- 15 фев 2012 19:54.19
Пользуюсь 2-мя картами СБ с 2006 года, делал сотни переводов (в онлайн режиме), пополняю электронные кошельки, оплачиваю телефоны, кредит не выходя из дома, никогда никаких проблем не было, не везет наверное

Проблемы в платежных системах бывают любых, сбои и все остальное, Альфу и СБ сравнивать некорректно вообще, в Альфе объем операций меньше на сотню порядков, я живу в захудалом райцентре с населением 250 тысяч человек, так вот у нас я слышал Альфы где-то есть филиал, только вот где он, я не знаю, так же у меня нет никакого желания бегать по всему нашему городку в поисках банкомата этого банка, которых наверняка не больше одного-двух (плюс столько же по партнерской программе), в то время когда по пути на работу у меня три банкомата Сбера. Если подойти с умом в СБ и в очередях стоять не придется, визиты можно ограничить одним разом в год. Хорошо рассуждать о преимуществах Альфы когда живешь в Воронеже, только вот боюсь жители Анны, Борисоглебска, Россоши например не оценят такого оптимизма (а они есть на этом форуме в том числе), хотя возможно в Воронежской области в каждом населенном пункте и есть банкоматы Альфы, я не в курсе, честно. Вот как-то так, я тут человек новый на форуме, не обессудьте если что, просто обобщение собственного опыта.