Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
GERES
patish писал(а):Не с кем в теме,даже пообщаться!
Никто тему ,не читает,не вникает в суть...Чётко видно,что нечем вникать...
Превратили тему в Пособие по черноротию!?
Мыслей никаких...
Какие деньги?Кому?За ,что?
Я у кого ,их брал,получал?Есть квитанция об оплате?Где ,она???
Свои квитанции ,я выложил ,вначале!
С Почтой России ,работа ведётся!Требуется время...Ведь ждал же получатель -2 месяца!?
И,что???Пожар!Если хотите ,помочь коллеге ,или какому либо Фонду,я не против!Пожалуйста!

Ты деньги вернёшь :?: :?: :?:
patish
#3211242 Видимо,все уважаемые господа,мне написали в ЛС,более "нежные " пожелания,нежеле в теме!?
Но в отличии,от Вас,я привык в своём белье и в ЛС,разбиратья сам!
Чтобы ,до этого уровня дойти-всего -навсего нужно быть-МУЖИКОМ!
Вам ещё,рано... :D
Хотя,с неординарной ориентацией и логикой ,вижу -порядок!
patish
#3211248 GERES
Что с тобой???
Заклинило?
Или ,буквы перестал распозновать?
Сочувствую!
GERES
#3211268 Понятно.
Не вернёт и видимо не собирается.
Надо ему под скальпом в области твердолобого его лба(может даже хитрого :lol: ),внести соответствующую подпись :wink:
Был как то старый фильм,там нанесли одному мальчику на лоб, слово "АБРИКОС" :lol: :lol: :lol:
Потом его долго спрашали полицейские,хто тебе это сделал? :lol: :lol: :lol:
Буч
GERES писал(а):
patish писал(а):Не с кем в теме,даже пообщаться!
Никто тему ,не читает,не вникает в суть...Чётко видно,что нечем вникать...
Превратили тему в Пособие по черноротию!?
Мыслей никаких...
Какие деньги?Кому?За ,что?
Я у кого ,их брал,получал?Есть квитанция об оплате?Где ,она???
Свои квитанции ,я выложил ,вначале!
С Почтой России ,работа ведётся!Требуется время...Ведь ждал же получатель -2 месяца!?
И,что???Пожар!Если хотите ,помочь коллеге ,или какому либо Фонду,я не против!Пожалуйста!

Ты деньги вернёшь :?: :?: :?:

Если Михаил и Борис согласятся,

я готов отдать деньги за Бориса Михаилу.

Volly поднял тему, которую либо надо принять (пусть с доработками или по референдуму всех форумчан, не суть).

Главное на мой взгляд: сканы по которым будет минимум вопросов
описание выставленного лота

Почта - на продавце в виде ОТВЕТСТВЕННОСТИ ДОСТАВКИ.

И уж точно тем такого характера будет в разы меньше.

Geres полузакрыл свою тему ("рассудите") а лазеичку оставил, так на всякий случай.
Есть такие люди без конфликта у них день не задасться.
Добивать битого, храбрости много не надо?

У меня с Patish были разногласия и несмотря на это надо
принять решение, Борис, или прими деньги от меня или отдай их сам.
Volly
Sapporo писал(а):Volly поднял тему, которую либо надо принять (пусть с доработками или по референдуму всех форумчан, не суть).

viewtopic.php?f=181&t=365669&hilit=+%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5 :wink: :flowers:
Последний раз редактировалось Volly 20 сен 2011 21:54.32, всего редактировалось 1 раз.
patish
#3211591 Sapporo

Спасибо!
Я же писал,в теме....
Что ,имею полную уверенность,по возврату денег,за почтовый грабёж(форс-мажёр)-не верным!
Это-ПОДАЧКА!
Писал,что сейчас,не могу "подать"!
Сам ,ПОДАЧЕК,не принимаю!
С Вами,небольшая бытовуха ,при покупке лота,была..Но я никаких претензий и не выдвигал ,да уже и забыл..
Никого ,не ругал ,ни поносил...Нормальная ,рабочая ситуация...Я же не просил ,своего брательника-Вашего земляка ,ни о чём,кроме ,как получить свои знаки у Вас!Про книжку,забыл ему сообщить..Да ,она мне и не нужна...И ,Вам она нужнее!

