- 01 ноя 2011 22:43.20
С какого года, если не секрет?
- 01 ноя 2011 22:57.37
Последние 3 года.
- 01 ноя 2011 23:00.29
Заснул. Остановка сердца.
yaroslav79 писал(а):Александр.НОт наркоты ?
Заснул. Остановка сердца.
- 01 ноя 2011 23:18.50
Вроде героин. Последнее время не общались. Поменялся сильно.
Был абсолютно здоров. Занимался спортом , по утрам бегал от 5 до 10км. Как подсел на эту гадость бросил всё. Поменял полностью круг общения, старых знакомых избегал.
Я был с ним знаком более 20 лет.
Пытался ему помочь, но он вообще не хотел об этом слышать. Говорил что у него нет проблем.
Был абсолютно здоров. Занимался спортом , по утрам бегал от 5 до 10км. Как подсел на эту гадость бросил всё. Поменял полностью круг общения, старых знакомых избегал.
Я был с ним знаком более 20 лет.
Пытался ему помочь, но он вообще не хотел об этом слышать. Говорил что у него нет проблем.
- 02 ноя 2011 08:18.38
Мои соболезнования близким Виталия
- 07 окт 2012 16:22.22
Здравствуйте дорогие Друзья!
Прошел год, я вылечил своего друга по крайней мере физически, но к сожалению психологически вылечить у меня не получилось, человек снова начал колоться и к сожалению умер.
Обязан вам сообщить и предупредить вас и ваших детей будьте бдительны и осторожны, что в Украине, что в России тотально уничтожают народ химическими наркотиками в частности "крокодилом".
Если в России еще хоть как то дела обстоят более менее, то в Украине это полная .опа! Лично сам звонил ментам и здавал наркоточки в Харькове и в Харьковской области - НИКАКОЙ РЕАКЦИИ!!!! Меня поражал ответ: "мы знаем" и ложили трубку.
Я их и пед..л и ..сил, говорил что крышуете наркобизнес? ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО!
Обязан снова поднять эту тему, берегите себя и своих детей! НАС УБИВАЮТ! Дети и подростки сгнивают заживо и умирают в страшных муках!
Надеюсь мое сообщение читают не сотрудники милиции которые борятся с наркотой, а мусора которые крышуют аптеки и наркобизнес! БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ! ГОРЕТЬ ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ В АДУ!
Прошел год, я вылечил своего друга по крайней мере физически, но к сожалению психологически вылечить у меня не получилось, человек снова начал колоться и к сожалению умер.
Обязан вам сообщить и предупредить вас и ваших детей будьте бдительны и осторожны, что в Украине, что в России тотально уничтожают народ химическими наркотиками в частности "крокодилом".
Если в России еще хоть как то дела обстоят более менее, то в Украине это полная .опа! Лично сам звонил ментам и здавал наркоточки в Харькове и в Харьковской области - НИКАКОЙ РЕАКЦИИ!!!! Меня поражал ответ: "мы знаем" и ложили трубку.
Обязан снова поднять эту тему, берегите себя и своих детей! НАС УБИВАЮТ! Дети и подростки сгнивают заживо и умирают в страшных муках!
Надеюсь мое сообщение читают не сотрудники милиции которые борятся с наркотой, а мусора которые крышуют аптеки и наркобизнес! БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ! ГОРЕТЬ ВАМ И ВАШИМ ДЕТЯМ В АДУ!
- 07 окт 2012 17:02.00
Все кто курят сигареты - те же наркоманы. Включая меня. Я тоже курю. И никотин это наркотик номер один в мире. От обычных сигарет которые продаются в любом ларьке умирают ежегодно миллионы.
Наукой доказанно что рак легких в 77 процентах случаев от курения табака.
Неговоря уже о ранних инфарктах и инсультах
Наукой доказанно что рак легких в 77 процентах случаев от курения табака.
Неговоря уже о ранних инфарктах и инсультах
- 07 окт 2012 17:03.51
и единственная разница между никотином и "электричкой" в том, что от курения конец наступает через многие годы, а от "электрички" и героина в разы быстрее
- 07 окт 2012 21:01.12
Дима я знаю дедов которые курят с дошкольного возраста и многим из них за 70.
