Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Зенин
#3169158 У нас баба 50 летняя купила себе это чудо ей быстренько зарядили в задний бампер,очень чудовищно выглядит это авто без заднего бампера со своими крупными сотами решетками и огромными колесами взади.А мерен это мерен и эти все сказано,посмотрим какой будет 222 кузов.
Igor SPB
DRVK писал(а):
Давид писал(а):
DRVK писал(а):А про его ликвидность скажу так: слышал что есть инвесторы у которых Суриков 2-ых более сотни на руках... :shock:

Яйца в одной корзине....

Да там не в одной, там по всем позициям так! :D :shock:
И представьте если такой инвестор будет сливаться! :D :flowers:

Не переживайте :D
Для людей у которых такие позиции в количестве это хобби.
А по инвестициям они сами поучат кого угодно :D :flowers:
В нашей стране не было сыновей Рокфеллера.
Олигархи сами деньги зарабатывали. Не важно каким образом, но д У р аков среди них точно нет.
Отличник
Астерикс писал(а):
Dmitriy64 писал(а):у меня у товарища х-6. суперский спортивный джипик... мне очень нравится

Я не фанатею от машин... Но "спортивный джипик" - это как конь-тяжеловоз на скачках :D

тяжеловоз особенно 4,4 сделает по нашим дорогам любую спорт.машину.Да и тройка кстати тоже.
Отличник
zenin110 писал(а):Анатолий конечно это шутка неужели я не знаю с какого года начали выпускать это убожество Х-6 :D

самая лучшая машина-это калина,конечно,ну шевроле-лачетти тоже хорошо :lol: а х6-конечно убожество,совсем не едет,и дизайн никакой :lol:
Dmitriy64
trasser писал(а):
zenin110 писал(а):Анатолий конечно это шутка неужели я не знаю с какого года начали выпускать это убожество Х-6 :D

самая лучшая машина-это калина,конечно,ну шевроле-лачетти тоже хорошо :lol: а х6-конечно убожество,совсем не едет,и дизайн никакой :lol:

Были бы у всех Россиян с хорошими доходами такие же вкусы, и поднялся бы наш Автопром до небывалых высот! И патриотизм Россиян вытеснил бы бездарных немцев с нашего рынка машин к чертовой матери :!: :lol:
Зенин
trasser писал(а):

Ну зачем так в крайности бросаться,мне очень нравится по ходовым качествам Мерседес на нем и езжу на работе,а себе к эксплуатацию с удовольствием купил бы А6,но нема золотого запаса :D ,да и цепь сразу на ней растягивается и гремит,колхозную убивать нет проблем,а свою не очень хочется.
Dmitriy64
#3169286 на а-6 многие жалуются.. здесь на форуме в теме про авто подробно описали все минусы машины. что-то с маслом там вроде как говорили геморрой у нее постоянный.
я вот мерсюк-эмэлку новую жду. только вот черт его знает сколько за нее зарядят
Отличник
#3169294 слон кушает масло,лампа горит постоянно ,жестковат и как все седаны по волнам чиркает брюхом,на мой взгляд за эти деньги можно выбрать чё-нить другое,ну и надёжность конечно на уровне средненемецкой,т.е. вкладываться придётся по-любому
Зенин
#3169298 Дима масло и мерин жрет немало если раскручивать двигатель постоянно я почти каждую неделю доливаю :(
Отличник
#3169304 Про обслуживание за 150-тысячных меринов я наслышан,-запчасти там очень интересных денег стоят,ауди-фв отдыхают,в разы многое.
Dmitriy64
#3169307 там не про жрет говорилось... не помню что конкретно но связано с маслом именно у А-6. впрыск чтоли..
Если человек покупает машину за сто тысяч долларов, то как правило ему по барабану сколько она и чего жрет
Последний раз редактировалось Dmitriy64 29 авг 2011 23:02.43, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy64
#3169313 Если брать именно проходимость, дешевизну и надежность - лучше нашей старой НИВЫ нет. При мне, на охоте было дело.. Зимой сначала мы едем с другом на старой ниве, за нами лендкрузер двухсотый. Мы яму занесеную снегом проехали на пониженной, а крузак застрял намертво..
Зенин
trasser писал(а):Про обслуживание за 150-тысячных меринов я наслышан,-запчасти там очень интересных денег стоят,ауди-фв отдыхают,в разы многое.

На той неделе полетел у меня датчик поворота коленчатого вала,покупал не у официалов но цена все равно хорошая 9600 руб.,например датчик ESP(подушки безопасности)стоит еще дороже дороже.
Дима а на крузак не греши великолепная машина!!!
Dmitriy64
#3169329 Как джип да. Из всех джипов самая хорошая. Но я говорил про проходимость. Наша нива Крузак как два пальца обасфальт
Dmitriy64
#3169344 Тут весь вопрос для каких целей машина.. Если для охоты или регулярных вылазок на природу, то я никогда не взял бы что-то кроме нашей нивы(не это убожество нива-шевроле а обычная старая нивушка)
А если езда по городу, мне как-то на мерседес МЛ душа лежит.. Былиб деньги, взял бы конечно шестисотый S-класса :lol:
Зенин
#3169357 У тебя еще есть время подкопить зачем тебе рестайлинг :?:
Dmitriy64
#3169366 МЛ в новом кузове выходит. Я и фото в инете нашел. Не пиратские. Это не рейсталинг. S-класс тоже фото уже есть официальные. в 2012 году выпустят. Совершенно новый вид. Машина реально супер.
Но 7500 000 я врятли заработаю :lol: Чтобы на такой машине ездить, нужно минимум два миллиона рублей в месяц зарабатывать :)
Отличник
zenin110 писал(а):
trasser писал(а):Про обслуживание за 150-тысячных меринов я наслышан,-запчасти там очень интересных денег стоят,ауди-фв отдыхают,в разы многое.

На той неделе полетел у меня датчик поворота коленчатого вала,покупал не у официалов но цена все равно хорошая 9600 руб.,например датчик ESP(подушки безопасности)стоит еще дороже дороже.

наши торговцы 2-3 цены на комплектующих делают,нещадно разбавляя всё китаем,где и 10 цен можно сделать.
Зенин
trasser писал(а):наши торговцы 2-3 цены на комплектующих делают,нещадно разбавляя всё китаем,где и 10 цен можно сделать.

С мерсом другая беда там не Китай,там Турция :D
Dmitriy64
#3169383 на сколько я знаю в авилоне в москве не турция а все фирменное.