Мнение "большинства",я считаю от кол-ва просмотров,поделённое,на 3!Повторений было немало!
Мнение меньшинства ,"призывающих",к оплате,не что иное-как давление ,на слабоумных и слабохарактерных!
по-просту-Р Е К Е Т!!!
Я не слабоумный и не слабохарактерный!
Причём,скорее всего(почти уверен) ТРЕБУЮТ расплаты,УМОЛЯЮТ АДМИН,пытаются воткнуть меня в грязь.как раз -именно,те,кто в жизни,ни кому ,ничего ,не возвращал и не подавал!
У нас есть-УТВЕРЖДЁННЫЕ и ПИСАННЫЕ П Р А В И Л А ,на форуме!
Покажите ,пункт,который я нарушил!???
В то же время,немало участников-злопыхателей,даже не прочтя тему,не вникнув в вопрос,пишут ,флудят,такое,что -полностью противоречит П Р А В И Л А М форума!
И-нормально!Всё ,им сходит с рук!?
ГОМЕР СИМПСОН
#3211713 Патиш Правил Форума не нарушил.
Матом кроет в личке? Соглашусь, что надо удалять от него письма, не читая :D :D
Его психологические проблемы не должны влиять на взрослых людей.
В зрелом возрасте словесные оскорбления надо воспринимать с пониманием к оскорбляющему.
Боря излагает свои мысли своеобразно, но суть можно уловить.
Все хотят, чтобы он вернул деньги.
А уж потом начал разбираться.
Он придерживается другой точки зрения и хочет сначала найти посылку.
В его государстве расставаться с деньгами быстро не принято.
Но он фалерист точно, и уж в своей области съел, наверное, стаю собак.
И опять хочется напомнить подробности пресловутой сделки.
Один продавал, другой посылал, третий переводил деньги, четвёртый был победителем в теме.
А виноват, конечно, один. :wink: При этом надо его захлопать крыльями ангелов :wink:
Борис, моё мнение со стороны.
Косяк есть, часть Вашей вины присутствует.
ВЫ ВЫСТУПАЛИ ПРОДАВЦОМ ЭТОГО ЗНАКА.
По-любому половину денег должны прислать пострадавшему и продолжать поиски.
Понятно, что денег лично ВЫ НЕ ПОЛУЧАЛИ.
Но это будет плата за то, чтобы больше комиссионные барыши Вас не прельщали.
И попробуйте сначала написать матом, а потом просто перевести на нормальный язык. :D
patish
#3211742 См.ниже
Последний раз редактировалось patish 20 сен 2011 22:37.07, всего редактировалось 1 раз.
patish
#3211747 Повторюсь!
Кроме антагонизма,одной и той же маленькой группки -ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ,пользователей,по всем моим конфликтным темам,
вранья,хамства,чернухи,сотрясания воздуха-ничего нового!
Вашу группу,нужно уже объединить в команду или бригаду и придумать флаг,или флажёк-собственный!
Ни с одним из Вас(повторяюсь)ни имел никаких,сделок,и даже лично не знаком(вроде ,знаю не мало серьёзных коллекционеров).
Кто -такие?Откуда ,столько прав,чтобы кого-то осуждать?
ФИО-не нравится?Это бывает!Это или лечится,или проходит,само!
Да простит меня АДМИН!
Внатуре,какие-то незнакомые(кроме скандалов и воплей)мне люди(не знаю ни имён,ни фамилий,ни места жительства,ни телефонов)из сотни моих знакомых форумчан,пытаются,тупо ,в наглую устроит показательную разборку!
Ни ЛОГИКИ,Ни ФАКТОВ,призывают к какой-то совести,о которой,даже понятия не имеют!
Не я ои предлагал ,создать для таких случаев-О Б Щ А К(на Форуме) и казначейство!???
Именно,когда ,человек,не по вине коллег,а по вине ВОРОВ и ГРАБИТЕЛЕЙ,попадает на бабки(скорее всего -последние)!??
Так ,при ежемесячном взносе,на нужды и развитие Форума,а так же на флорс-мажёры в райне 5-10-15-20....баксов,или соответственно,ежегодного платежа-всю эту шелуху,рвань и гнусность-с форума сдует,как ветром!!!!
Не я ли и болшинство ,предлагали-не прошедших регистрацию ,по полной программе,на ФОРУМ-не допускать к "ценным материалам"???
Идёт целенаправленный сброс информации,почтарям САМАРЫ,наверняка-от пользователя ФОРУМА!
Скоро, все знаки из УКРАИНЫ,всплывут в России!А,деньги украинских коллег,переместятся в том же направлении,куда и знаки!
Не я ли обращался в АДМИН и предупреждал(сразу после Нового года)что только у меня коллега-компьюторный хакер,после бытовой,мелкой соры,обрушил 4 почтовых моих ящика,вкючая ГУГЛОВСКИЙ,со всей имфой от 2004г.!!!???
Я тут же попросил поменять ,мне пароль!
Разве ,не так,ВИТАЛИЙ???
Теперь,пожинаем,или начинаем пожинать плоды,лоядьности и беспечности!
Не успеешь выставить,серьёзный знак-тут же "незнакомцы",на доске ,начинают задавать вопросы-ГДЕ,ОТКУДА?
Мы ,все знаем,или стремимся знать(где и откуда)и не задавть такие вопросы на доске!
Для этого -есть ЛС!
Короче,имфа о лотах и направлениях отправки-уходит ,от сюда!Видно кто покупает и у кого!
Если Покупатель купил лот из Украины,а ему на другой ветке (Покупателю)задали вопрос по его продаже-где лот?становится прозрачной вся цепь!Сроки почтовых отправлений -тоже известны!Схема -чисто аферистская!Я уже не говорю о том,что в ЛС(доступную для хаккера)пишутся номера отправок!
Нужны-чётокие ПРАВИЛА и ещё ,кое -что!
С ув.ко всем,"крояшим " в том числе матом и в ЛС и в темах :D
ГОМЕР СИМПСОН
#3211767 Тебя ещё не обманули? Жди! Обманут и не раз!Если эту опухоль не вырезать!Иначе ,будешь тоговать у себя ,под Большим Дубом!Много заработаешь? :D
Сам сейчас рубишь сук ,на котором сидишь!Что совсем ничего не понимаешь ?Вроде,грамотный мужик,а разговариваешь,как неграмотный!