так что сравнивать .уй с пальцем не надо.
Те же героиновые наркоманы, по край ней мере, многие из них живут годами.
Я говорю за "крокодил" который убивает за считанные месяцы, а неокрепшие организмы детей и подростков еще быстрее.
так что сравнивать .уй с пальцем не надо.
Те же героиновые наркоманы, по край ней мере, многие из них живут годами.
Я говорю за "крокодил" который убивает за считанные месяцы, а неокрепшие организмы детей и подростков еще быстрее.
- 07 окт 2012 21:16.11
Просто вопрос, ко всем, кого касается - что мешает решить проблему? Пусть не "всю", часть её?
Koba150 писал(а): Лично сам звонил ментам и здавал наркоточки в Харькове и в Харьковской области - НИКАКОЙ РЕАКЦИИ!!!! Меня поражал ответ: "мы знаем" и ложили трубку.
....................................
Просто вопрос, ко всем, кого касается - что мешает решить проблему? Пусть не "всю", часть её?
ИЩУ ОРДЕН СЛАВЫ 3-ей ст. № 80350
- 07 окт 2012 21:52.00
Ни для кого не секрет, что наркобизнес в РФ крышуют менты. Все генеральские особняки на это построены. Цепочка налажена идеально. Крупные партии доставляются военно-транспортной авиацией, а остальное челноками через таджикистан и др. республики. Бабки там замешаны настолько большие, что этот бизнес будет только расширяться.
Koba150 писал(а):Если в России еще хоть как то дела обстоят более менее, то в Украине это полная .опа! Лично сам звонил ментам и здавал наркоточки в Харькове и в Харьковской области - НИКАКОЙ РЕАКЦИИ!!!! Меня поражал ответ: "мы знаем" и ложили трубку.
Ни для кого не секрет, что наркобизнес в РФ крышуют менты. Все генеральские особняки на это построены. Цепочка налажена идеально. Крупные партии доставляются военно-транспортной авиацией, а остальное челноками через таджикистан и др. республики. Бабки там замешаны настолько большие, что этот бизнес будет только расширяться.
КУПЛЮ Коллекции ЗНАКОВ/НАГРАД, ЖД жетон, Топор Златоуст, Тула сталь, Страховые доски
ИНФО ЗДЕСЬ
antikvarvolly@gmail.com
ИНФО ЗДЕСЬ
antikvarvolly@gmail.com
- 07 окт 2012 21:59.45
Основная проблема лишить наркомана доступа к препаратам составляющие которых продаются в любой аптеке, а аптеки крышуют менты.
У нас в Питере милиция бомбят наркоточки моментально, в Харькове свободно торгуют, все знают, но ничего не делают. При этом умирают каждый день десятки крокодиловых наркоманов.
У нас в Питере милиция бомбят наркоточки моментально, в Харькове свободно торгуют, все знают, но ничего не делают. При этом умирают каждый день десятки крокодиловых наркоманов.
- 07 окт 2012 22:06.56
В РФ может и крышуют, но сколько я сам лично звонил по наркоточкам в своем районе в отдел, принимались реальные силовые меры! В Харькове, звонил я, моя жена, родственники друзей - ВСЕ по барабану!
В РФ может и крышуют, но сколько я сам лично звонил по наркоточкам в своем районе в отдел, принимались реальные силовые меры! В Харькове, звонил я, моя жена, родственники друзей - ВСЕ по барабану!
- 07 окт 2012 22:35.36
Так будем писать еще на 10 страниц. Кто и кого крышует знают все и давно. Чего воду в ступе толочь?
Плевать они хотели на наши "знания".
Граната и пару десятков листовок с ней - в коридор райотдела. В листовках текст - еще одна наркоточка в районе и
получаете 5 кг тротила.
Плевать они хотели на наши "знания".
Граната и пару десятков листовок с ней - в коридор райотдела. В листовках текст - еще одна наркоточка в районе и
получаете 5 кг тротила.
ИЩУ ОРДЕН СЛАВЫ 3-ей ст. № 80350