Вам пишу об одном: откажитесь от лишних Ников, а у Вас на это нет никаких аргументов, и , поэтому, естественно, повторяем : лучший Форум открыли Украинцы.
Человек, ты тормоз?! :crazy:
Ручник или ножник? :cigar:
Лучше иди грамоте учись! LOL
Vitali писал(а):...По поводу, клонов это не запрещено правилами, например многие с работы выходят под одним ником, а дома под другим...
у меня самого два ника, да и Павла тоже :roll: ...

Пунктуация Vitali сохранена. :?

Мне кажется, Вы не поняли о чём речь. Нужник Вы наш. :flowers:
juice
#2991490 Отвечать что-то бессмысленно...
Втягиваться в оскорбления и болтовню нет желания. :?
Последний раз редактировалось juice 26 май 2011 08:03.54, всего редактировалось 1 раз.
Медвед
Sergij писал(а):Посмеяться с Вами очень приятно. Это где я вспоминал о упомянытых Вами Никах - Гром и Старик ?
Повторюсь - НИ С ОДНИМ НЕ ЗНАКОМ!!!!
А у Вас уже защитник появился ? LOL LOL LOL . Вы только стадом можете ?

Явно вызываете АДМИНА с горчицей...
ШАХТЕРЪ
andrik001 писал(а):Да какая разница ОДИН ник у МЕДВЕДЯ или ДВА если ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО У НЕГО ИХ ДВА :!: :!: :!: Он же с их помощью цены не разгоняет и фуфло не толкает :!: :flowers:

золотые слова
Вий
Ветеран писал(а):Почему вся грязь вокруг "советов" происходит?

А Вы не поняли?
В царизме при нынешнем высочайшем уровне фуфла, мало кто разбирается, вот и нет скандалов, потому, что все довольны. 8) :D
Вий
#2991725 Похоже форуму приходит кирдык!
Почему? Потому, что:
1. При попустительстве, а в некоторых случаях и с ведома администрации у некоторых участников форума несколько ников. Зачем? Просто так, для аФФторитетУ, или цены разгонять? Ну не нужны честному человеку несколько ников, если он честный.
2.Не может быть добра, если "николаичи" пытаются выступать в роли разруливающего ситуацию. Это уже полная деградация.
3. Помните, как Луч продемонстрировал "За взятие Вены", рядовую медаль, которую на глазах у всех подняли в цене в разы, и были покупатели! Тогда он предостерегал, теперь никто не предостерегает.
А касаемо Сани - я думаю, его нужно оставить в покое. Его ники никому зла не принесут, их все знают. Хочется ему быть оригинальным - на здоровье, некоторые и рожки в голову вкручивают, а лишняя пара ников - детский лепет, нехай остаются! :D
Николаич
Sergij писал(а):Ну если Вы не помните, как передавали мне в метро приобретённый мною на Форуме ТКЗ ( и через кого ) - тогда у меня нет слов. Искренний Вы наш. Или нужно состыковывать Вас с тем, кому ВЫ передали орден для меня ?

А-а-а... Вспомнил: была у нас давно одна единственная сделка.
Забыл, потому что таких сделок у меня были, наверное, сотни.

Самое обычное дело - встреча в метро.

Я-де "скрывался у анфилад в метро"! LOL
Не смешите людей, перемрут со смеху.

С чего вы решили, что я "скрывался"???
Это шпион скрывается от наблюдения.
Я просто не хотел с Вами встречаться.

Спасибо Юре, тогда он меня выручил.
Просто забудьте. Такое не повторится.
Николаич
KVM59 писал(а):2.Не может быть добра, если "николаичи" пытаются выступать в роли разруливающего ситуацию. Это уже полная деградация.

Не может быть добра, если "kvm59" пытаются выступать в роли разруливающего ситуацию. Это уже полная деградация.

KVM59 писал(а):3. Помните, как Луч продемонстрировал "За взятие Вены", рядовую медаль, которую на глазах у всех подняли в цене в разы, и были покупатели! Тогда он предостерегал, теперь никто не предостерегает.