Борис, вот самый простой перевод Вашего текста.
Убрали сексуальную составляющую и всё.
Это несложно. Это очень просто. :D
ГОМЕР СИМПСОН
patish писал(а):Идёт целенаправленный сброс информации,почтарям САМАРЫ,наверняка-от пользователя ФОРУМА!
Скоро, все знаки из УКРАИНЫ,всплывут в России!А,деньги украинских коллег,переместятся в том же направлении,куда и знаки!
Короче,имфа о лотах и направлениях отправки-уходит ,от сюда!Видно кто покупает и у кого!
Если Покупатель купил лот из Украины,а ему на другой ветке (Покупателю)задали вопрос по его продаже-где лот?становится прозрачной вся цепь!Сроки почтовых отправлений -тоже известны!Схема -чисто аферистская!Я уже не говорю о том,что в ЛС(доступную для хаккера)пишутся номера отправок!

Борис, не надо усложнять.
Во-первых, извинились бы прилюдно перед теми, кого матом обложили :wink:
Во-вторых, высказывать своё мнение на Форуме об участниках можно ВСЕМ, даже если они с Вами не знакомы, не имели сделок или являются начинающими фалеристами.
И в-третьих, версия про международную хакерско-таможенную группу сомнительна. Таможенник и без хакера просветит отправления и выберет интересное.
И напоследок. :D Мудрость народа - главное достояние. :!:
А он говорит, что громче всех Держи вора кто кричит? :wink: :D
Шутка. :D
gromazeka
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Тебя ещё не обманули? Жди! Обманут и не раз!Если эту опухоль не вырезать!Иначе ,будешь тоговать у себя ,под Большим Дубом!Много заработаешь? :D
Сам сейчас рубишь сук ,на котором сидишь!Что совсем ничего не понимаешь ?Вроде,грамотный мужик,а разговариваешь,как неграмотный!

