- 20 сен 2011 22:35.59
Повторюсь!
Кроме антагонизма,одной и той же маленькой группки -ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ,пользователей,по всем моим конфликтным темам,
вранья,хамства,чернухи,сотрясания воздуха-ничего нового!
Вашу группу,нужно уже объединить в команду или бригаду и придумать флаг,или флажёк-собственный!
Ни с одним из Вас(повторяюсь)ни имел никаких,сделок,и даже лично не знаком(вроде ,знаю не мало серьёзных коллекционеров).
Кто -такие?Откуда ,столько прав,чтобы кого-то осуждать?
ФИО-не нравится?Это бывает!Это или лечится,или проходит,само!
Да простит меня АДМИН!
Внатуре,какие-то незнакомые(кроме скандалов и воплей)мне люди(не знаю ни имён,ни фамилий,ни места жительства,ни телефонов)из сотни моих знакомых форумчан,пытаются,тупо ,в наглую устроит показательную разборку!
Ни ЛОГИКИ,Ни ФАКТОВ,призывают к какой-то совести,о которой,даже понятия не имеют!
Не я ои предлагал ,создать для таких случаев-О Б Щ А К(на Форуме) и казначейство!???
Именно,когда ,человек,не по вине коллег,а по вине ВОРОВ и ГРАБИТЕЛЕЙ,попадает на бабки(скорее всего -последние)!??
Так ,при ежемесячном взносе,на нужды и развитие Форума,а так же на флорс-мажёры в райне 5-10-15-20....баксов,или соответственно,ежегодного платежа-всю эту шелуху,рвань и гнусность-с форума сдует,как ветром!!!!
Не я ли и болшинство ,предлагали-не прошедших регистрацию ,по полной программе,на ФОРУМ-не допускать к "ценным материалам"???
Идёт целенаправленный сброс информации,почтарям САМАРЫ,наверняка-от пользователя ФОРУМА!
Скоро, все знаки из УКРАИНЫ,всплывут в России!А,деньги украинских коллег,переместятся в том же направлении,куда и знаки!
Не я ли обращался в АДМИН и предупреждал(сразу после Нового года)что только у меня коллега-компьюторный хакер,после бытовой,мелкой соры,обрушил 4 почтовых моих ящика,вкючая ГУГЛОВСКИЙ,со всей имфой от 2004г.!!!???
Я тут же попросил поменять ,мне пароль!
Разве ,не так,ВИТАЛИЙ???
Теперь,пожинаем,или начинаем пожинать плоды,лоядьности и беспечности!
Не успеешь выставить,серьёзный знак-тут же "незнакомцы",на доске ,начинают задавать вопросы-ГДЕ,ОТКУДА?
Мы ,все знаем,или стремимся знать(где и откуда)и не задавть такие вопросы на доске!
Для этого -есть ЛС!
Короче,имфа о лотах и направлениях отправки-уходит ,от сюда!Видно кто покупает и у кого!
Если Покупатель купил лот из Украины,а ему на другой ветке (Покупателю)задали вопрос по его продаже-где лот?становится прозрачной вся цепь!Сроки почтовых отправлений -тоже известны!Схема -чисто аферистская!Я уже не говорю о том,что в ЛС(доступную для хаккера)пишутся номера отправок!
Нужны-чётокие ПРАВИЛА и ещё ,кое -что!
С ув.ко всем,"крояшим " в том числе матом и в ЛС и в темах
мыло-
zainx@mail.ru
patish11-СКАЙП
т.+972 522 616 680