Это шоу организовал сам Луч, чтобы показать всем, как разгоняют цену и предостеречь о потенциальной опасности. Через одного форумчанина он попросил меня поучаствовать в разгоне. Жалею до сих пор, что согласился. Не все поняли предостерегающий смысл этого шоу. А некоторые слышали звон, да не знают, где он.
ГОМЕР СИМПСОН
#2991797 Тема по традиции переходит в площадку выяснения отношений и попытку объяснить очевидные вещи тем, кому в принципе эти объяснения непонятны :D
А пока отошли от главного - кто такой QQQ и являются ли эти три буквы вторым НИКом кого-либо?
И кинули ли покупателя с помощью этого НИКа?
Второй вопрос даже и обсуждать нечего, на мой взгляд. Покупатель осознанно приобрёл знак.
Исходя из этого, не имеет никакого значения, чей это НИК, если Покупатель своевременно получил оплаченный им знак в точном соответствии с изображениями и описаниями в теме.
Вий
Николаич писал(а):
KVM59 писал(а):2.Не может быть добра, если "николаичи" пытаются выступать в роли разруливающего ситуацию. Это уже полная деградация.

Не может быть добра, если "kvm59" пытаются выступать в роли разруливающего ситуацию. Это уже полная деградация.

KVM59 писал(а):3. Помните, как Луч продемонстрировал "За взятие Вены", рядовую медаль, которую на глазах у всех подняли в цене в разы, и были покупатели! Тогда он предостерегал, теперь никто не предостерегает.

Это шоу организовал сам Луч, чтобы показать всем, как разгоняют цену и предостеречь о потенциальной опасности. Через одного форумчанина он попросил меня поучаствовать в разгоне. Жалею до сих пор, что согласился. Не все поняли предостерегающий смысл этого шоу. А некоторые слышали звон, да не знают, где он.

Вот и именно. И правильно поучавствовал. Жаль больше никто таких "ликбезов" не проводит, а вместо этого народ казачат!
Поинтересуюсь у москвичей, они обещали тебя вылечить, странно...
petrkom
#2991876 Покупатель сам нарывался
...Послушайте,любезные, коба и 974 А чего вы,собственно,так разволновались!?
Как будто у вас у каждого,по меньшей мере, по аналогичной семёрке или моя за ваши деньги куплена
Я свой рейтинг зарабатывал порядочными отпошениями с форумчанами,и в склоке,которую вы собираетесь затеять,участвовать не собираюсь
Можете здесь на эмоции изойти Или в отдельной ветке открыть тему"ОВ-1 № 7 WWK
Удачи...
ГОМЕР СИМПСОН
petrkom писал(а):Покупатель сам нарывался
...Послушайте,любезные, коба и 974 А чего вы,собственно,так разволновались!?
Как будто у вас у каждого,по меньшей мере, по аналогичной семёрке или моя за ваши деньги куплена
Я свой рейтинг зарабатывал порядочными отпошениями с форумчанами,и в склоке,которую вы собираетесь затеять,участвовать не собираюсь
Можете здесь на эмоции изойти Или в отдельной ветке открыть тему"ОВ-1 № 7 WWK
Удачи...

Да главное, что Покупатель уже всё понял и с себя никакой ответственности не снимает, да и про тему уже забыл, наверное... :D
Но площадка-то для остальных осталась... :D :D :flowers:
booker
KVM59 писал(а):Помните, как Луч продемонстрировал "За взятие Вены", рядовую медаль, которую на глазах у всех подняли в цене в разы, и были покупатели!

ссылку на шоу не дадите?
Вий
booker писал(а):
KVM59 писал(а):Помните, как Луч продемонстрировал "За взятие Вены", рядовую медаль, которую на глазах у всех подняли в цене в разы, и были покупатели!

ссылку на шоу не дадите?

