- 22 сен 2011 09:14.57
Я лично только фантазировал
Судя по молчанию хлопцев, сказать им пока нечего, если, конечно, они тему читают.
Версия про передачу на реализацию маловероятна. Где гарантии? Да и если решил он через них продать и заплатить комиссионные хлопцам - при цене вопроса показать потенциальному покупателю вживую в Париже проблемы нет. Андрей, насколько я понял, не Мона Лиза, конечно, но вещь очень редкая, продать он её решился бы в случае крайней нужды и другим способом. Если только хлопцы не убили его ценой. Но они на убийц не похожи. Так что базово всё стыкуется пока. По глупости содеянного, в первую очередь.
По поводу сигнализации.
Может, её и не было вовсе. Хотя странно очень. Уж видеонаблюдение хотя бы должно быть.
Насколько я понял, фотографировали они при Жераре, и для этого, вероятно, Жерар сам достал знаки из витрины.
Только вопрос. Обратно в витрину их хлопцы положили?
Вернее, копии. А сам он где был?
Ведь если бы он убирал их в витрину - что, не заметил бы подмену?
Но это всё частности.
Ибо по молчанию хлопцев пока понятно, что базово сказать нечего.
Потому как если бы было - уже сказали бы в полиции. Или хотя бы придумали правдоподобную версию. Но, видно, и на это мозгов не хватило.
taras писал(а):Мне тоже видится все эти действия со стороны Горохова немного в другом ракурсе:
Захотел продать втихаря свои ордена и звёзды,для этого решил привлечь русских диллеров,которые согласились помочь продать в России данные знаки,заменив на копии.
При этом,Горохов получает наличные,не платит налогов с продаж и прочие выгоды.Знаки были переданы на реализацию,но ,в определёггый момент произошел сбой в реализации,Горохов начинает нервничать,боясь потерять свои деньги и репутацию,решает сдать своих компаньонов полиции.
Ну а дольше - аресты,обыски,пекресылы и т.д.
P.S.Интересно было бы узнать,как можно залезьть в витрину с наградами незаметно,не отключив сигнализацию,не испортив замки ит.д.?
Или Горохов разложил свои награды на лотке возле дома и любой может подойти и потрогать?
Может быть нас принимают за доверчивых простачков,которым можно вешать лапшу на уши?
Я лично только фантазировал
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![image028 :flowers:](./images/smilies/image028.gif)
![image028 :flowers:](./images/smilies/image028.gif)
Судя по молчанию хлопцев, сказать им пока нечего, если, конечно, они тему читают.
![image046 :whistlin:](./images/smilies/image046.gif)
Версия про передачу на реализацию маловероятна. Где гарантии? Да и если решил он через них продать и заплатить комиссионные хлопцам - при цене вопроса показать потенциальному покупателю вживую в Париже проблемы нет. Андрей, насколько я понял, не Мона Лиза, конечно, но вещь очень редкая, продать он её решился бы в случае крайней нужды и другим способом. Если только хлопцы не убили его ценой. Но они на убийц не похожи. Так что базово всё стыкуется пока. По глупости содеянного, в первую очередь.
По поводу сигнализации.
Может, её и не было вовсе. Хотя странно очень. Уж видеонаблюдение хотя бы должно быть.
Насколько я понял, фотографировали они при Жераре, и для этого, вероятно, Жерар сам достал знаки из витрины.
Только вопрос. Обратно в витрину их хлопцы положили?
![Shocked :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
Ведь если бы он убирал их в витрину - что, не заметил бы подмену?
![Shocked :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
Но это всё частности.
Ибо по молчанию хлопцев пока понятно, что базово сказать нечего.
Потому как если бы было - уже сказали бы в полиции. Или хотя бы придумали правдоподобную версию. Но, видно, и на это мозгов не хватило.
Не надо суетиться. Главное - вовремя подсуетиться.