Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Volly
Dmitriy64 писал(а):что-то сентябрь месяц геморройный на форуме какой-то...

Это не сентябрь виноват :) , а общая ситуация на рынке. Бабки сейчас с неба не падают как раньше, вот некоторые и бесятся 8) :flowers:
Непик
Volly писал(а):
Dmitriy64 писал(а):что-то сентябрь месяц геморройный на форуме какой-то...

Это не сентябрь виноват :) , а общая ситуация на рынке. Бабки сейчас с неба не падают как раньше, вот некоторые и бесятся 8) :flowers:

Так кризис, новый накатывает. :(
Маугли
#3223379 Слабый духом валит то на ситуацию, то на комисс, то на кризис, то еще на что-то... а сильный берет на себя ответсвенность.
Dmitriy64
Астерикс писал(а):Слабый духом валит то на ситуацию, то на комисс, то на кризис, то еще на что-то... а сильный берет на себя ответсвенность.

мало ща сильных.. кто-то скурвился, кто-то уже на самом пороге, чтобы скурвится... :( 8) :)

а кто-то, как был с "разработанной" задницей, так им и остался...
Последний раз редактировалось Dmitriy64 27 сен 2011 08:48.20, всего редактировалось 2 раз(а).
Маугли
Dmitriy64 писал(а):
Астерикс писал(а):Слабый духом валит то на ситуацию, то на комисс, то на кризис, то еще на что-то... а сильный берет на себя ответсвенность.

толь, да у тебя талант по афоризмам :lol:

мало ща сильных.. кто-то скурвился, кто-то уже на самом пороге, чтобы скурвится... :( 8) :)

Ошибиться может КАЖДЫЙ.
Осознать и исправить ошибку - удел сильного.
Маугли
#3232929 Еще один мой вопрос ДВАЖДЫ (минимум) поднят VRK и остался без ответа на него:
viewtopic.php?f=50&t=230626&p=3232921#p3232921
Маугли
Астерикс писал(а):Расчет остатка:

70900 (СПСР)+8450(лот не выслан изначально)-11000(VRK оплатил ранее контрагенту)-5100(cумма, нынче полученная)=63250

Итого, если вычесть вообще не высланный лот, то погашено 7650р

Вчера-сегодня получены еще ДВА платежа на сумму 4450р
Итог-остаток = 58800
Маугли
Астерикс писал(а):Еще один мой вопрос ДВАЖДЫ (минимум) поднят VRK и остался без ответа на него:
viewtopic.php?f=50&t=230626&p=3232921#p3232921

ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПРОСЬБА: ответить там на МОЙ вопрос!!! И не поднимать мой вопрос там без ответа на него. Или это тоже так сложно?
Маугли
#3239645 Пока "резина", оооочень затянувшаяся правда.
Но мне очень ( :!: ) хочется ответ услышать на мой вопрос по ссылке:
Кого имел ввиду VRK :?:
Можно и тут ответить!
andrik001
#3240305 Банить однозначно :!: :!: :!: За это время можно было уже хотя бы часть денег отдать было бы желание :!:
Маугли
andrik001 писал(а):... За это время можно было уже хотя бы часть денег отдать было бы желание :!:

Не совсем конечно...
С учетом невысланной ОВ вообще за 5 мес+ погашено чуть более 12тр.
За 1,5 месяца с открытия этой темы погашено менее 10тр !
Dmitriy64
#3240951 толь! напиши виталию. он человек справедливый. скажет тебе как есть. стоит забанить или нет. может что предложит. а потом отпиши в тему здесь.
нам всем интересно чем этот денежный-ананизм VRK закончится
Маугли
Dmitriy64 писал(а):толь! напиши виталию. он человек справедливый. скажет тебе как есть. стоит забанить или нет. может что предложит. а потом отпиши в тему здесь.

Вот это точное определение данного процесса, только через "О" :!:
alexej777
Астерикс писал(а):
Dmitriy64 писал(а):толь! напиши виталию. он человек справедливый. скажет тебе как есть. стоит забанить или нет. может что предложит. а потом отпиши в тему здесь.

Судя по всему (и по срокам) Дмитрий имел в виду, что это Онанизм, но через жопу :lol: . Толя, мои соболезнования :( судя по всему плакали твои денежки. Кто то еще умудряется катить бочку на продавцов с Украины, г...на везде хватает.
Маугли
alexej777 писал(а):
Астерикс писал(а):

Судя по всему (и по срокам) Дмитрий имел в виду, что это Онанизм, но через жопу :lol: . Толя, мои соболезнования :( судя по всему плакали твои денежки. Кто то еще умудряется катить бочку на продавцов с Украины, г...на везде хватает.

Кто катит на "продавцов с Украины", тот просто некомпетентный человек вообще, нельзя катить безадресно. Страна (город) не виновата (-), а Земля всех носит.
ТАН
Астерикс писал(а):Кто катит на "продавцов с Украины", тот просто некомпетентный человек вообще, нельзя катить безадресно. Страна (город) не виновата (-), а Земля всех носит.

Мошенничество национальности не имеет.
К сожалению, грязи везде хватает.
Sergij
alexej777 писал(а):
Астерикс писал(а):

Этот КрасавЕц не из UA . Своих хватает! :flowers:
andrik001
#3241311 Да не важно откуда продавец из УКРАИНЫ или из РОССИИ и там и там хватает как г..... так и отличных людей , надежных продавцов и просто хороших парней :!: Важнее дорожит человек своей репутацией или нет ..... VRK похоже все равно только бы денежки не отдавать :!:
VRK
andrik001 писал(а):.....VRK похоже все равно только бы денежки не отдавать :!:

Астерикс писал(а): Вчера-сегодня получены еще ДВА платежа на сумму 4450р