Поищите сами, было это года 3 назад. Тема, кажется, называлась "Вена со спиленным ухом".
Слепой Пью
#2992033 и т.д. и т.п.
Фото
Загадочный QQQ и(или) ОВ-1 за №7
wwk
#2992136 Тему зафлудили.
А я задам пару вопросов Громазеке-что называется в лоб(следует из нашей переписки).
1. Как ты,Влад,узнал номер перевода,отправленного мной по просьбе QQQ в Ростов(только ты сообщил продавцу БКЗ за Испанию,что будет платёж).
2. Почему бы не дать мне телефон участника форума,который торгует фуфлом.На одну руку играете,батенька?
3. Не "какой то там пробивальщик",а всеми нами уважаемый Alex56 сообщил,что для тебя этот номер пробивался летом прошлого года.
Все должны услышать чёткие ответы.
Иначе вывод один: Громазека и QQQ-одно лицо.
Жду ответа.
Последний раз редактировалось wwk 26 май 2011 14:43.05, всего редактировалось 1 раз.
Медвед
Медвед писал(а):
wwk писал(а):Не могу прикрепить(кто сможет-помогите).
Выиграл.Кто рано встаёт :D .
QQQ-продавец и новый человек на форуме.
Кто может поручиться?Владислав Юрьевич.
Владислав Юрьевич подтверждает
-имел дело,всё прошло ОК.
Отсылаю деньги контактом в Ростов по адресу,указанному QQQ и только ему сообщаю номер перевода.Получаю знак из Москвы от некоей Вержбицкой и одновременно пробивку от Владислава Юрьевича.
Смотрим близко,обсуждаем с вами-фуфло.
Начинаю искать концы.
QQQ на мои ЛС не отвечает и не читает их.
Нахожу форумчанина,которому ушли деньги.Он подтверждает,что получал мой перевод,как часть оплаты за ИСПАНЦА.Номер перевода ему сказал Громазека.Ну,думаю себе-Влад знаком с QQQ и поможет хотя бы связаться с ним.На что получаю категорический ответ Влада,что они не знакомы.
Также выясняю,что пробивку по этой ОВ один из наших замечательных помощников делал для Влада аж в июле прошлого года.
Только факты.Ничего личного.
Вопрос:так кто же такой этот загадочный QQQ?

Вот от ЭТОГО отвлекать НЕНАДО...
Ой кажется кто-то спалился и позвал в помощ вторые и тридесятые ники...
Кстати, Ваши мелкие уколы в Мой адресс расчитаны только на то, что-бы Я сорвался, а Меня за это ЗАБАНИЛИ.
ВЫ походу провокатор.
Я спокоен как рыба об лёд...

wwk писал(а):Тему зафлудили.
А я задам пару вопросов Громазеке-что называется в лоб(следует из нашей переписки).
1. Как ты,Влад,узнал номер перевода,отправленного мной по просьбе QQQ в Ростов(только ты сообщил продавцу БКЗ за Испанию,что будет платёж).
2. Почему бы не дать мне телефон участника форума,который торгует фуфлом.На одну руку играете,батенька?
Жду ответа.

Истина гдето ТАМ... Фокс Малдер...
gromazeka
wwk писал(а):Тему зафлудили.
1. Как ты,Влад,узнал номер перевода, по телефону отправленного мной по просьбе QQQ в Ростов(только ты сообщил продавцу БКЗ за Испанию,что будет платёж).
3. Не "какой то там пробивальщик",а всеми нами уважаемый Alex56 сообщил,что для тебя этот номер пробивался летом прошлого года.
Жду ответа.

На остальные вопросы ответы давно даны в моем предыдушем сообщение повторятся смысла не вижу. А так же не вижу комерческого смысла в таком "кидняке" отечка стоит 700,если там была работа,то она наверно тоже стоит денег и что нажива 200-300 бакинских :?: Тем более продавец был согласен ее отдать за 17 т.р.
И еще маленькая ремарка.Все психологи и психотерапевты раз в полгода- год общаются с своими коллегами дабы на ранних стадиях выявить и устранить изминения сознания вызваные постоянным общением с КОНТИНГЕНТОМ .
Я ТАКЖЕ ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА НА МОЙ ВОПРОС АДМИНИСТРАЦИИ