Борис, вот самый простой перевод Вашего текста.
Убрали сексуальную составляющую и всё.
Это несложно. Это очень просто. :D

:D
patish
#3211824 ГОМЕР СИМПСОН

Всё дело в том,что предыдущее и было написанно,ещё более мягче!
Но я знаю,эту горсточку,ребят!Им хочется,чтобы их дрю...ли-кокретно!
Они-мазахисты!От этого, прутся!Со мной им -всем вместе ,по профессионализму,по объёмам,да по любым позициям,тягаться в честном поединке -невозможно!Так ,надо,убрать любыми методами,конкурента!Очевидно! :D
Все ждут-принятия решений!Надеюсь они последуют и не персональные,а ОБЩИЕ(пункт ПРАВИЛ,или поправка)...
Но оказывается,давно установленные ПРАВИЛА,в частности общения-взрослых мужиков,тоже никто не знает и не исполняет!
Безнаказанность и несвоевременная реакция,по ГЛОБАЛЬНЫМ позициям ,ведёт к непоняткам и балагану!
Как только понадобиться ,заплатить-5 баксов в месяц,на развитие форума-всю шалупонь и баоаст,как ветром здует!
Форум-очистится,поднимет престиж!
Готов,по 100 баксов на общак,в месяц платить!Перечислять -1/4 ,своего пособия по безработице(на семью)!
ГОМЕР СИМПСОН
patish писал(а):ГОМЕР СИМПСОН

Всё дело в том,что предыдущее и было написанно,ещё более мягче!
Но я знаю,эту горсточку,ребят!Им хочется,чтобы их дрю...ли-кокретно!
Они-мазахисты!От этого, прутся!Со мной им -всем вместе ,по профессионализму,по объёмам,да по любым позициям,тягаться в честном поединке -невозможно!Так ,надо,убрать любыми методами,конкурента!Очевидно! :D
Все ждут-принятия решений!Надеюсь они последуют и не персональные,а ОБЩИЕ(пункт ПРАВИЛ,или поправка)...
Но оказывается,давно установленные ПРАВИЛА,в частности общения-взрослых мужиков,тоже никто не знает и не исполняет!
Безнаказанность и несвоевременная реакция,по ГЛОБАЛЬНЫМ позициям ,ведёт к непоняткам и балагану!
Как только понадобиться ,заплатить-5 баксов в месяц,на развитие форума-всю шалупонь и баоаст,как ветром здует!
Форум-очистится,поднимет престиж!
Готов,по 100 баксов на общак,в месяц платить!Перечислять -1/4 ,своего пособия по безработице(на семью)!

Борис, Вы неугомонны :D :lol: И постоянны... :lol: Насчёт сексуальной составляющей и самооценки :D
По несвоевременной реакции - согласен. Если бы Вы перевели половину денег за не полученный контрагентом знак - непоняток бы не было :flowers:
По поводу общака - пусть я буду шалупонью и баоастом, но 5 баксов я не буду платить. Ибо за свои ошибки привык платить сам.
И саму идею считаю порочной и глупой.
А престиж Форума зависит не от общака, а, в частности, от желания людей СОВМЕСТНО решать возникающие проблемы.
Непик
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
patish писал(а):Идёт целенаправленный сброс информации,почтарям САМАРЫ,наверняка-от пользователя ФОРУМА!

Борис, не надо усложнять.
Во-первых, извинились бы прилюдно перед теми, кого матом обложили :wink:
Во-вторых, высказывать своё мнение на Форуме об участниках можно ВСЕМ, даже если они с Вами не знакомы, не имели сделок или являются начинающими фалеристами.
И в-третьих, версия про международную хакерско-таможенную группу сомнительна. Таможенник и без хакера просветит отправления и выберет интересное.
И напоследок. :D Мудрость народа - главное достояние. :!:
А он говорит, что громче всех Держи вора кто кричит? :wink: :D
Шутка. :D

+ 100 % :lol: :lol: :lol:
patish
#3211940 я и решаю...
Непик
#3211947 "Я" , последняя буква, если ты забыл , напоминаю. :lol: :lol: :lol:
ТАН
patish писал(а):Со мной им -всем вместе ,по профессионализму,по объёмам,да по любым позициям,тягаться в честном поединке -невозможно!Так ,надо,убрать любыми методами,конкурента!Очевидно! :D

Борис!
Вы это серьезно...?!
Вам бы психиатору показаться...
У Вас маниакальный синдром.
:crazy: LOL :whistlin: